Птицефабрика в Карсунском районе будет производить 4000 тонн мяса в год

Фильтры

Регион

Новости

Птицефабрика в Карсунском районе будет производить 4000 тонн мяса в год

Птицефабрика в Карсунском районе станет значительным производителем мяса птицы, планируя производить 4000 тонн мяса в год. Этот проект включает в себя реконструкцию птицефабрики, которая началась в 2020 году на участке площадью 12 гектаров. В прошлом году было построено здание инкубационного цеха, а также установлено оборудование для оснащения четырех корпусов для выращивания мяса птицы. К настоящему моменту оборудование установлено в четырех корпусах, а в феврале 2024 года была произведена первая засадка цыплят бройлеров.

Планируется запустить еще шесть корпусов, чтобы общее количество птиц, выращиваемых на фабрике, составило около 1,9 миллиона в год. Это позволит достичь производственной мощности в 4000 тонн мяса птицы ежегодно. Губернатор Алексей Русских также ознакомился с процессом восстановления птицефабрики ООО "Персонал" в Вешкайме, которая недавно столкнулась с пожаром на складе готовой продукции. Однако предприятие уже восстановлено и продолжает работать в штатном режиме, выпуская продукцию и исполняя свои обязательства перед клиентами. Стоимость товара не пострадала от происшествия.

Этот проект по развитию птицеводства в Карсунском районе имеет большое значение для региона. Он создает новые рабочие места и способствует развитию сельской местности. Увеличение производства мяса птицы также может положительно повлиять на местную экономику и обеспечить регион качественными продуктами питания.

Источник: pticainfo.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее