Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Напомним, квас «Никола» выпускается новгородским заводом «Дека» с 2005 года. На сайте компании квас характеризуется как «квас живого брожения, в состав которого входят исключительно натуральные ингредиенты».
Однако независимая некоммерческая организация в сфере защиты прав потребителей «Росконтроль» добавила квас «Никола» в свой черный список. По результатам экспертизы, в составе кваса была обнаружена лимонная кислота, но информации о ней на маркировке бутылки нет.
Специалисты «Росконтроля» отмечают, что напиток действительно является квасом, однако приготовленным по упрощенной технологии дрожжевого брожения.
Источник: kolmovo.ru/
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться