Жидкие веганские яйца из бобов люпина сделали в Канаде

Фильтры

Регион

Новости

Жидкие веганские яйца из бобов люпина сделали в Канаде

Жидкое яйцо на растительной основе разработал канадский производитель пищевых продуктов Nabati Foods. Оно изготовляется из бобов люпина и горохового белка и не содержит сои и глютена.

Благодаря использованию люпина и гороха в новом заменителе яиц достигается правильная консистенция, вкус и текстура, сообщает Vegnews.

Новинка будет реализовываться под брендом Nabati Plant Eggz. Попробовать ее можно будет к концу нынешнего года.

Сейчас в ассортиментной линейке Nabati присутствуют веганское мясо, веганский сыр, веганские чизкейки и другие продукты на растительной основе. Они продаются в магазинах Северной Америки, но Nabati планирует презентовать свою продукцию на рынках Европы и Азии.

Источник: agronews.com

Также в разделе

Комментарии (0)

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее