Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
На предприятии «Дымов» в Москве провели работу по повышению эффективности. В итоге время изготовления одной партии продукции снизили на 30%, а объем выпуска молочных сосисок «Дымов ГОСТ» увеличили на 20%.
На 30% сократил время на производство одной партии продукции столичный завод колбас и мясных полуфабрикатов «Дымов» за полгода участия в национальном проекте «Производительность труда», рассказали в Департаменте экономической политики и развития города Москвы. В сообщении ведомства указано, что теперь завод повысил свою производительность до 30 тонн продукта в сутки.
В компании сообщили, что за первые полгода участия в проекте произвели работы по оптимизации рабочего пространства, а также ускорили процессы перенастройки оборудования, заменив некоторые детали — например, повысили скорость регулировки ножей за счет смены креплений. В результате время изготовления одной партии снизилось на 30%, эффективность каждого сотрудника выросла на 40%, а объем выпуска сосисок увеличился на 20%. Теперь эти инициативы будут закреплять в стандартах производства и переносить на других цеха завода.
Московский завод «Дымов» работает уже 20 лет и производит ежегодно 26 тыс тонн мясной продукции, говорится в сообщении ведомства. Произведенная на заводе продукция — сосиски, колбасы и мясные полуфабрикаты, поступает в магазины, рестораны и кафе всей страны и на экспорт в страны СНГ.
Источник: sfera.fm
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться