Мексика - лидер по закупкам свинины из США

Фильтры

Регион

Новости

Мексика - лидер по закупкам свинины из США

Мексика продолжает оставаться одним из ведущих рынков для американской свинины, по данным, опубликованным Министерством сельского хозяйства США и Федерацией мясного экспорта США (USMEF). В феврале текущего года поставки свинины в Мексику достигли 196 453 тонны, что на 12% больше, чем в прошлом году, и установили новый рекорд. Это свидетельствует о растущем спросе на американскую свинину на мексиканском рынке.

Общая стоимость экспорта свинины из США в Мексику также значительно выросла. В феврале текущего года она составила 396,8 миллиона долларов, что на 15% больше, чем в прошлом году. Это говорит о том, что мексиканские потребители готовы платить больше за американскую свинину, возможно, из-за ее высокого качества и надежности.

Важно отметить, что объем поставок свинины в Мексику в феврале составил 94 272 тонны, что является восьмым по величине показателем за всю историю наблюдений. Это свидетельствует о стабильном и продолжительном росте спроса на американскую свинину со стороны мексиканского рынка.

Причины такого увеличения спроса на американскую свинину в Мексике могут быть различными. Возможно, это связано с растущим населением и увеличением доходов в стране, что приводит к повышению потребительского спроса на мясо. Также стоит отметить, что американская свинина известна своим высоким качеством и безопасностью, что делает ее привлекательным выбором для мексиканских потребителей.

В целом, Мексика продолжает быть важным партнером для американской свиноводческой индустрии, и растущий спрос на свинину в этой стране открывает новые возможности для американских производителей. Стабильный рост экспорта свинины в Мексику подтверждает конкурентоспособность американской свиноводческой отрасли на мировом рынке и способность удовлетворять потребности различных стран.

Источник: piginfo.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее