Продукция АГРОЭКО завоевала 12 золотых медалей на конкурсе «Лучший продукт 2025»

Фильтры

Регион

Новости

Продукция АГРОЭКО завоевала 12 золотых медалей на конкурсе «Лучший продукт 2025»

Компания АГРОЭКО вновь подтвердила свой высокий статус, завоевав 12 золотых медалей в номинациях «Мясная продукция» и «Деликатесы» на престижном конкурсе «Лучший продукт 2025». Оценка проводилась по ключевым критериям: внешний вид упаковки, состав продукта и его органолептические свойства. Решение о победителях принимала комиссия, состоящая из независимых экспертов и представителей отрасли.

Среди награжденных продуктов — колбаски «Для жарки», «Шашлычные», «Для гриля», стейк из шейки со специями, буженина «По-домашнему», а также четыре позиции под брендом DUROC: стейк, котлета на кости, ребрышки и шашлык.

«Для нас большая честь получить столь высокую оценку экспертов. Это не первый случай, когда наша продукция удостаивается наград, что подтверждает исключительное качество и уникальные вкусовые характеристики свинины АГРОЭКО. Мы продолжим совершенствовать наши продукты и взаимодействие с клиентами», — отметил Борис Дехаев, директор по маркетингу АГРОЭКО.

На выставке компания также представила новый стандарт качества мяса. АГРОЭКО является единственным в России производителем, который выпускает мясо породы DUROC в промышленных масштабах. В 2024 году на ферме компании начали выращивать чистопородных животных DUROC, создав специальный комплекс для содержания 6000 особей. Рацион питания животных разработан совместно с мировыми заводчиками породы. Корм сбалансирован по содержанию белков, углеводов и аминокислот, включая Омега-3, что напрямую влияет на вкусовые качества мяса. Мясо DUROC обладает характерным мраморным рисунком, благодаря чему оно остается сочным и насыщенным.

Порода DUROC активно используется в производстве всей свинины АГРОЭКО: хряки этой породы скрещиваются со свинками других линий, что позволяет придать товарной свинине 50% характеристик премиального мяса DUROC — насыщенный вкус, яркий цвет и минимальные потери влаги при готовке.

Напомним, что в 2024 году компания также получила 10 золотых медалей на этом же конкурсе. «Мы уверены в том, что предлагаем действительно особенную свинину. Нас поддерживают отзывы потребителей, шеф-поваров и партнеров. Мы проводим исследования, которые подтверждают, что наша продукция выделяется на фоне других. При этом мы не просто предлагаем качественный и безопасный продукт, но и стремимся поддерживать наших клиентов, помогая создавать конечные продукты с непревзойденным вкусом», — добавил Борис Дехаев.

Источник: Meatinfo.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

До 3 месяцев в подарок

Оплатите 9 месяцев — получите год обслуживания.
Забрать выгоду
Этот сайт использует cookies и передает данные службам веб-аналитики для улучшения функционала. Пользуясь сайтом, вы соглашаетесь с этим.