Кура-Ру – динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на переработке и поставках куриной разделки высокого качества. Мы предлагаем широкий ассортимент продукции для промышленных переработчиков, предприятий HoReCa и производителей готовых блюд.
В наличии:
►Филе грудки
►Филе бедра
►Шаурма
►Сырье для фарша механической обвалки (киль, спинки, трубчатая кость)
►Бескостная куриная разделка
►Кожа куриная
Расширяем ассортимент:
►Индейка б/к
►Филе грудки
►Филе бедра
►Голень куриная
►Бедро куриное на кости
Почему выбирают нас:⭐Высокое качество: Вся продукция сертифицирована и соответствует стандартам.
⭐Конкурентные цены: Предлагаем выгодные условия сотрудничества.
⭐Гибкие условия: Индивидуальный подход к каждому клиенту.
⭐Широкий ассортимент: Всегда в наличии популярные позиции.
⭐Удобная логистика: Доставка по Москве и Московской области, а также до транспортных компаний для отправки в регионы.
Мы готовы обеспечить стабильные поставки от 1 тонны продукции
Приглашаем к сотрудничеству и предлагаем индивидуальные условия!
ООО «ГолдИнфо» — импортер мяса птицы, конины и говяжьих субпродуктов.
С 2007 года мы работаем напрямую с крупнейшими производителями Южной Америки и Китая, обеспечивая партнёров по всей России стабильными поставками товаров высокого качества.
Теперь все ответы о поставках мяса — в нашем боте!
Что предлагаем сейчас (ликвидные позиции):
► Окорочка куриные, н/к 15 кг, HALAL - Бразилия
► Филе куриное, 6,2 кг, HALAL — Китай
► Говяжьи субпродукты (печень, сердце, языки, обрезь с голов)
► Другие позиции — по запросу
Полный ассортимент можно посмотреть в прайс-листе, Скачать →Наши преимущества:
⭐ Собственный импорт, прямые поставки, полный пакет документов;
⭐ Наличие товара на складе (разовая партия от 500 кг до 100 тонн);
⭐ Удобный склад в черте города;
⭐ Оперативная отгрузка со склада в Санкт-Петербурге;
⭐ Индивидуальный подход и гибкие условия к каждому клиенту.
В качестве сырья используем цельные тушки кур, фарш изготавливается на современном оборудовании.
Качественные показатели по ГОСТ Р 53163-2008
- Массовая доля влаги - не более 70%
- Массовая доля белка - не менее 12%
- Массовая доля жира - не более 18% ( по факту 9-10%)
- Массовая доля костных включений - не более 0, 6% ( по факту 0, 12%-0, 2%)