Смоленский производитель мяса планирует развивать свою розничную сеть

Фильтры

Регион

Новости

Смоленский производитель мяса планирует развивать свою розничную сеть

Смоленский производитель мяса «Торговый дом «Бекон» планирует развивать свою розничную сеть, сообщает губернатор Алексей Островский на странице ВК.

Компания находится в Руднянском районе в деревне Красный Двор. Она специализируется на выпуске мяса и субпродуктов в охлажденном и замороженном виде, занимается оптовой торговлей. Предприятие - с полным циклом переработки свинины и говядины, оно было включено в Перечень системообразующих организаций.
 
«Полгода назад здесь был запущен цех по переработке мясной продукции. В том числе, она реализуется и через фирменный магазин предприятия в Рудне, а также поставляется в соседние регионы. На данный момент компания «Торговый Дом «Бекон», - об этом мне рассказал ее директор Сергей Викторович Свирщевский, - вынашивает планы по развитию собственной розничной сети на территории области, что мы можем только приветствовать, равно как и расширение штата, предполагающее создание дополнительных рабочих мест для руднян. Сейчас на производстве задействованы 40 человек», - добавил Островский.

Напомним, ранее другой смоленский производитель продуктов попал в федеральную розничную сеть.

Источник: smol.aif.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее