Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Добрый день. Мы собственники ТС .11 рефы-тушевозы. 8-923-685-92-55...
Написал Виктория Ерёмина в теме Подскажите проверенную транспортную компанию по доставке мяса
Добрый день. Заполнила все свои данные и компании, но все равно не дает...
Написал Юлия Слободчукова в теме Инструкция по работе на доске объявлений
Написал Ирина Новоженина в теме Нашей компании 20 лет!
Комментарии (8):
Отлично подойдет термокамера ПМП-18 под евро раму. Неубиваемая модель с качественными комплектующими. Пильнинский завод Агропросмервис
, 11 окт 2022, 10:53
, 3 авг 2012, 05:56
, 2 авг 2012, 19:52
, 2 авг 2012, 16:36
, 2 авг 2012, 12:24
Это действительно очень хорошие камеры. Если провести аналогию то наверное Мерседес и БМВ. Ранее была камера Маурер но её по моему сняли с производства. Это был эталон и все на него равнялись. Вопрос цены и обучения Ваших сотрудников работе и возможностям данного оборудования.
Наши Ниссаны. ;)
В свое время "REX-POL" взял за основу Фессман. Грубо говоря содрал.
Можно узнать почему пар. Насколько я понял своего пара нет и Вы планируете его покупать. Если магистраль будет очень длинная то и потери будут значительные а паровые камеры очень капризны на перепады рабочего давления. Давление ниже 6 кг. лучше не опускать, пропадет стабильность. Мне более симпатичны газовые камеры. не смотря на трудности возникающие на начальном этапе.
, 2 авг 2012, 11:43
Если у Вас на предприятии есть пар давлением не ниже 6 кг. то паровые камеры дадут наименьшие термо потери в готовом продукте. Связанно это с быстрым повышением влажности на этапе варки. Но возникают вопросы с содержанием котельной или парогенератора и котлонадзор надо учесть.
Камеры работающие на природном газе экономически наиболее интересны, но возникают определенные сложности с оформлением проекта газа на начальном этапе. Газовые камеры наиболее динамичны по набору температур.
Электрические камеры средний вариант по набору температур и влажности. При этом минимум проблем с контролирующими органами и рядовой электрик самостоятельно сможет их обслужить.
Из личного опыта рекомендую не гнаться за уменьшением термо потерь можете потерять наработанного покупателя.
Я 8 лет продаю термокамеры "REX-POL" Польша. Простая и надежная техника за свои деньги.
Если будет интерес могу дать контакты предприятий наших партнеров. Они дадут Вам более развернутую информацию и отзывы.
Если возникнут вопросы пишите или звоните с удовольствием постараюсь Вам помочь.
С уважением,
Игорь Филиппов.
+7 906 453 33 83<
, 2 авг 2012, 10:39
, 2 авг 2012, 11:26