Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Представители государственной ветеринарной службы Московской области провели полное плановое обследование мощностей АО «Протвинский мясокомбинат».
По итогам проверки эксперты подтвердили соответствие производственных процессов установленным нормативам. Протвинский мясокомбинат, открывшийся в 2002 году в 15 километрах от Серпухова, ежедневно выпускает около 30 тонн колбасных изделий и мясных деликатесов ГОСТ, в том числе рубленых колбас ручной вязки.
Наличие собственного распределительного центра внутри третьего транспортного кольца Москвы обеспечивает регулярную доставку свежих продуктов в магазины столицы и гибкое реагирование на колебания спроса.
Источник: meat-expert.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться