Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Турецкое производство куриного мяса увеличилось на 9,1% в феврале, достигнув 172 823 тонн, сообщает Турецкий статистический институт. Это вызвано увеличением веса птицы, так как показатели убоя, представленные за февраль, только на 6,5% выше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Кроме того, производство куриных яиц увеличилось на 3,6%, а производство мяса индейки уменьшилось на 1,3% в феврале по сравнению с тем же месяцем предыдущего года.
На самом деле производство мяса индейки постоянно снижается с начала года, о чем свидетельствует падение на 4,6% в первые два месяца 2020 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Наиболее значительное снижение производства индейки было зафиксировано в феврале на 4 238 тонн, что на 9,9% ниже, чем в предыдущем месяце.
Источник: Meatinfo.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться