США: Обзор рынка бройлеров за 13 неделю от 01 апреля 2024 года

Фильтры

Регион

Новости

США: Обзор рынка бройлеров за 13 неделю от 01 апреля 2024 года

Средние цены на бройлеров на американском рынке на минувшей неделе сохранили рост.  За неделю стоимость бройлеров прибавила 1,3%, объем продаж при этом вырос на 507 тыс. фунтов с прошлой недели. В региональном разрезе зафиксировано повышение цен во всех районах страны. 

Средние цены на куриную разделку показали положительную корректировку на фоне роста цен на все позиции, кроме голеней и фарша ММО.

В этом месяце прогнозируемое производство бройлеров на 2024 год увеличено за счет увеличения разницы между стоимостью кормов и оптовыми ценами. Прогнозируемые цены на бройлеров не изменились, но экспорт скорректирован в сторону понижения из-за более конкурентного международного рынка. Производство яиц снижается в первом квартале 2024 года из-за меньшего стада несушек. Цены на яйца скорректированы в сторону понижения на основании последних данных, а прогнозируемый импорт и экспорт яиц и яичных продуктов не изменился по сравнению с прошлым месяцем. Прогнозируемое производство индейки в первой половине 2024 года скорректировано в сторону понижения на основании последних данных о размещении яиц в инкубаториях, а прогнозируемый экспорт немного скорректирован в сторону повышения на основании последних данных о торговле. Цены в первом квартале скорректированы вверх.

Динамика цен и объемы продаж бройлеров

США: Обзор рынка бройлеров за 13 неделю от 01 апреля 2024 года

Средневзвешенная цена на бройлеров в региональном разрезе

Регион

Средневзешенная цена, центов/фунт

Объем продаж (тыс. фунтов)

Неделя 12

Неделя 13

Прирост за неделю,%

Неделя 12

Неделя 13

Прирост за неделю,%

Восточный

128,90

130,33

1,1%

4 853

4 979

2,6%

Центральный

123,19

126,17

2,4%

2 567

2 898

12,9%

Западный

141,06

142,65

1,1%

3 175

3 225

1,6%

Динамика цен на куриную разделку

США: Обзор рынка бройлеров за 13 неделю от 01 апреля 2024 года

Еженедельные обзоры доступны в рамках подписки.

Источник: meatinfo.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее