Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Bunge Loders Croklaan (BLC) запустили производство ингредиентов, используемых для приготовления мяса на растительной основе.
В портфеле используются высокостабильные (high-stability) подсолнечное, рапсовое, кокосовое и пальмовое масла с дополнительной обработкой. В него входят масла для вкуса и аромата, специальные жировые фракции и шортенинги для сочности, хлопья для мраморности. Лецитин помогает улучшить цвет поверхности, улучшая визуальную привлекательность.
По словам старшего директора по маркетингу BLC Марко Ставро, выбирая мясные альтернативы, потребитель отдает предпочтение продукту, который максимально похож на натуральное мясо.
«Жир является основной движущей силой сенсорного и кулинарного опыта постных продуктов, и он требует правильных ингредиентов, масштаба и технических знаний для создания высококачественных продуктов для этой растущей категории», — добавил он.
Источник: sfera.fm
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться