США: Мясо- и птицеводческие предприятия отмечены наградами за охрану окружающей среды, безопасность и охрану здоровья

Фильтры

Регион

Новости

США: Мясо- и птицеводческие предприятия отмечены наградами за охрану окружающей среды, безопасность и охрану здоровья

 В ходе конференции «Окружающая среда, труд и безопасность+ 2025», которая прошла 21–23 апреля в Шарлотте, Северная Каролина, Институт мяса отметил более 200 предприятий мясной и птицеводческой промышленности как лидеров отрасли в области постоянного улучшения окружающей среды, безопасности труда, здоровья и благополучия работников.

«Эти компании являются яркими примерами работы и инвестиций, которые мясная и птицеводческая промышленность вкладывает в улучшение безопасности труда, окружающей среды и здоровья людей и сообществ, в которых они работают», — сказала Джули Анна Поттс, президент и генеральный директор Института мяса. «Эти награды не только признают достижения членов ассоциации, но и демонстрируют другим участникам мясной промышленности и цепочки создания стоимости преимущества новых технологий, процедур и инноваций».

Безопасность труда

Институт мяса объявил победителей конкурса на соискание награды «За достижения в области безопасности на рабочем месте», которая присуждается предприятиям, добившимся высокого уровня безопасности в рамках активных усилий по сокращению травматизма и заболеваемости на рабочем месте. Признанные учреждения достигли высоких результатов в оценке Национального совета по безопасности (NSC) и продемонстрировали внедрение ключевых компонентов эффективной программы по безопасности и гигиене труда. Сотрудники NSC проверили общее количество регистрируемых случаев по данным Управления по охране труда и промышленной гигиене (OSHA) на каждом предприятии, а также количество дней отсутствия, перевода или ограничения работы (DART).

Награды были вручены в четырех номинациях, самой престижной из которых была Почетная награда, за ней следовали Премия за заслуги, Премия за отличие и Сертификат признания. Полный список победителей доступен  здесь  .

Здоровье и благополучие

Кроме того, награды в области здравоохранения и благополучия были вручены компаниям, которые улучшили здоровье и благополучие в своих местных и корпоративных сообществах. В четырех категориях были награждены следующие компании:

  • Корпоративное благополучие – SugarCreek Packing Co.
  • Инновации – Marcus Technologies LLC
  • Благополучие сообщества – Omaha Steaks International LLC
  • Наука о питании – SugarCreek Packing Co.

Почетные упоминания были вручены компаниям Fair Oaks Foods LLC (благополучие сообщества), SugarCreek Packing Co. (благополучие сообщества), SugarCreek Packing Co. (инновации), Tyson Foods Inc. (благополучие сообщества), Bob Evans Farms Inc. (благополучие сообщества), FPL Food LLC (благополучие сообщества) и Triumph Foods LLC (благополучие сообщества).

Атмосфера

Лауреаты премии «Признание в области охраны окружающей среды» продемонстрировали разработку и внедрение систем экологического менеджмента (СЭМ).

Для выбора победителей этих наград Институт мяса использовал четырехуровневый подход MAPS. Уровень 1 начинается с базового заявления об экологической политике и критериев соответствия экологическим нормам. Уровень 2 включает в себя комплексную модель EMS, разработанную в сотрудничестве с Агентством по охране окружающей среды США (EPA). Уровень 3 развивает динамику предыдущих уровней и движется вперед, включая в процесс систему сдержек и противовесов. Уровень 4 завершается СЭМ ISO 14001 — наивысшим уровнем экологического менеджмента Агентства по охране окружающей среды. Каждый член Института мяса мог выбрать уровень или степень сложности, которые лучше всего подходили его предприятию.

Победителей по уровням можно найти  здесь  .

Последним этапом вручения наград на конференции стали награды за достижения в области охраны окружающей среды. Эти награды присуждались компаниям за инновационное лидерство и прогресс в сокращении выбросов, экономии энергии при упаковке и сокращении пищевых отходов, технологические инновации и сбережение водных ресурсов.

Победителями в своих категориях стали:

  • Водосбережение – JBS USA, Уортингтон, Миннесота.
  • Сокращение отходов упаковки и пищевых продуктов – Smithfield Foods, Кэрролл, Айова
  • Энергосбережение – JBS Foods Canada, Брукс, Альберта
  • Технологические инновации – Fresh Mark, Inc., Массиллон, Огайо
  • Сокращение выбросов – OSI Group LLC, Окленд, Айова

Полный список, включая победителей, занявших второе и третье места,  можно найти на сайте Института мяса  .

Источник: Meatinfo.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Ожидается скачок цен на мясо

Проверьте прогноз на позиции по регионам
получить в течении 1 часа