Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Согласно последним имеющимся данным, подготовленным испанской ассоциацией INTERPORC, потребление свежей свинины в период с января по июль 2020 года выросло на 8,31% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
В целом потребление свинины в испанских домохозяйствах достигло 488 900 тонн из 1,63 миллиона тонн общего потребляемого мяса (курица, свинина, говядина и овцы / козы). Аналогичным образом, за тот же период потребление продуктов переработки увеличилось до 5,97%, при этом было произведено более 457 000 тонн свинины.
Сектор свинины обеспечивает испанским потребителям 43% от общего количества мяса, которое они едят в течение года, и вносит вклад в систему питания Испании, производя 30% всего свежего мяса и 82% всего обработанного мяса. Испанская индустрия свинины ежедневно работает над тем, чтобы поставлять на рынок более полезные для здоровья мясные продукты с различными характеристиками и составом (с пониженным содержанием жира, с пониженным содержанием соли и т. д.). Кроме того, наряду с коммерциализацией свежего, замороженного и охлажденного мяса и субпродуктов, нарезанных или упакованных, существует очень широкий и мощный ассортимент переработанных продуктов различных типов, форматов и форм (вяленые, приготовленные, консервированные и т. д.) .
Все продукты высочайшего качества и безопасности пищевых продуктов, произведены в соответствии с самой требовательной в мире моделью производства в таких вопросах, как благополучие животных и забота об окружающей среде.
Источник: Meatinfo.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться