Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Разработаны и утверждены методические рекомендации по организации санитарной обработки помещений, оборудования и инвентаря на предприятиях пищевой промышленности (МР 3.5.0353-24).
Краткая информация о содержании нового документа появилась на официальной странице регулятора ВКонтакте.
МР 3.5.0353-24 включают два раздела:
Рекомендации предназначены для специалистов организаций, осуществляющих федеральный государственный санитарно-эпидемиологический надзор, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, занятых в пищевой индустрии.
Источник: meat-expert.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться