Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Специалисты лаборатории Амурского филиала ФГБУ «АПК НЦРЫБА» провели анализ охладённых сосисок категории Б и обнаружили несоответствия в их качестве и безопасности. В ходе испытаний было зафиксировано превышение показателя количества мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ), что свидетельствует о неблагополучии с санитарно-гигиеническим состоянием продукции.
С начала 2025 года в мясных полуфабрикатах, мясной продукции и рыбе было зарегистрировано 38 случаев превышения данного показателя. Результаты тестирования внесены в систему ФГИС «ВетИС» – «Веста» и переданы владельцам для принятия необходимых мер по улучшению качества продукции. Высокий уровень микроорганизмов может привести к порче изделий и повышенному риску пищевых отравлений, что требует срочных корректировок на всех этапах производства, хранения или транспортировки.
Источник: Meatinfo.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться