Начались продажи новых подкопченных сосисок с беконом «Черкизово»

18 апреля 2022, 08:15

К старту сезона гриля и барбекю бренд «Черкизово» подготовил новое уникальное предложение для потребителей – сосиски «Подкопченные с беконом». Запуск новинки стал ответом на растущую популярность среди россиян бекона и сосисок с разными добавками.

Начались продажи новых подкопченных сосисок с беконом «Черкизово»Производство сосисок «Подкопченных с беконом» под брендом «Черкизово» началось на московском Черкизовском мясоперерабатывающем заводе (принадлежит Группе «Черкизово» - крупнейшему в России производителю мясной продукции). В апреле новинка появилась в сети магазинов «Магнит» - одном из лидеров российского рынка розничной торговли. В настоящее время переговоры о продаже продукта ведутся также с другими федеральными ритейлерами.

Сосиски «Подкопченные с беконом» производятся из свинины с собственных ферм. Как и другие продукты «Черкизово», они не содержат ГМО, гормонов роста и сои. Особенностью сосисок является добавление придающих пикантный вкус сочных кусочков бекона, что делает продукт уникальным для российского рынка колбасных изделий. Сосиски выпускаются в востребованном у покупателей формате лотка 400 г. В одном лотке содержится девять сосисок.

«Сегодня сосиски - самая объемная категория российского рынка колбасных изделий: на нее приходится 29% от всех продаж в натуральном выражении. Мы видим большой потенциал нашего нового продукта, потому как, согласно исследованиям, потребители отдают все большее предпочтение бекону и сосискам с разными добавками», - комментирует директор по маркетингу категории «Готовые блюда» ТД «Черкизово» Ирина Ким

«Черкизово» — один из ведущих брендов мясной продукции в России. Под ним выпускается более 400 наименований колбасных изделий и охлажденного мяса. Контроль на всех этапах производства – от фермы до прилавка - обеспечивает стабильность и гарантию качества продукции бренда. Ежегодно продукция «Черкизово» становится лауреатом престижных премий за высокое качество.

Источник: Пресс-релиз

Также в разделе:

Снижение цен в России в июне 2022 года является коррекцией после резкого роста...

ФАС согласовала ходатайства ГАП “Ресурс” о приобретении мясокомбинатов...

Под Нижним Новгородом построят репродуктор бройлеров, а в Алтайском крае ­— птицеводческий кластер...

Минсельхоз РФ получил заявки на поддержку строительства восьми селекционных центров...

Кормовая добавка из яичного желтка может повысить иммунный ответ у птицы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.