Роспотребнадзор разработал методические рекомендации по санобработке

Фильтры

Регион

Новости

Роспотребнадзор разработал методические рекомендации по санобработке

Разработаны и утверждены методические рекомендации по организации санитарной обработки помещений, оборудования и инвентаря на предприятиях пищевой промышленности (МР 3.5.0353-24).

Краткая информация о содержании нового документа появилась на официальной странице регулятора ВКонтакте.

МР 3.5.0353-24 включают два раздела:

  • мойка, очистка и дезинфекция помещений,
  • санитарная обработка оборудования и инвентаря. 

Рекомендации предназначены для специалистов организаций, осуществляющих федеральный государственный санитарно-эпидемиологический надзор, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, занятых в пищевой индустрии.

Источник: meat-expert.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Meatinfo в Telegram

Чат торговли мясной продукцией бесплатно
Подписаться