«Индилайт» дополнил гриль-линейку новыми продуктами

Фильтры

Регион

Новости

«Индилайт» дополнил гриль-линейку новыми продуктами

Бренд «Индилайт» группы компаний «Дамате» обновил гриль-линейку к летнему сезону. Среди новинок – новые виды шашлыка и колбаски-барбекю.


Бренд «Индилайт», принадлежащий крупнейшему производителю индейки в России группе компаний «Дамате», обновил гриль-линейку к сезону шашлыков. Новинки ассортимента уже можно приобрести в федеральных торговых сетях и розничных магазинах страны.

В этом году в число новинок вошли пять позиций: «Шашлык из филе грудки с оливковым маслом» с добавлением ароматного черного перца, майорана и орегано, «Шашлык из филе грудки «Нежный»» в белом маринаде с чесноком, петрушкой и горчицей, «Шашлык из филе голени индейки» в пикантном маринаде с паприкой, перцем чили и кориандром, а также колбаски «Барбекю» и «Барбекю с сыром».

Продукты из обновленной линейки соответствуют трендам на быстроту и удобство приготовления, имеют чистый натуральный состав. Главными преимуществами новинок «Индилайт» являются удобство и быстрота приготовления. Потребителю не придется больше тратить время на поиск рецептов, приготовление маринада, ожидание мариновки мяса. Достаточно просто достать мясо из упаковки и приготовить с веселой компанией как летнее блюдо на гриле или мангале или дома традиционными способами – в духовке или на сковороде.

Чтобы громко заявить о выходе новинок, «Индилайт» начал масштабную рекламную кампанию со слоганом «Горячий гриль-сезон». В ходе кампании планируется размещение наружной рекламы в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и Пензе, создание различных спонсорских интеграций и заставок на федеральных телеканалах, аудиороликов на радио. Также запущено OnLine Video – это интернет-реклама в виде коротких видеороликов на сайтах, в мобильных приложениях, социальных сетях. К рекламной кампании новинок привлечены также известные российские блогеры и инфлюенсеры.

Напомним, что сегодня «Дамате» предлагает широкий ассортимент полуфабрикатов из мяса индейки под брендами «Индилайт», и «Только!». Ассортиментная линейка насчитывает свыше 600 позиций и включает натуральные и рубленные полуфабрикаты, колбасы и мясные деликатесы. Продукция представлена в федеральных и локальных торговых сетях страны и отправляется на экспорт.


Группа компаний «Дамате» (ГК «Дамате») – российский сельскохозяйственный холдинг, категорийный эксперт на нишевых рынках мяса. Компания производит мясо индейки, утки и баранины, а также развивает молочное животноводство и генетические проекты.

Компания реализует продукцию под торговыми марками «Индилайт», «Озёрка», BazarCo, «Карачаевская черная», Salima, «Только!» на территории всей страны и развивает экспортное направление.
Предприятия группы расположены в Пензенской, Тюменской, Ростовской областях, в Ставропольском крае, в Карачаево-Черкесской Республике и в г. Санкт-Петербург.

«Дамате» – лидер по производству индейки в России, занимает первое место среди европейских компаний и входит в пятерку ведущих производителей индейки в мире. В 2023 году «Дамате» произвела 237 тысяч тонн мяса индейки в убойном весе.

В Пензенской и Ростовской областях работают комплексы полного цикла по производству и переработке индейки. В Тюменской области расположен крупнейший в стране племенной репродуктор. В г.Санкт-Петербург запущено производство рубленых полуфабрикатов.

В 2023 году «Дамате произвела 13,8 тысячи тонн мяса утки в живом весе. Комплекс по промышленному производству утки расположен в Ростовской области и включает в себя все этапы от родительского стада до переработки.

В Северо-Кавказском федеральном округе «Дамате» развивает проект по баранине, который состоит из сервисной компании для фермеров, откормочных площадок и крупнейшего в стране завода по переработке баранины. Сырьевой базой являются фермерские хозяйства региона. «Дамате» произвела более 3000 тонн баранины в убойном весе по итогам 2023 года.

В Тюменской области находится животноводческий молочный комплекс на 13,5 тысячи голов КРС. В 2023 году на предприятии было произведено 59 тысяч тонн молока-сырья. На базе комплекса реализуются уникальные для страны проекты в области генетики и племенного дела.

Банк сельскохозяйственных земель компании насчитывает более 100 тысяч га.

На предприятиях компании по всей стране работают свыше 11 тысяч человек.

Источник: pticainfo.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Вакансии

Ищите работу и публикуйте вакансии
Подробнее