Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
В Региональном центре компетенций (РЦК) состоялось совещание о начале реализации проекта «Производительность труда» в ООО «Волжский мясокомбинат». Соответствующее соглашение между руководством предприятия и администрацией Волгоградской области подписано в январе 2022 года.
По словам главного инженера мясокомбината Ильи Григорьева, участие в национальном проекте станет дополнительным импульсом к развитию: в рамках оптимизации производственных процессов планируется обучить персонал методикам бережливого производства и использовать государственные льготы для повышения конкурентоспособности.
Мясокомбинат в городе Волжский в 20 километрах от Волгограда — местное подразделение вертикально интегрированного холдинга, объединяющего сеть предприятий аналогичной специализации. Предприятие выпускает колбасные изделия и мясные деликатесы, представленные в фирменной рознице и традиционном ритейле нескольких регионах России, в том числе в Астраханской, Ростовской областей, Ставропольского и Краснодарского краев.
Директор АНО РЦК Максим Логунов отметил, что диалог центра с дирекцией предприятий Волгоградской области свидетельствует о том, что национальный проект «Производительность труда» воспринимается как возможность рассмотреть свою деятельность под другим углом. Рациональный подход к производственным процессам помогает найти проблемные звенья в технологической цепочке, повысить компетенции сотрудников и наименее затратным путем увеличить производство продукции.
Источник: meat-expert.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться