Goldman Group зарегистрировала бренд «Мясничий» в Патентном ведомстве КНР

17 марта 2022, 08:39

Бренд красноярского холдинга Goldman Group. В понедельник, 14 марта, завершилась регистрация торгового знака «Мясничий» в Патентном ведомстве КНР, которая заняла шесть месяцев, тогда как стандартная процедура длится до полутора лет.

Goldman Group зарегистрировала бренд «Мясничий» в Патентном ведомстве КНР

Директор по e-commerce бренда «Мясничий» Владислав Шевнин отметил, что компания прошла через самый сложный этап организации прямых поставок продукции Goldman Group в Китай. С предложением экспортировать паштеты, супы и готовые мясные блюда в густонаселенные восточные провинции КНР к руководству холдинга обратился один из крупных дистрибьюторов.

По словам Шейнина объем экспорта составит более чем 1,5 млн банок в месяц. Ассортимент будет уточнен по результатам маркетингового исследования. Пока самые востребованные товары — консервированная свинина и паштеты. Китайцы предпочитают монопродукты. Приоритетное право Goldman Group на использование бренда «Мясничий» в Китае действует до 13 марта 2032 года.

Помимо импортера, с которым дирекция подписала контракт, продукцию из линеек бренда «Мясничий» в Китай будут продавать через электронные торговые площадки: на текущий момент заключена предварительная договоренность о сотрудничестве с глобальным маркетплейсом AliExpress.

Источник: meat-expert.ru

Также в разделе:

Крупное предприятие Красноярского края планирует к 2023 году нарастить поголовье КРС на 16,8%...

Долг основателя «Евродона» Ванеева хотят увеличить на 19 млрд рублей...

На птицефабрику Дукчинскую завезли очередную партию цыплят...

Бывшие топ-менеджеры ОЗК могут вложиться в птицеводство...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.