Подмосковный завод «Мираторга» нарастил ассортимент продукции для меню фирменных бургерных до 30 позиций

Фильтры

Регион

Новости

Подмосковный завод «Мираторга» нарастил ассортимент продукции для меню фирменных бургерных до 30 позиций

«Мираторг» производит 30 позиций из меню ресторана «Стейк&Бургер» на своем заводе готовой продукции в Домодедове. Новинка производства на заводе — свиные ребра с особой нежной консистенцией мяса.

Как сообщили в компании, на заводе «Мираторг» в Домодедово производятся фирменные булочки «Бриошь», авторские соусы, несколько разновидностей салатов, более десяти видов морса, холодного чая и лимонада. Также здесь начали готовить свиные ребра по технологии сувид, которые для гостей доготовят на гриле уже в бургерной. Эта технология позволяет обеспечить необходимо нежную консистенцию мяса, которое само снимается с кости и буквально тает во рту, даря непревзойденные вкусовые ощущения.

На весенне-летний сезон сеть бургерных «Мираторг» готовит ряд новинок. Планируется запустить в продажу новые премиальные десерты ручной работы, созданные по классическим французским рецептам. Для их приготовления используется мука высшего сорта, сливочное масло с жирностью 82,5%, натуральные сливки, бельгийский шоколад, фрукты и ягоды.

Среди новинок также бургер с «рваной» говядиной, приготовленной по той же технологии сувид, что позволит наслаждаться еще более утонченным вкусом бургера; картофель фри с овощами гриль и фирменным ореховым соусом, стейк-салат с перцем и кукурузой на гриле; а также свежеприготовленные освежающие лимонады на основе апельсинового сока. 

«Сейчас сеть „Стейк&Бургер“ насчитывает 36 бургерных в России, из них 8 — в Подмосковье. Мы не стоим на месте, постоянно совершенствуемся. Внедряем передовые технологии приготовления и расширяем ассортимент блюд. Используем только свежие продукты, произведенные в России. Стараемся приятно удивить и порадовать наших гостей новыми вкусовыми эмоциями!» — прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг».

Источник: sfera.fm

Также в разделе

Комментарии (0)

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее