Вы не поверите!
Некоторые специалисты в мясной коммерции считают, что чем меньше расстояние от пункта забоя живка до места производства сосисек - тем лучше.Если расстояние от места забоя до места переработки охлажденных свиных полутуш больше 1000 км (около 2 суток в пути), то это слишком дорого (по логистическим расходам). Принцип чем ближе - тем лучше является порой решающим в выборе поставщика охлажденки. Объяснение простое. Качество более "дальних" полутуш будет хуже (по мнению технологов) и цена на них выше(по мнения менеджеров по закупкам и руководства)
Уверен, что такая точка зрения соберет голоса как "за", так и "против". Я много раз слышал от переработчиков " нас не устраивают полутуши с таким сроком ", "селекция конечно хорошая, но цена нас не устраивает ", у нас контракты по объему покупки и мы не можем менять поставщика". На этой площадке я хочу сделать рекламу одному произв не требуя ничего взамен (бескорыстно). Моя цель - разрушить стереотипы
Магазин в Санкт-Петербурге ОКЕЙ. Эти сосиски изготовлены из охлажденных полутуш, которые преодолели около 3000 км (примерно 6 суток в пути). Сходите, попробуйте и оцените вкус продукта. Обратите внимание на цену. Сравните с ценой на аналогичные продукты других производителей, у которых "все под боком"
Уверен, что после всего многие скажут "расстояние не имеет значение, если у вас грамотный технолог и качественное сырье". Всем приятного аппетита и качественного сырья по разумной цене.
Если что. Звоните.
А то многие ищут филе ГОСТ, говядину ГОСТ. свинину ГОСТ. Мы уже давно поставляем за 8 000 км. ГОСТ. Только не думайте, что ГОСТ это дешево и в неограниченном количестве. Хороших вам сделок.
, 18 июн 2016
3743 просмотра
Комментарии (всего 69, показаны 1-50):
, 9 авг 2016, 15:39
, 9 авг 2016, 15:32
, 9 авг 2016, 15:38
, 9 авг 2016, 15:29
, 21 июн 2016, 20:34
, 21 июн 2016, 17:15
, 23 июн 2016, 19:17
, 21 июн 2016, 17:08
, 21 июн 2016, 16:56
, 21 июн 2016, 16:38
, 21 июн 2016, 15:03
, 21 июн 2016, 13:39
, 23 июн 2016, 22:28
Андрей рекламирует себя как поставщика полутуш, пристраивается к сильному бренду))) кросс-промоушен, если Окраина не против - всё правильно делает)))
, 21 июн 2016, 14:34
, 21 июн 2016, 12:36
, 23 июн 2016, 00:49
, 21 июн 2016, 12:12
а Андрей что-то эксклюзивное курит?
, 21 июн 2016, 12:23
, 21 июн 2016, 12:05
, 20 июн 2016, 16:13
, 20 июн 2016, 16:02
, 20 июн 2016, 16:10
, 20 июн 2016, 15:30
, 20 июн 2016, 13:29
, 20 июн 2016, 15:56
, 20 июн 2016, 15:59
Ну а потом, потренировавшись на мясе, можно и о ГАЗПРОМе и увеличении объемов экспорта газа задумываться))) А чего уж там....
, 20 июн 2016, 16:09
, 20 июн 2016, 13:27
, 20 июн 2016, 13:10
, 20 июн 2016, 12:53
, 20 июн 2016, 12:49
, 20 июн 2016, 12:48
, 20 июн 2016, 12:47
, 20 июн 2016, 12:47
а мой за оливки :)
, 20 июн 2016, 15:55
оливки - это нарКотик похлеще валерьянки )))
, 21 июн 2016, 12:03
, 20 июн 2016, 12:41
, 20 июн 2016, 12:35
, 20 июн 2016, 12:40
корни-шрекс)))) сосисек))) Андрей, до слёз!!!
, 20 июн 2016, 12:38
В московском Окее продается сырокопченая Окраина из Мурманска. Сосиски не смотрела. Съедобные? Надо брать! (с)
Андрей Викторович Карпов молодец, вон как снабжает свою Окраину)))
, 20 июн 2016, 12:32
"О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух ..." (c) Александр Пушкин
, 20 июн 2016, 12:25
, 20 июн 2016, 12:24
, 20 июн 2016, 12:22
, 9 авг 2016, 14:23
, 20 июн 2016, 12:11
, 9 авг 2016, 14:21
, 9 авг 2016, 15:39
Не сравнивайте сосиски за 126 руб и за 500руб за кг)) -и даже не смотря на Вашу прозорливость отвечу))-наши сосиски за 126руб-будут в большинстве случаев натуральнее по составу многих производителей за 500руб)) уж поверьте мне) а если смотреть на наши Гост,то простите конечно-я пока равных еще не нашла.Я считаю что положив на полку сосиску за 500 руб-она как минимум должна быть из чистого мяса,без добавок.Не понятно ценообразование комбинатов,которые гонят такие цены.
, 9 авг 2016, 18:55
... и снова здравствуйте, Олеся!
А почему Вы не советуете мне сравнивать сосиски разной ценовой категории, а сами тут же это делаете? И просите поверить, что Ваши, из ММО птицы, "натуральнее" других, которые из мяса?
Может, Вы создадите свою тему, в которой расскажете о всех достоинствах своего продукта по сравнению с "многими производителями"? Народ тут отзывчивый, с удовольствием обсудит))))))))) Или, может, создадите бренд, о котором напишут в Форбсе, а потом уже поделитесь своим ОПЫТОМ в ценообразовании, а не будете, как сейчас, паразитировать на успехе "Окраины"?
, 10 авг 2016, 13:33