Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Согласно последнему отчету Министерства сельского хозяйства США WASDE, общий прогноз производства красного мяса и птицы в США на 2022 год повышен по сравнению с прошлым месяцем, поскольку рост производства говядины и свинины более чем компенсирует снижение производства мяса птицы. Производство говядины увеличивается за счет более высокого ожидаемого убоя бычков, телок и коров, что более чем компенсирует более низкий ожидаемый вес туши.
Производство свинины выросло во втором квартале при текущих темпах убоя, хотя вес туши несколько снизился. В отчете Quarterly Hogs and Pigs, который будет опубликован 29 июня, будут представлены данные о поставках свиней на убой в будущих кварталах, а также в начале 2023 года. Производство бройлеров сокращается из-за темпов убоя и последних данных по инкубаториям. Производство индейки сокращается при нынешних темпах убоя. Прогнозы производства говядины, свинины, мяса бройлеров и индейки на 2023 год не изменились по сравнению с прошлым месяцем.
В 2022 году экспорт говядины увеличится, отражая более высокие продажи на несколько рынков в Азии, и ожидается, что высокий спрос сохранится в начале 2023 года. Более высокий спрос на нескольких ключевых рынках поддерживает более высокие прогнозы экспорта свинины, мяса бройлеров и индейки на 2022 год; прогнозы на 2023 год не изменились. На 2022 год прогноз импорта говядины снижен, а импорта свинины - увеличен, что отражает последние данные о торговле.
Прогноз цен на крупный рогатый скот на 2022 год не изменился по сравнению с прошлым месяцем. Прогноз цен на свиней, бройлеров и яйца во втором квартале снижен по сравнению с прошлым месяцем; не вносятся изменения в прогнозы цен на будущие кварталы. Прогноз цены на индейку во втором квартале повышен по сравнению с ценами на сегодняшний день. Никаких изменений в прогнозы цен на 2023 год не внесено.
Источник: Meatinfo.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться