Реклама
i
Nomadic Meat
ИНН: 9011862828
Erid: 2SDnjduG2Ww

Вы не поверите!

Некоторые специалисты в мясной коммерции считают, что чем меньше расстояние от пункта забоя живка до места производства сосисек - тем лучше.Если расстояние от места забоя до места переработки охлажденных свиных полутуш больше 1000 км (около 2 суток в пути), то это слишком дорого (по логистическим расходам). Принцип чем ближе - тем лучше является порой решающим в выборе поставщика охлажденки. Объяснение простое. Качество более "дальних" полутуш будет хуже (по мнению технологов) и цена на них выше(по мнения менеджеров по закупкам и руководства)
Уверен, что такая точка зрения соберет голоса как "за", так и "против". Я много раз слышал от переработчиков " нас не устраивают полутуши с таким сроком ", "селекция конечно хорошая, но цена нас не устраивает ", у нас контракты по объему покупки  и  мы не можем менять поставщика". На этой площадке я хочу сделать рекламу одному произв не требуя ничего взамен (бескорыстно). Моя цель  - разрушить стереотипы
Магазин в Санкт-Петербурге ОКЕЙ. Эти сосиски изготовлены из охлажденных полутуш, которые преодолели около 3000 км (примерно 6 суток в пути).  Сходите, попробуйте и оцените вкус продукта. Обратите внимание на цену. Сравните с ценой на аналогичные продукты других производителей, у которых "все под боком"
Уверен, что после всего многие скажут "расстояние не имеет значение, если у вас грамотный технолог и качественное сырье". Всем приятного аппетита и качественного сырья по разумной цене.
Если что. Звоните. 
А то многие ищут филе ГОСТ, говядину ГОСТ. свинину ГОСТ. Мы уже давно поставляем за 8 000 км. ГОСТ. Только не думайте, что ГОСТ это дешево и в неограниченном количестве. Хороших вам сделок.


← Предыдущая 1 2

Комментарии (всего 69, показаны 1-50):

#1
Профан ты в мясе,Андрюшенька!!!!!! Расстроил старика....... А я в тебя так верил(((((
Андрей Юрьевич

, 9 авг 2016, 15:39

#2
Я подтверждаю. Продукция вырабатывается из охл. сырья. Качество готового продукта очень высокое. Может качество достигается количество Е. Но что это меняет? 
Андрей Ревенков

, 9 авг 2016, 15:32

#3
Андрей, ответь Андрею Викторовичу на его вопрос уже)))
#4
Андрей Ревенков, кто из "Окраины" знает про эту тему? Кроме меня конечно, я только что прочитал...
#5
Не понял что за наезд, человек там не работает, просто оставил свое мнение о продукте) с его мнением согласен, самому приятно когда ОП делает качественно продукт))))
#6
А ты бы не репертуар моего клуба обсуждал, а приехал бы в Питер и мы сходили бы в Клуб

Андрей Ревенков

, 21 июн 2016, 17:15

#7
Ага, а клуб то ваш, Андрей, оказывается?
Олег Черепанов

, 23 июн 2016, 19:17

#8
)))))) В своём репертуаре!!!
Андрей Юрьевич

, 21 июн 2016, 17:08

#9
)))
Виталий Соловьев

, 21 июн 2016, 16:56

#10
Всем привет. Чаплин-клуб классное место в СПб (кухня, атомосфера. конкурсы) Денег за рекламу этого заведения я не беру. Потому что считаю. то нельзя за все брать деньги. Тарелка - это мой приз. Я среди участников конкурса почистил картошку с самой длинной непрерывающейся кожурой. За это мне в 2010 году вручили эту памятную тарелку. Иногда на ней я раскладываю то что нравится моей семьи (уши свиные, филе грудки . сосиски). Окраина знает про мою тему.

Андрей Ревенков

, 21 июн 2016, 16:38

#11
Коллеги! Хватит стебаться над пареньком. Просто там,где пахнет копейкой(рублём,долларом,Евро) Андрюшенькино присутствие будет всегда!!!!!! Молодец,Андро! Так держать!!!!!!!!!!
Андрей Юрьевич

, 21 июн 2016, 15:03

#12
Андрей, ты не ту аудиторию выбрал для рекламы "Окраины". Либо сделал это умышленно. Похоже рекламируешь Чаплин клуб, его телефоны хорошо видны на тарелке )))
Татьяна C

, 21 июн 2016, 13:39

#13
Согласна с вами - реклама чистой воды.
Олеся Викторовна

, 23 июн 2016, 22:28

#14

Андрей рекламирует себя как поставщика полутуш, пристраивается к сильному бренду))) кросс-промоушен, если Окраина не против - всё правильно делает)))

НТК Наталья

, 21 июн 2016, 14:34

#15
походу.... )))
Виталий Соловьев

, 21 июн 2016, 12:36

#16
это абсент, наверное, так влияет))
Валерий Ульяненко

, 23 июн 2016, 00:49

#17
Я тоже хочу курить то же, что и Андрей.
Виталий Соловьев

, 21 июн 2016, 12:12

#18

а Андрей что-то эксклюзивное курит?

НТК Наталья

, 21 июн 2016, 12:23

#19
Спасибо, Андрей, за наводку. Купила, действительно, отличные сосиски. У нас, правда, свои, подмосковные. Котам в этот раз ничего не обломится)))
НТК Наталья

, 21 июн 2016, 12:05

#20
Блиииин,этот сможет)))))))
Андрей Юрьевич

, 20 июн 2016, 16:13

#21
Андрюшка! Не смотри такие вредные передачи. Для твоей юной психики это тяжёлые удары))) Спокойной ночи,малыши. Смешарики,Маша и Медведь,Смурфики. Возьму у младшего внука несколько дисков-передам тебе с оказией!
Андрей Юрьевич

, 20 июн 2016, 16:02

#22
главное, пусть про инопланетян не смотрит) а то кошмарики по ночам замучают))
Валерий Ульяненко

, 20 июн 2016, 16:10

#23
Да точно.
Теория Заговора.
Андрей Ревенков

, 20 июн 2016, 15:30

#24
А передача называется" Теория заговора". Но учитывая твои познания в русском языке и орфографию, тебе скащуха))))
Андрей Юрьевич

, 20 июн 2016, 13:29

#25
может Кащуха?)))
Валерий Ульяненко

, 20 июн 2016, 15:56

#26
Андрюшка про Кащенко не знает, но я думаю посетить сиё заведение ему нужно в ближайшее время!!!!!)))))
Иначе следующие его посты будут про колбасы,паштеты,пельмени и т.д. и т.п. Как говорится: Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало))))
Андрей Юрьевич

, 20 июн 2016, 15:59

#27
Нет, следующие его посты будут про то, как он хочет СОВЕРШЕННО БЕЗВОЗМЕЗДНО (ну или всего лишь за вселенскую славу супер пиарщика) сделать рекламу и поднять на небывалый уровень объемы продаж какому-нибудь заштатному МТ)))
Ну а потом, потренировавшись на мясе, можно и о ГАЗПРОМе и увеличении объемов экспорта газа задумываться))) А чего уж там....
Валерий Ульяненко

, 20 июн 2016, 16:09

#28
Андрюш! Ты бы снял нимб с головы)))) А то он тебе жмёт наверное сильно.
Андрей Юрьевич

, 20 июн 2016, 13:27

#29
 Ага, сейчас как все пойдут и на обед "сосисек" себе накупят =)
Евгений Писарев

, 20 июн 2016, 13:10

#30
Эксперимент с животными проводила уважаемая передача Территория заговора. После это передачи у многих комбинатов. чью продукцию игнорировали животные резко падают объемы продаж. Я буду очень рад за Окраину. если у них объемы продаж после моей темы резко пойдут вверх.
Андрей Ревенков

, 20 июн 2016, 12:53

#31
Типа кот сосиски для тебя, а ты вискас и педигрипал для него))))
Андрей Юрьевич

, 20 июн 2016, 12:49

#32
Это Андрюшеньке вопрос!)))
Андрей Юрьевич

, 20 июн 2016, 12:48

#33
А ты сам походу вискасы для кошек пробуешь???))))
Андрей Юрьевич

, 20 июн 2016, 12:47

#34
Коты - не показатель. Мои за консервированный горошек и кукурузу могут Родину продать)))
НТК Наталья

, 20 июн 2016, 12:47

#35

а мой за оливки :)

Валерий Ульяненко

, 20 июн 2016, 15:55

#36

оливки - это нарКотик похлеще валерьянки )))

НТК Наталья

, 21 июн 2016, 12:03

#37
Я за чистоту эксперимента.
Андрей Ревенков

, 20 июн 2016, 12:41

#38
Наталья, конечно берите. Я коту корни-шрекс предложил три варианта сосисек. Он творение не подкупное и без предрассудков. Выбрал сосиски Окраина. Так что выводы делайте сами.
Андрей Ревенков

, 20 июн 2016, 12:35

#39
видимо, добавили валерьянку в сосиски специально для таких случаев )))))))
#40

корни-шрекс)))) сосисек))) Андрей, до слёз!!!


НТК Наталья

, 20 июн 2016, 12:38

#41

В московском Окее продается сырокопченая Окраина из Мурманска. Сосиски не смотрела. Съедобные? Надо брать! (с)

Андрей Викторович Карпов молодец, вон как снабжает свою Окраину)))

НТК Наталья

, 20 июн 2016, 12:32

#42
"Эти сосиски изготовлены из охлажденных полутуш"  - (с) Андрей Ревенков
"О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух ..." (c) Александр Пушкин
Монев Константин

, 20 июн 2016, 12:25

#43
Ревенков! Опять с похмелюги,обалдуй ты эдакий!!!!))) Какая Окраина? Какой Питер??? Какие 6000 км????? Ты башкой ударился в "Чаплин-Клубе"???? Филолог ты, такой-рассякой!!! 
Андрей Юрьевич

, 20 июн 2016, 12:24

#44
Да знаю. Вот что значит сделано из охлажденного мяса. Сразу разница видна. Но я сравнивал вкус их продукции со вкусом Ладограда. Дымова и Петербурженки. Они ведь тоже наверное охл. свинину покупают. Но вкус Окраины просто великолепен. Возможно дело в селекции и откорме живка.?
Андрей Ревенков

, 20 июн 2016, 12:22

#45
вкус Окраины связана исключительно с количеством добавок кат Е
Олеся Леонова

, 9 авг 2016, 14:23

#46
Андрей у них второе производство в подмосковье, так что не далеко им ехать)))) А продукции Окраины одна из лучших на рынке это факт, сам ем
#47
Алексей Алексеевич)) будьте там любезны)) расскажите пожалуйста мне,человеку с 15  летним стажем в колбасе(знаю почти все! комбинаты,и все качества колб изд) чем же ТМ Окраина так хороша?? может вы нам этикетку с составом крупным планом пришлете?? посчитаем кол во Е?)) или всей пищевой что вообще есть на рынке?))
Олеся Леонова

, 9 авг 2016, 14:21

#48
Олеся, состав этих сосисок указан на сайте производителя, и ничего криминального там нет. Вот Вы региональный представитель фермы Артема Петухова, как следует из Вашего профиля. Давайте Вы лучше расскажете, из чего сделаны сосиски этой фермы по 126 рублей за кг?
НТК Наталья

, 9 авг 2016, 15:39

#49
Наталья добрый день)
Не сравнивайте сосиски за 126 руб и за 500руб за кг)) -и даже не смотря на Вашу прозорливость отвечу))-наши сосиски за 126руб-будут в большинстве случаев  натуральнее по составу многих производителей за 500руб)) уж поверьте мне) а если смотреть на наши Гост,то простите конечно-я пока равных еще не нашла.Я считаю что положив на полку сосиску за 500 руб-она как минимум должна быть из чистого мяса,без добавок.Не понятно ценообразование комбинатов,которые гонят такие цены.
Олеся Леонова

, 9 авг 2016, 18:55

#50

... и снова здравствуйте, Олеся!

А почему Вы не советуете мне сравнивать сосиски разной ценовой категории, а сами тут же это делаете? И просите поверить, что Ваши, из ММО птицы, "натуральнее" других, которые из мяса?

 Может, Вы создадите свою тему, в которой расскажете о всех достоинствах своего продукта по сравнению с "многими производителями"? Народ тут отзывчивый, с удовольствием обсудит))))))))) Или, может, создадите бренд, о котором напишут в Форбсе, а потом уже поделитесь своим ОПЫТОМ в ценообразовании, а не будете, как сейчас, паразитировать на успехе "Окраины"?

НТК Наталья

, 10 авг 2016, 13:33

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

← Предыдущая 1 2

Meatinfo в Telegram

Чат торговли мясной продукцией бесплатно
Подписаться