Реклама
i
ООО Инлайн
ИНН: 7805355672
Erid: 2SDnje5iJDY

Сосиски оптом в Красноярском крае

Список объявлений

Выводить на странице:
  • фотография продукта Акселератор продаж мяса оптом
    Россия, Санкт-Петербург
    Если вы управляете продажами мяса, мясопродуктов, скота оптом и сталкиваетесь со следующими затруднениями: ►Отсутствие постоянных клиентов; ►Низкая отдача от холодных звонков и работы менеджеров; ►Низкая отдача от размещения ваших предложений в бесплатных источниках; ►Сложность в получении контактов закупщиков. Есть решение, проверенное сотнями мяснх компаний! Подключите специализированную услугу Акселератор продаж, которая даст вам: ►Рост продаж, ускорение товарооборота и рост выручки компании; ►Большое количество звонков реальных клиентов, закупающих мясо и мясопродукты; ►Избавление от рисков просрочки сроков годности продукции; ►Стоимость каждого клиента обойдется дешевле, чем при обращении в агентства или использовании собственного отдела маркетинга. Достигаемые показатели: Охваты целевых горячих клиентов позволят получать в несколько раз больше обращений и звонков от потенциальных клиентов в неделю с запросом конкретной продукции. Экономия до 120 000 в месяц на ЗП интернет-маркетолога и бюджете на рекламу и таргетинг. Оформите подписку на сайте: Акселератор продаж Мяса оптом! или позвоните нам: +78124253265 Запустим услугу в день оплаты!
    ООО Meatinfo.ru
    11 сен
    Количество просмотров объявления
    702
    Анастасия Романова
    Анастасия Романова
    был(а) в сети 22.08.24
  • фотография продукта Черева говяжья
    Россия, Красноярский край
    Черева говяжья Говяжья черева — кишечная оболочка, выработанная из тонкого отдела крупного рогатого скота, включая двенадцатиперстную, тощую и подвздошную кишки. В зависимости от породы и возраста животного длина черев колеблется от 22 до 40 метров, диаметр — от 34 мм и более. Назначение Используется для изготовления различных видов вареных, варенокопченых, полукопченых и сырокопченых, ливерных колбас и сарделек. Свойства и особенности Возможность употребления в пищу Упругость при укусе Разнообразие форм и калибров Отличная влаго- и дымопроницаемость. Способность к термоусадке вместе с продуктом Совместимость со всеми видами колбасных фаршей Высокая эластичность Ассортимент По диаметрам (калибрам) говяжьи черевы разделяют на: С интервалом 3 мм: 34/37; 37/40; 40/43; 43/46; С ограничением по нижнему пределу: — 37; 46+; 48+ По качеству говяжьи черевы подразделяют на категории: А, А/В, В, С. Черевы поставляются в пучках общей длиной 18,30,50,60 метров, рассортированными по качеству и диаметрам. Доп. информация Соленые черевы в пучках отряхивают от соли, ополаскивают в теплой воде при температуре 20-25°C, а затем замачивают в воде с температурой 30-35°C до приобретения стенками эластичности. Замороженные черевы предварительно размораживают при температуре окружающей среды. В зависимости от сроков хранения кишок продолжительность замачивания составляет: от 30 минут (для свежеконсервированных кишок) до 12 часов. После замачивания кишки промывают в воде с температурой 30-35°С. Пучки черев развязывают и разбирают по отдельным отрезкам. Каждый отрезок черев проливают водой, контролируя качество их обработки. Для повышения фаршеемкости говяжьи черевы продувают сжатым воздухом. Черевы укладывают в отдельные емкости. Температура воды при подаче черевы на формовку должна быть не менее 30-35°С.
    30 янв 2023 г.
    Количество просмотров объявления
    16
    ГЕРМЕС УПАКОВКА
    ГЕРМЕС УПАКОВКА
    был(а) в сети 04.12.23
Колбасы, сосиски, деликатесы
Все виды
ещё 1 фильтр
Настроить фильтры

Meatinfo в Telegram

Чат торговли мясной продукцией бесплатно
Подписаться