Реклама
i
ООО Инлайн
ИНН: 7805355672
Erid: 2SDnje5iJDY

Вы не поверите!

Некоторые специалисты в мясной коммерции считают, что чем меньше расстояние от пункта забоя живка до места производства сосисек - тем лучше.Если расстояние от места забоя до места переработки охлажденных свиных полутуш больше 1000 км (около 2 суток в пути), то это слишком дорого (по логистическим расходам). Принцип чем ближе - тем лучше является порой решающим в выборе поставщика охлажденки. Объяснение простое. Качество более "дальних" полутуш будет хуже (по мнению технологов) и цена на них выше(по мнения менеджеров по закупкам и руководства)
Уверен, что такая точка зрения соберет голоса как "за", так и "против". Я много раз слышал от переработчиков " нас не устраивают полутуши с таким сроком ", "селекция конечно хорошая, но цена нас не устраивает ", у нас контракты по объему покупки  и  мы не можем менять поставщика". На этой площадке я хочу сделать рекламу одному произв не требуя ничего взамен (бескорыстно). Моя цель  - разрушить стереотипы
Магазин в Санкт-Петербурге ОКЕЙ. Эти сосиски изготовлены из охлажденных полутуш, которые преодолели около 3000 км (примерно 6 суток в пути).  Сходите, попробуйте и оцените вкус продукта. Обратите внимание на цену. Сравните с ценой на аналогичные продукты других производителей, у которых "все под боком"
Уверен, что после всего многие скажут "расстояние не имеет значение, если у вас грамотный технолог и качественное сырье". Всем приятного аппетита и качественного сырья по разумной цене.
Если что. Звоните. 
А то многие ищут филе ГОСТ, говядину ГОСТ. свинину ГОСТ. Мы уже давно поставляем за 8 000 км. ГОСТ. Только не думайте, что ГОСТ это дешево и в неограниченном количестве. Хороших вам сделок.

← Предыдущая 1 2 Следующая →

Комментарии (всего 69, показаны 51-69):

Сосиски "Оригинальные" охлажденные ТУ 9213-011-45539966-2011

Состав: мясо цыпленка бройлера мех. обвалки, мясо цыпленка бройлера, молоко сухое, соль, стабилизатор Е450, антиокислитель Е316, Е330, усилитель аромата Е621, глюкоза, специи натуральные и их экстраты, нитрит натрия, ферментированный рис 
Это у кого такие сосиски???????
Андрей Юрьевич

, 9 авг 2016, 15:49

у Олеси)

Да я видела))) Собственно, поэтому мне и непонятно на что нам Олеся хочет "открыть глаза")))

НТК Наталья

, 9 авг 2016, 15:44

с вареными и п/к колбасами за 140-160 рэ такая же песня...
Может быть Олеся просто посчитала количество "Е" в составе и, невзирая на то, чем является та или иная составляющая, просто решила нас предупредить ? Ведь по телевизору очень часто говорят, что не надо кушать продукты с Е =)
Евгений Писарев

, 9 авг 2016, 15:49

Олеся,день добрый! А где можно купить вашу продукцию? 
Андрей Юрьевич

, 9 авг 2016, 15:37

Добрый день Сергей Юрьевич!) нашу продукцию можно будет купить в г.Орехово-Зуево (ТЦ Мигеко,Феникс),сеть Вкуссвилл(Избенка)но там не полный ассортимент,а так же мелким оптом либо в розницу в Фирменном магазине д.Тереньково 180 Орехово-Зуевский р-н.
Олеся Леонова

, 9 авг 2016, 18:15

о, у меня рядом Вкус Вилл есть. надо наведаться. взять что-нибудь на дегустацию. а когда во Вкус Вилле продукция появится?
Вам нужно обратиться к администрации магазина тк у них привозят очень мало продукции,запросите товар компании "Тереньковские Зори"
Олеся Леонова

, 9 авг 2016, 19:00

а администрация с такими вопросами меня в дальний космос не пошлет?
а еще лучше приезжайте к нам))мы Вас затарим как следует)) ни один магазин такого не даст как мы напрямую!)
Олеся Леонова

, 9 авг 2016, 19:20

к Вам это куда? в Тереньково?
Можно в Орешку)) на днях я зайду на рынок,и наш завод будет отлично представлен)
Олеся Леонова

, 9 авг 2016, 19:31

Народ! Я предлагаю сформировать заказ и отправить кого-нить в Орехово. Затариться,попробовать, а уж потом вайдосить на весь сайт :есть там Ешки или нету. Лично я готов на 5000 в ассортименте прикупить.(на пробу)
Андрей Юрьевич

, 10 авг 2016, 10:18

нет конечно,есть сайт Вкуссвилл Избенка, вы просто приходите в тт и говорите что хотел бы попробовать продукцию ТЗ, если нет в нал пусть завозят,а так мы уже сотрудничаем,они берут у нас-к ним вообще не попасть-столько проб и тестов нужно пройти))) мы прошли с первого раза-работаем неделю а клиентов уже тьма)
Олеся Леонова

, 9 авг 2016, 19:18

Зашла я на сайт ВкусВилла, ни слова там нет про "Тереньковские зори", впрочем и про других исполнителей тоже ничего. Ничего удивительно, ведь ВкусВилл раскручивает свой бренд)))  Вообще, молодцы, вот у кого маркетинг и реклама в порядке: продвигают продукты без Е-шек, и тут же продают средство для мытья яиц, которое и есть раствор этих Е-шек в воде)))))

НТК Наталья

, 10 авг 2016, 13:41

Да да, а еще у них все из фермерского мяса =)
Евгений Писарев

, 10 авг 2016, 13:52

ВкусВилла и Азбука Вкуса!!!!! О сколько нам открытий чудных,готовит просвещенья дух!!!!! Фермерские продукты продаются там, где их производят. Например в ТЗ. В магазины увы, уже поступает то, что мы покупаем себе на стол(((( И конечно же Ешки,Дэшки,Сэшки и прочее,прочее,прочее.........
Андрей Юрьевич

, 10 авг 2016, 16:39

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

← Предыдущая 1 2 Следующая →

Meatinfo в Telegram

Чат торговли мясной продукцией бесплатно
Подписаться