США:"2021 будет удачным для экспортеров говядины"

12 января 2021, 10:47

Ноябрь 2020 стал одним из лучших месяцев для экспорта американской говядины, и президент Федерации экспортеров мяса США (USMEF) Дэн Халстром ожидает, что эта тенденция сохранится и в этом году.говядина

"Спрос на американскую говядину в мировом секторе розничной торговли был чрезвычайным, и мы ожидаем, что это продолжится и в 2021 году. К сожалению, продовольственные компании продолжают сталкиваться с проблемами, связанными с COVID-19. Мы ожидаем более широкого восстановления продовольственных услуг в этом году, особенно с середины 2021, что будет способствовать росту экспорта. Но вполне вероятно, что перебои все еще будут наблюдаться на некоторых рынках ", - заявил президент и генеральный директор USMEF Дэн Халстром.

 Объем экспорта мяса КРС из США в ноябре составил 115,34 тыс. тонн, что на 6% больше, чем в том же месяце 2019 года. Это самый большой показатель с июля 2019 года. В стоимостном эквиваленте экспорт вырос на 8% по сравнению с ноябрем предыдущего года и составил 707 500 000. Долларов. Растут поставки в Мексику, на рынки Тайваня, Гватемалы, а также  Китая.

«Читайте новости Meatinfo на нашем Telegram канале»

Источник: meat-inform.com

Также в разделе:

США: Обзор рынка КРС за неделю 3...

США: Обзор рынка свиней за неделю 3...

США: Обзор рынка бройлеров за неделю 3...

С начала года цены на свиней в ЕС остаются стабильными...

У «Черкизово» в 2020 году были рекордные продажи во всех сегментах бизнеса...

В Вернехдвинском районе открыли производство деликатесов из дичи...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Горячее предложение