РУСАГРО: контрагентов из Китая интересуют свиные ножки, уши и хвосты

Фильтры

Регион

Новости

РУСАГРО: контрагентов из Китая интересуют свиные ножки, уши и хвосты

  Федеральное отраслевое издание «Агроэксперт» сообщает, что по итогам бизнес-миссии, которая проходила в расширенном формате в китайском городе Сиань (провинция Шэньси), вертикально интегрированный холдинг РУСАГРО достиг договоренностей по расширению экспортного ассортимента.

Представитель РУСАГРО отметил, что в основном переговоры по каналам b2b качались мясного направления деятельности группы компаний. Стороны уточнили некоторые детали в контексте уже заключенных сделок и обсудили перспективы развития сотрудничества.

Потенциальные контрагенты заинтересованы в импорте свиной грудинки и субпродуктов, мало востребованных на отечественном рынке: свиных ножек, ушей и хвостов.

Напоминаем, что в конце февраля Главное таможенное управление КНР (GACC) разрешило поставки продукции свиноводства трем российским поставщикам — в том числе ООО «Тамбовский бекон», который входит в структуру РУСАГРО. В конце мая снят карантин по африканской чуме свиней на двух производственных комплексах холдинга в Михайловском районе Приморского края «Дубки-1» и «Дубки-2».

 

Источник: Мясной Эксперт

Также в разделе

Комментарии (0)

Вакансии

Ищите работу и публикуйте вакансии
Подробнее