Компания «Мираторг» представила свои бестселлеры и новинки на выставке «Food-Expo» в «Крокусе»

Фильтры

Регион

Новости

Компания «Мираторг» представила свои бестселлеры и новинки на выставке «Food-Expo» в «Крокусе»

«Мираторг», ведущий агропромышленный холдинг полного цикла в РФ, представил свою продукцию на выставке «Food-Expo», которая прошла в «Крокусе» с 19 по 21 марта 2024 года. Компания очередной раз угощала гостей продуктами собственного производства.

С каждым годом компания запускает новые направления и расширяет ассортимент продукции, представляя на ежегодных выставках свои бестселлеры и новинки. Мясная продукция от «Мираторга» имеет неоспоримо высокое качество, потому что холдинг управляет всем циклом — от подготовки и обработки земель, селекции зерна, рождения и выращивания животного до правильной степени прожарки стейков в своих бургерных и совместных проектах – мясных ресторанах. Цель компании — развитие культуры потребления мяса, чтобы люди могли ощутить вкус и получить максимальную пользу от продукта.

Холдинг представил колбасные изделия: колбасы и сосиски различного способа приготовления, как по ГОСТу, так и по ТУ, а также мясные снеки «Сухиничи», уже нашедшие своих многочисленных поклонников.

Компания предложила большой выбор качественной и полезной готовой еды как в охлажденном, так и замороженном виде. В ассортименте готовых блюд есть полноценные рационы для людей, которые не хотят или не могу заниматься домашней готовкой. В основе подхода компании к готовым продуктовым решениям – гарантия вкуса и свежести блюд, натуральность всех без исключения продуктов и оптимальный срок годности. Рецепты разработаны опытными шеф-поварами бренда «Мираторг».

Свежеиспеченная выпечка и новая линейка премиальных десертов вдохновлены классическими французскими рецептами. В 2020 году «Мираторг» запустил пекарню с самым современным оборудованием. Сырье для выпечки и хлеба используется только натуральное, именно поэтому хлеб имеет манящий аромат и превосходный вкус. Пекарня выпускает хлеб разной степени готовности, замороженные полуфабрикаты для допекания в духовке, для которых предусмотрена специальная упаковка, сохраняющая свежесть продукта полтора месяца на полке при +18°С или год при -18°С за счет шоковой заморозки. Для приготовления десертов компания использует муку высшего сорта, сливочное масло с жирностью 82,5%, натуральные сливки, бельгийский шоколад, а также фрукты и ягоды.

Акцентом выставочного подиума, конечно же, стало мясо! Стейки из бычков породы Black Angus высокого грейда мраморности, в том числе сухого вызревания (Dry Aged), любимые и хорошо узнаваемые на полках любых магазинов. Телятина от «Мираторга» — это диетическое мясо восьмимесячных бычков, содержащее малое количество жиров, но при этом богатое микроэлементами и витаминами, имеет мягкую структуру и яркий вкус. Ягнятина «Dorper» —это нежное мясо четырехмесячных барашков. Благодаря особенностям породы и специальным условиям выращивания, это мясо, в отличие от традиционной баранины, обладает легким и ненавязчивым ароматом.

«Особые критерии качества, а также сочетание автоматического и ручного контроля позволяют холдингу создавать поистине премиальный продукт, наделенный домашним вкусом, ароматом и отличным внешним видом. Благодаря технологичной упаковке все продукты хорошо видны со всех сторон, их форма и структура не деформируются, а уже нарезанные кусочки и стейки и максимально подготовлены для приготовления. Мы верим, что качественные и свежие продукты способны объединять людей. Это универсальный язык, понятный каждому», — прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг».

 

Источник: pticainfo.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее