Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Компания Аби продолжает совершенствовать свою систему контроля качества. За последний год холдинг расширил возможности своей микробиологической лаборатории и запустил новые производственные мощности, соответствующие всем стандартам пищевой безопасности. В 2024 году лаборатория подтвердила свой высокий уровень управления и квалификации специалистов в Росаккредитации. Это аккредитация свидетельствует о соответствии современным российским стандартам.
Микробиологическая лаборатория Аби занимается контролем сырья, санитарного состояния производственных объектов, а также безопасностью и качеством готовой продукции. В этом году улучшился и спектр услуг физико-химической лаборатории, которая теперь проводит детальные исследования не только сырья, но и упаковочных материалов, включая пленки и гофротару.
Компания активно инвестирует в качество и безопасность на всех этапах строительства новых объектов. Специальные требования были учтены при проектировании новых мощностей ЗАО «Стародворские колбасы», которые были открыты в этом году. Внутренняя логистика организована по принципу поточности и зонирования с использованием безопасных материалов.
Так, административно-бытовой корпус завода был разработан, чтобы обеспечить контроль за санитарными процедурами для сотрудников. Директор департамента качества Аби, Ольга Спиридонова, подчеркивает, что качество и безопасность продукции, ставшей важной частью рациона граждан, являются основными приоритетами компании и способствуют ее лидерству на рынке. В рамках развития экспортных поставок, Аби совместно с Россельхознадзором реализует программу производственного лабораторного контроля, включая регулярное обучение сотрудников для повышения их квалификации.
Источник: Meatinfo.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться