Реклама
i
ООО Инлайн
ИНН: 7805355672
Erid: 2SDnje5iJDY

Чем кормить детей

Вчера по дороге домой заскочил в магазин и на ужин приобрел в кусочек говядинки.Когда жарил мясо не пенилось, но после жарки уменьшилось в размерах сильною Половинку куска с сыном (7 лет) съели сразу, вторую часть положил в холодильник на завтра.  Сегодня с утра открываю холодильник и вижу что с куска в 500гр. натекло "крови" грамм около 100!!!!!!!!!!  Вроде и марка известная и говядинка не дешевая!!!! Господа и дамы у большинства из Вас есть дети, у некоторых даже внуки, по этому решил предложить уважаемому сообществу форумчан, указать производителей и продукты которые можно приобретать к себе на стол и для своих детей.  Р.S. Счастлива оказалась только собака, которой "обломился" этот кусок))))

← Предыдущая 1 2 Следующая →

Комментарии (всего 67, показаны 51-67):

Да простят меня форумчане, не хотел заниматься саморекламой! Но вы меня вынуждаете. Я сам являюсь производителем и готов любую позицию из ассортимента предоставить на экспертизу. А там присутствуют полуфабрикаты  для запекания и тушения и т.п.. За  свой товар готов ответить. И что-то мне подсказывает, что наше производство не единственное кто выдерживает все требования ГОСТ, СТО, ТУ. А раз так, то ваши радикальные заявления и причесывание всех под одну гребенку как минимум несправедливы.
Кирилл Бойченко

, 21 июл 2015, 11:10

ГОСТ - советский гост НЕ подразумевает использование ничего, кроме мяса, шпика, специй, молока, яиц и т.п., нитрита...
СТО и ТУ - это да.... и я написала, что РЕДКО, а это значит, что всё-таки, делают.... 
А Вы свою гостовскую продукцию в Москву поставляете? Если да, то где её можно купить?
Лилия, мой пост предназначался не вам, а Юрию Мелитоняну. С вашей позицией я полностью согласен. Боюсь вас огорчить, но в нашем ассортименте нет колбас, только мясо и мясные полуфабрикаты. В Москву поставляем, в основном это оптовые компании. Если пожелаете приобрести что-то для себя, то смогу доставить товар по адресу Новый Арбат 21, там мы открываем свой ресторан "Чабан".
Кирилл Бойченко

, 21 июл 2015, 11:50

Кирилл, а в Вашем ассортименте есть свинина духая или мясо для тушения?
Юрий Мелитонян

, 21 июл 2015, 12:17

Юрий, свининой не занимаемся, только говядина и баранина. Смотрите профиль, там есть прайсы.
Кирилл Бойченко

, 21 июл 2015, 12:20

По ГОСТам сейчас мало кто продукцию выпускает, да и сомневаюсь, что эта продукция в вакууме.... могу, конечно, ошибаться...
по гостам даже белок не добавлялся.... качество колбасы, всего-навсего, зависело от того, какого сорта мясо туда добавляли 
День добрый, коллеги! 
Любое мясо в маринадах и рассолах (шашлык например) предварительно инъектируется, это технология производства, иначе оно не будет храниться даже в вакууме! Так же как и птицы мало на рынке осталось ГОСТовской!
Георгий Царицын

, 20 июл 2015, 10:52

Когда сайт "почините", чтобы он был читабельный ?
Мнения противоречивые)))))Покупал несколько раз шею для запекания , мне понравилось.(Покупал в призме)
Алексей Л

, 20 июл 2015, 10:46

В Мetro, однажды покупал свинину (окорок) для запекания пр-во Мираторг.  В спец. пакете для запекания. Удалил фирменную этикетку и проколол зубочистками 3-4 дырочки (как советовал производитель). Вес пакета (мясо + маринад) около 1,3кг был. Причем маринада на вид было не более 100 мл.После приготовления, с соблюдением всех рекомендаций производителя,  на выходе получил неаппетитный на вид и совершенно безвкуснейший кусок мяса весом 620гр и пару стаканов "бульона". Остальная влага вышла через отверстия в процессе запекания. В общем, в голодный год, собаку таким мясом кормить поостерегся бы.
зы. По теме! Детей кормлю продукцией охоты (дичь)
Игорь Ковешников

, 20 июл 2015, 10:29

Вообще возле дома был магазин их фирменный и качество было всегда отличное.Не замечал ничего подобного и для стейков постоянно брал говяжью вырезку.С таким не сталкивался, наоборот лишь позитивные случаи.Тоже брянское качество. 
Даже оптом брал 12 тонн говяжьей обрези и тоже всё было отлично. 
Руслан Тагиев

, 20 июл 2015, 10:22

Мираторговскую говядину покупать желания нет, так как примерно год назад взял там свинину ( брал в фирменном магазине ). Морозить не морозил, но качества так же оставляло желать лучшего. После этого случае в их магазины не ходок. 
 Склоняюсь к тому, что это точно так же изначально уже идет от производителя и "местные" товарищи не при чем. 
Евгений Писарев

, 20 июл 2015, 10:02

Я бы сдал на анализ эту "кровь" с целью понять что там есть. и написал бы производителю. Не думаю, что руководство ставило своим сотрудникам задачу заниматься мошенничеством. Скорее это "местное народное творчество".
Антон Пермяков

, 20 июл 2015, 09:51

Не думаю, что производитель сможет или захочет что-то решить.
Вопрос в том, мясо каких производителей можно покупать на СВОЙ стол.
Тимур Сотник

, 20 июл 2015, 09:56

Детей желательно кормить телячьей (говяжьей) вырезкой (внутренняя мышца) или домашней курицей!
Мы кушаем австралийскую и исландскую баранину... Они без накачки...
Мне больше нравится исландская.
Это "мясо" якобы из Брянской области, судя по тому что написано на этикетке. 

Тимур Сотник

, 20 июл 2015, 09:57

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

← Предыдущая 1 2 Следующая →

Meatinfo в Telegram

Чат торговли мясной продукцией бесплатно
Подписаться