«Мираторг» представил широкий ассортимент продукции на выставке «ПРОДЭКСПО-2022» 

11 февраля 2022, 09:13

В рамках ежегодной международной выставки «ПРОДЭКСПО-2022», традиционно проходящей в Москве, АПХ «Мираторг» представил максимально широкий ассортимент собственной продукции.  Позицию лидера потребительских симпатий по-прежнему оставляет за собой мраморная говядина: Black Angus, Matured beef и вагю.

«Мираторг» представил широкий ассортимент продукции на выставке «ПРОДЭКСПО-2022» На сегодняшний день «Мираторг» является безоговорочным лидером в производстве говядины и свинины в стране, а контроль качества «от поля до прилавка» гарантирует потребителю лучший продукт на рынке. Особые критерии качества, а также сочетание автоматического и ручного контроля позволяют холдингу создавать поистине безупречный продукт, наделенный идеальным вкусом, ароматом, мягкостью и безупречным внешним видом.

Колбасные изделия в «Мираторге» делают из свинины и мраморной говядины с собственных ферм. Даже фирменные специи производятся на заводе холдинга в Калининграде, что позволяет быть гибкими при создании новых рецептур. На текущий момент компания выпускает более 50 наименований колбасных изделий: вареные колбасы, ветчины, варено-копченые, полукопченые, сырокопченые, сыровяленые колбасы, варено-копченые деликатесы, сосиски и мясные снеки. Колбасы и сосиски по ГОСТу соответствуют обязательным требованиям государственного стандарта. Изделия, выпускаемые по техническим условиям «Мираторга», разработаны таким образом, чтобы в продукте было минимальное содержание добавок и высокое содержание белка, а также пониженное содержание соли.

Для потребителей, которые не готовы тратить время на приготовление пищи, холдинг динамично расширяет линейку качественной и полезной готовой продукции. В ассортименте готовых блюд есть всё необходимое для полноценного дневного рациона: традиционные супы, бульоны и блюда по оригинальным рецептам, блины, оладьи, картофельные зразы, холодцы, паштеты и различные мясные деликатесы, представлена домашняя выпечка, натуральные соки и морсы. В основе подхода компании к готовым продуктовым решениям – гарантия вкуса и свежести блюд, натуральность всех без исключения продуктов и оптимальный срок годности. Рецепты разработаны опытными шеф-поварами бренда «Мираторг» и не содержат добавок и красителей.

Пекарню «Мираторг» запустил в 2020 году. Она оснащена современным оборудованием, а при производстве используется только натуральное сырье. Благодаря этому хлеб имеет выраженный аромат, приятный вкус и премиальную «артизанскую» поверхность. Это багеты, чиабатты, хлеба, артизанские хлеба на заквасках, слоеные изделия с начинками собственного производства, булочки для бургеров и хот-догов. Пекарня выпускает хлеб разной степени готовности, замороженные полуфабрикаты или пребейк для допекания в духовке. Для пребейк используется специальная упаковка, сохраняющая свежесть продукта полтора месяца на полке при +18°С или год при -18°С за счет шоковой заморозки.       

Особый акцент сделан на линейку продукции для гриля, которая прекрасно дополняет семейные или дружеские выходные на природе. Большой ассортимент колбасок, шашлыков и стейков в маринаде может удовлетворить запросы и взрослых, и детей. Фирменные соусы для маринадов придают мясу пикантный вкус и аромат и позволяют не тратить время на заготовку, а просто наслаждаться временем с близкими, пока блюдо готовится на гриле.

 Не забыли в компании и про домашних любимцев. Для них специально разработана линейка сухих и влажных кормов и лакомств по рецептуре, составленной совместно с экспертами-нутрициологами по рекомендациям Европейской федерации (FEDIAF). Уникальная технология добавления свежего мяса позволяет компании не использовать синтетические ароматизаторы, красители и усилители вкуса. Сбалансированный комплекс витаминов и минералов поможет вашему питомцу всегда оставаться здоровым и бодрым.

Собственное сырьё и развитая логистика позволяют компании «Мираторг» обеспечивать стабильные поставки крупнейшим операторам розничных сетей в России и за её пределами, а также в локальные сети, рестораны, бары и кафе, увеличивая доступность качественной и полезной продукции для потребителя.

Источник: korovainfo.ru

Также в разделе:

ФАС согласовала ходатайства ГАП “Ресурс” о приобретении мясокомбинатов...

Под Нижним Новгородом построят репродуктор бройлеров, а в Алтайском крае ­— птицеводческий кластер...

Минсельхоз РФ получил заявки на поддержку строительства восьми селекционных центров...

Кормовая добавка из яичного желтка может повысить иммунный ответ у птицы...

Глава мясной ассоциации заявил о росте производства курицы в России на 8%...

Армения: ГКЗЭК наложила крупный штраф на птицефабрику “Аракс”...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.