Если вы управляете продажами мяса, мясопродуктов, скота оптом и сталкиваетесь со следующими затруднениями:
►Отсутствие постоянных клиентов;
►Низкая отдача от холодных звонков и работы менеджеров;
►Низкая отдача от размещения ваших предложений в бесплатных источниках;
►Сложность в получении контактов закупщиков.
Есть решение, проверенное сотнями мяснх компаний!
Подключите специализированную услугу Акселератор продаж, которая даст вам:
►Рост продаж, ускорение товарооборота и рост выручки компании;
►Большое количество звонков реальных клиентов, закупающих мясо и мясопродукты;
►Избавление от рисков просрочки сроков годности продукции;
►Стоимость каждого клиента обойдется дешевле, чем при обращении в агентства или использовании собственного отдела маркетинга.
Достигаемые показатели:
Охваты целевых горячих клиентов позволят получать в несколько раз больше обращений и звонков от потенциальных клиентов в неделю с запросом конкретной продукции.
Экономия до 120 000 в месяц на ЗП интернет-маркетолога и бюджете на рекламу и таргетинг.
Оформите подписку на сайте: Акселератор продаж Мяса оптом!или позвоните нам: +78124253265
Запустим услугу в день оплаты!
Компанией VERDE разработана линейка натуральных термостабильных экстрактов, отвечающих следующим требованиям производственных предприятий:
►Стабильность после стерилизации вкуса и аромата;
►Микробиологическая и биологическая чистота;
►Идеальная растворимость;
►Отсутствие видимых включений, в отличие от дробленых и молотых пряностей;
►Постоянное наличие на складе и длительные сроки годности;
►Технологичность (все экстракты представлены в виде светлых мелкодисперсных порошков);
►Очень комфортные цены за 1 кг (на многие экстракты цены гораздо ниже цен специй и пряностей).
Наша компания присутствует на рынке с 2009 года. Для каждой компании, решившей начать сотрудничество с нами, предлагаются условия индивидуального партнерства.
Группа компаний «Амурагроцентр» одно из крупнейших предприятий в россии с многолетней историей, перерабатывающее зерновые и бобовые культуры.
Дочернее предприятие ООО «Амурагроцентр» - ООО «Маслоэкстракционный завод «Амурский» является единственным в России предприятием, занимающимся глубокой переработкой сои с получением таких продуктов как соевый изолят и пищевая соевая клетчатка.
Ассортимент выпускаемой продукции:
►Пищевая соевая клетчатка;
►Мука соевая;
►Шрот соевый кормовой.
ПРЕИМУЩЕСТВА РАБОТЫ С НАМИКачество и безопасность
Строгий входной контроль поступающего сырья и контроль готовои продукции на выходе гарантирует высокое качество продукции, подтверждаемое сертификатами. Система менеджмента безопасности пищевой продукции сертифицирована по схеме FSSC 2200. Вся пищевая продукция имеет кошерный сертификат.
Большой ассортимент
Продукция предприятия охватывает практически все возможные позиции соевых продуктов, в том числе - соевый изолят и пищевая соевая клетчатка. Ассортимент комбикормов включает продукты для всех традиционных видов сельскохозяйственных животных.
Выгода применения
Все продукты предприятия имеют все необходимые характеристики и предлагаются в широком ассортименте для получения максимальных выгод от их применения. Стабильность качества продукции позволяет просчитывать итоговые результаты ее использования.
Консультация специалиста
Профессиональные консультации специалистов предприятия с большим практическим опытом могут помочь
получить максимально возможную отдачу от применения комбикормов и другой продукции предприятия.
Организация поставки
Менеджеры предприятия имеют большой опыт в организации поставки продукции предприятия, что позволяет получить потребителю заказ в целости и сохранности, в оптимальные сроки и за адекватные средства.
Без ГМО
Высококачественные продукты из сои, выращенной из семян без ГМО на экологически благополучных полях Амурской области. Отсутствие генетически модифицированных организмов подтверждено IP-сертификатом.
Клетчатка соевая, изолят соевого белка, мука соевая, шрот кормовой для мясных производств. Качество на все времена!Мы уверены, что наша продукция удовлетворит ваши ожидания и станет надежной основой для вашего бизнеса!
Разработанный продукт, изготавливается из высококачественного Российского сырья, проходит высокую степень очистки от ТТГ по запатентованной технологии, состав которого полностью исключает наличие пальмового, пальмоядрового и прочих растительных масел.
Конкурентные преимущества Жира «EXTRA»:
- оптимально подобранное соотношение компонентов позволяет получить необходимый профиль плавления, требуемую консистенцию готового продукта (пластичность, однородность, взбиваемость), сбалансировать жирокислотный состав готового продукта;
- принципиальное отсутствие растительных жиров,
- конкурентное преимущество нашего продукта перед обычным животным жиром - высокая степень очистки при производстве, вкус и запах - чистый, без постороннего привкуса и запаха; - высокий индекс окислительной стабильности смеси (Oil Stability Index), который определяет устойчивость жира к окислению, продлевает срок хранения продуктов;
- отсутствие ГМО;
Регламентирующие документы:
Жир говяжий топленый высший сорт «EXTRA» - изготовлена в соответствии с ГОСТ 25292-2017, соответсвует требованиям ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции"; ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"; ТР ТС 029/2012 "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств"; ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"
Состав: Высококачественные животные жиры
Все необходимые ДОКУМЕНТЫ Предоставляем.
Органолептические показатели: Характерные для данного вида жира, вытопленного из свежего сырья.
Вкус и запах - чистый, свойственный обезличенному жиру, без постороннего привкуса и запаха. Цвет – от белого до жёлтого, однородный по всей массе.
Условия хранения: – 20 ºС до 0 ºС - 12месяцев,
0 ºС до + 6 ºС - 10 месяцев
+6 ºС до +15 ºС - 8 месяцев
Упаковка: - монолит 15кг, 20 кг, полиэтиленовый вкладыш, гофрокороб.
Направляем образцы для проработки!
Самовывоз с нашего завода г. Лобня Московская область, либо доставка ТК.
ЗВОНИТЕ , сориентирую по химическим и физическим свойствам и другим нюансам, подберем необходимый продукт.
Разработанный продукт, изготавливается из высококачественного Российского сырья, свиного
жира, проходит высокую степень очистки от ТТГ по запатентованной технологии, что позволяет жиру
иметь температуру плавления в пределах 30 градусов. Легкий по консистенции, в натуральном виде и
при нагревании практически прозрачен, в котором полностью исключается наличие пальмового,
пальмоядрового и прочих растительных масел.
Конкурентные преимущества свиного жира:
- оптимально подобранное соотношение компонентов позволяет получить необходимый
профиль плавления в пределах 28-30ºC, требуемую консистенцию готового продукта (пластичность,
однородность, взбиваемость), сбалансированный жирокислотный состав готового продукта;
- принципиальное отсутствие растительных жиров,
- высокая степень очистки при производстве,
- высокий индекс окислительной стабильности смеси (Oil Stability Index), который определяет
устойчивость жира к окислению, продлевает срок хранения продуктов;
- отсутствие ГМО;
Регламентирующие документы:
Жир свиной топленый высший сорт(без запаха) - изготовлена в соответствии с ГОСТ 25292-2017,
соответсвует требованиям ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции"; ТР ТС 021/2011
"О безопасности пищевой продукции"; ТР ТС 029/2012 "Требования безопасности пищевых добавок,
ароматизаторов и технологических вспомогательных средств"; ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в
части ее маркировки"
Состав: Высококачественный свиной жир 99.9%
Высокое качество, предоставляем образцы, если требуется. Все документы предоставляем.
смесь топленая-является эквивалентом-аналогом молочного жира, состав которого полностью исключает наличие пальмового, пальмоядрового и прочих растительных масел. Продукт представляет собой смесь фракций жиров животного происхождения высшего сорта, прошедших универсальную очистку от ТТГ по запатентованной технологии и натурального молочного жира. В составе смеси содержатся натуральный пищевой краситель, антиокислитель, натуральный ароматизатор.
Предлагаемый нами натуральный продукт предназначен для:
- молокоперерабатывающих предприятий: для полной замены растительных жиров ЗМЖ и частичной замены молочного жира при производстве: сливочного масла, мороженого, твёрдых и плавленых сыров, молочных и сырных продуктов, творога и детского питания, йогуртов, сметаны, сгущённого молока, соответствующих требованиям ГОСТ;
- кондитерских и хлебобулочных предприятий: при производстве молочной термостабильной начинки; для замены маргаринов марки МТ и, частично, марки МТК; заменяет все виды спредов; при замене сливочного масла для удешевления производства. "EK15-M" и "EK395-P" полностью безвредны, при этом улучшается вкус и полезность продуктов.
Конкурентные преимущества:
- оптимально подобранное соотношение компонентов в топлёной смеси, позволяет получить необходимый профиль плавления, требуемую консистенцию готового продукта (пластичность, однородность, взбиваемость), сбалансировать жирно-кислотный состав готового продукта;
- принципиальное отсутствие растительных жиров,дает возможность производства натуральных молочных продуктов и детского питания, с маркировкой "без растительных жиров", также отсутствие риска увеличения стоимости продукта, зависящего от колебания курса валют, по причине отсутствия в рецептуре "биржевых составляющих" - таких как пальмовое и подсолнечное масло;
- конкурентное преимущество нашего продукта перед обычным животным жиром - высокая степень очистки при производстве;
- высокий индекс окислительной стабильности смеси (Oil Stability Index), который определяет устойчивость жира к окислению, продлевает срок хранения продуктов;
- отсутствие ГМО;
- дополнительный источник витаминов А, Е, D, бета-каротина, макроэлементов фосфора, калия, одной из основных функций которого является поддержка миокарда;
- значительное уменьшение себестоимости продуктов ГОСТ, при использовании и рекомендованной замене смесью топленной
Регламентирующие документы:
ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011, ТР ТС 024/2011 отвечает требованиям ГОСТ 25292-2017 "Жиры животные топлены пищевые". Следует отметить, что данный ГОСТ регламентирует использование топленого жира высшего сорта с кислотным числом не более 0,7 мг КОН для производства молочных продуктов и детского питания. Показатели качества оцениваются в соответствии с ГОСТ 8285-91 Жиры животные топленые правила приемки.
Описание: Жир говяжий высший сорт, эквивалент молочного жира, соответствует требованиям ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011 и ТР ТС 024/2011.
Состав: Высококачественные животные жиры, молочный жир ("EK395-P"), антиокислитель, натуральный ароматизатор.
ЗВОНИТЕ, помогу выбрать необходимый продукт, сориентирую по физико-химическим показателям, по ценам и доставке.
Предлагаю полиамидную оболочку для колбасы.
Калибры от 16 до 300 мм.
Являемся официальным представителем в России крупнейшего производителя полиамидной оболочки в Китае.
Прямые поставки.
Любые цвета и размеры
Предлагаем к поставке Комплексные пищевые добавки для вареных и варено-копченых мясных деликатесов, сырокопченых и сыровяленых колбас, ветчин, купат, колбасок для жарки, пельменей, котлет, паштетов и т.п.
Собственное производство, изготовление по собственным ТУ, большая линейка вкусо-ароматических добавок для обогащения вкуса деликатесов и полуфабрикатов. Комплексные пищевые добавки для продления сроков годности, сохранения внешнего вида готовых продуктов и предпосола.
Собственное производство и разработки позволяют подходить к пожеланию наших клиентов индивидуально. Возможно изготовление комплексных пищевых добавок по тех. заданию заказчика.
В наличии ТУ на мясную деликатесную продукцию с нашими добавками. Образцы предоставляются бесплатно.
На добавки предоставляются спецификации, декларации, качественные удостоверения, рекомендации.
Постоянно производим и реализуем:
– муку мясокостную куриную, ГОСТ 17536-82.
Протеин 33-37%
Влага не более 9%
Жирность не более 6%
Упакована в биг-бэги по 700 кг.
Самовывоз г.Ногинск и г.Волоколамск.
Цена 14р/кг.
Разработанный продукт, изготавливается из высококачественного Российского сырья,
говяжьего жира, проходит высокую степень очистки от ТТГ по запатентованной технологии,
получаемый в результате первоначальной вытопки (так называемый первый сок) и только потом
отделяются из него легкоплавкие частицы, что позволяет жиру иметь температуру плавления
в пределах 32 градусов, приближена температуре плавления сливочного масла (подтверждается
лабораторными исследованиями ФГБНУ «ВНИМИ»). Легкий по консистенции, он приятен на запах и
вкус, в натуральном виде и при нагревании практически прозрачен, в котором полностью исключается
наличие пальмового, пальмоядрового и прочих растительных масел.
Конкурентные преимущества Жира:
- оптимально подобранное соотношение компонентов позволяет получить необходимый
профиль плавления в пределах 32-34%, требуемую консистенцию готового продукта (пластичность,
однородность, взбиваемость), сбалансированный жирокислотный состав готового продукта;
- принципиальное отсутствие растительных жиров,
- высокая степень очистки при производстве, вкус и запах - чистый, без постороннего привкуса
и запаха;
- высокий индекс окислительной стабильности смеси (Oil Stability Index), который определяет
устойчивость жира к окислению, продлевает срок хранения продуктов;
- отсутствие ГМО;
Состав: Высококачественный говяжий жир 99.5%
Контактное лицо: Надеждина Юлия, .
ОАО «РУЗСКИЙ МК» - Производство пищевой клетчатки и коллагенового говяжьего белка.
ТМ «РУЗАПРО» - это говяжьи соединительнотканные белки. Изготавливают из очищенных коллагеновых тканей животных по уникальной современной технологии в соответствии с мировыми стандартами качества. Являются высокофункциональными сырьевыми ингредиентами. Использование животных белков в производстве позволяет:
• частично заменить мясное сырье;
• повысить экономическую эффективность;
• повысить качество изготавливаемой продукции;
• уплотнить консистенцию;
• препятствовать образованию бульонно-жировых отеков;
• снизить потери при термообработке и хранении;
• увеличить содержание белка в мясных изделиях.
Животные белки используют для производства всех видов мясных изделий: фаршевых и цельномышечных, колбасных, ветчинных, деликатесов, паштетов, полуфабрикатов, зельцев, студней и консервов, а также для изготовления белковых гранул.
ТМ «РУЗАЦЕЛЬ» это пищевые волокна. Рекомендуется использовать для производства всех видов пищевых продуктов. Преимущества использования пищевых растительных волокон заключатся в том, что они:
• создают плотную консистенцию;
• связывают влагу и удерживают ее при упаковке под вакуумом;
• обладают высокой жиросвязывающей способностью;
• не придают продуктам посторонний привкус;
• улучшают товарный вид готовой продукции;
• снижают потери при хранении замороженных продуктов;
• не имеют индекса «Е».
Пищевые волокна(пшеничная клетчатка) используется при производстве вареных, полукопченых, варено-копченых и сырокопченых колбас, сосисок, сарделек, ливерных, цельномышечных мясопродуктов, реструктурированных ветчин, рубленых полуфабрикатов, а также мясных консервов. При изготовлении молочных продуктов, мучных кондитерских и хлебобулочных изделий, рыбных продуктов.
NATAMYCIN (Натамицин (пимарицин) Е235 является противогрибковым средством, создаваемым Streptomyces natalensis, Streptomyces chatanoogen и некоторыми другими видами Streptomyces.
Натамицин является единственным всемирно признанным противогрибковым пищевым био-консервантом, безопасным для человеческого организма, который способен с высокой эффективностью и в широком спектре подавлять образование плесеней и размножение дрожжей.
Не вызывает изменения питательной ценности, внешнего вида, вкуса и структуры пищевых продуктов. В настоящее время Натамицин разрешен для использования в качестве пищевого консерванта в более, чем в 40 странах и широко применяется в производстве сыров, мясных продуктов, тортов, фруктовых соков, соусов, салатов и других пищевых продуктов.
NATAMYCIN ЖИДКИЙ 4% -жидкая форма, которая содержит 4 % Натамицина. Он разработан специально для предупреждения, подавления роста плесеней и дрожжей на поверхности сыра, мясных продуктов, используется для профилактической поверхностной обработки полок, стен, воздуха. При обработке не происходит проникновение в продукцию.
NATAMYCIN ЖИДКИЙ 4%- более активная форма Натамицин (по сравнению с обычной сухой формой), обеспечивает лучшее растворение кристаллов, более равномерную однородную суспензию, хороший поверхностный слой на продукте и, как следствие, не осаждение частиц Натамицин на дно резервуара. Таким образом, отпадает необходимость в постоянном перемешивании раствора с консервантом!
NATAMYCIN ЖИДКИЙ 4% наносится несколькими способами: окунание, опрыскивание, вымачивание. Дозировка NATAMYCIN ЖИДКИЙ 4% зависит от способа нанесения и от местных/индивидуальных условий и требований предприятия (вида продуктов, условия окружающей среды и т.п.):
Приготовление рабочего раствора, Для приготовления раствора взять необходимое количество NATAMYCIN ЖИДКИЙ 4% в соответствии с рекомендуемыми дозировками, перемешать с холодной питьевой водой, размешивать взвесь примерно 1 минуту до равномерного распределения препарата. Полную информацию высылаем вместе с товаром.
Цена за 1 литр
Фасовка 5л/кг канистра.
Натамицин получают ферментацией, используя генетически не модифицированный штамм Streptomyces naalensis. Он поставляется в виде порошка с содержанием 50% активной пимарицина.
Преимущества
- Эффетивен против широкого спектра плесеней, грибов, дрожжей, - что улучшает внешний вид и срок годности пищевых продуктов.
- Уменьшается риск заражения грибными микотоксинами.
- Не оказывает никакого влияния на внешний вид, вкус, запах, и цвет продукта.
- Вредные микроорганизмы вышеперечисленных групп не развивают резистентности к нему.
- Более эффективен, чем химическиеконсерванты, в многократно меньших дозах.
Фасовка - 0,5 кг
Рассолы для инъектирования, массирования и замачивания куска (птица, говядина, свинина); для любых видов инжекторов и вакуумных массажеров; под разную продукцию - охлажденную и замороженную кусковую, а также для деликатесов (варено-копченых, вареных, жареных)
Рассолы представляют собой многокомпонентные высокодисперсные смеси, позволяющих интенсифицировать диффузионно-осмотические процессы в куриной и мясной разделке, улучшить цвет образования, увеличить выход готового продукта, повысить сочность, нежность, вкус и аромат продукта, а следовательно, улучшить качество и товарный вид готовой продукции.
Собственное производство позволяет изготавливать смеси с очень высокими экономическими показателями.
Пшеничная клетчатка "Клетчатка кулинарная ПКР-500" (Производится в России) гидратация рабочая 1:7 предельная 1:9 используется для замены мясного сырья в рубленных полуфабрикатах.
Основная задача: удешевление продукта без потери качества.
Звоните. Готов ответить на все ваши вопросы
ООО "Промышленные Кулинарные Решения" Алексей
Также мы готовы подъехать на ваше предприятие, и сделать качественный полуфабрикат в нужную сырьевую себестоимость из вашего сырья с нашими вкусоароматическими смесями.
Продаём панировочные сухари для мясных и рыбных полуфабрикатов премиум класса. По качеству не уступают европейским панировочным сухарям. Не киснут, не подмокают, не выцветают, не портят вкус полуфабриката, не подгорают при жарке. Придают полуфабрикату
внешний вид премиального продукта. Срок годности 12 месяцев. Фасовка мешки по 24 кг
Компания Милктри — официальный дистрибьютор и импортер натамицина и низина с маркировкой «FREDA» предлагает для вашего производства натуральные консерванты
Натамицин - консервант, который классифицируется как полиеновый макролид. Он не только широко и очень эффективно подавляет рост различных плесневых грибов и дрожжей, но также подавляет производство их токсинов. Его можно широко использовать для консервирования пищевых продуктов и в качестве противогрибкового средства
Цены обсуждаются индивидуально.
Цены указаны с учетом доставки до города покупателя.
Условия поставки — доставка до адреса производства.
Условие оплаты — отсрочка.
Вся продукция сертифицирована и декларирована. Имеет статусы Кашер и Халяль.
Вся партия продукции имеет остаточный срок годности минимум 85%
Компания Милктри — официальный дистрибьютор и импортер натамицина и низина с маркировкой «FREDA»® предлагает для вашего производства натуральные консерванты
Натамицин - консервант, который классифицируется как полиеновый макролид. Он не только широко и очень эффективно подавляет рост различных плесневых грибов и дрожжей, но также подавляет производство их токсинов. Его можно широко использовать для консервирования пищевых продуктов и в качестве противогрибкового средства
Цены обсуждаются индивидуально.
Цены указаны с учетом доставки до города покупателя.
Условия поставки — доставка до адреса производства.
Условие оплаты — отсрочка.
Вся продукция сертифицирована и декларирована. Имеет статусы Кашер и Халяль.
Вся партия продукции имеет остаточный срок годности минимум 85%
Низин - это натуральная полипептидная пищевая добавка, полученная путем ферментации штамма Lactococcus lactis subsp. lactis( Без ГМО). Это природный бактерицид, пищевая добавка E-234, активный против большого количества грамположительных бактерий, особенно спорообразующих бактерий, такой как Clostridium ботулинический Золотистый стафилококк, Listeria monocytogenes, Bacillus subtilis, и др. Не активен против грамотрицательных бактерий, дрожжей или плесеней
Область применения:
Мясная консервация.
Молочная консервация и молочные напитки.
Молочная продукция.
Овощная и грибная консервация.
Кондитерское производство и и хлебобулочные изделия.
Цены обсуждаются индивидуально.
Цены указаны с учетом доставки до города покупателя.
Условия поставки — доставка до адреса производства.
Условие оплаты — отсрочка.
Вся продукция сертифицирована и декларирована. Имеет статусы Кашер и Халяль.
Вся партия продукции имеет остаточный срок годности минимум 85%
Компания Милктри — официальный дистрибьютор и импортер натамицина и низина с маркировкой «FREDA»® предлагает для вашего производства натуральные консерванты
Натамицин - консервант, который классифицируется как полиеновый макролид. Он не только широко и очень эффективно подавляет рост различных плесневых грибов и дрожжей, но также подавляет производство их токсинов. Его можно широко использовать для консервирования пищевых продуктов и в качестве противогрибкового средства
Цены обсуждаются индивидуально.
Цены указаны с учетом доставки до города покупателя.
Условия поставки — доставка до адреса производства.
Условие оплаты — отсрочка.
Вся продукция сертифицирована и декларирована. Имеет статусы Кашер и Халяль.
Вся партия продукции имеет остаточный срок годности минимум 85%
Производитель ооо Бабровский комбинат предлагает жир свиной смалец.
У нас самые выгодные условия от прямого поставщика, лучшие цены на рынке!
Отгружаем от 1т, можем отправить тестовый образец.
Фото декларации по номеру телефона в обьявлении пишите звоните!