Ищете покупателей? - Интернет менеджер найдет компании, которых интересует ваша продукция. Подробнее по телефону! +7 (812) 425-3265 |
Департамент продаж в КФХ НОВЬ
Посетители сайта просмотрели этот профиль 5687 раз.
Пользователь зарегистрирован 04 апреля 2015
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пользователя в контакты или отправить сообщение.
Уважаемые коллеги!
Предлагаем вам мясо Молодых барашков (курдючная и жирохвостик) с собственного КФХ расположенного в сельской местности Ставропольского края, а так же на нашем мясокомбинате производится Говядина жилованная замороженная и не жилованная охлажденная «Компенсат» производится из туш животных Коровы 1 категории и Быков класса А и Б, категорий упитанности «Прима» (от 500кг), «Экстра» (от 450кг) которые разделяют при производстве на отрубы и упаковывают в вакуум (задний отруб (таз), спинная часть, лопатка, мускул, шея, грудная часть, межреберная и тримминг), по сути это бескостное мясо коровы или быка, т.е. все части туши упакованные в вакуум по 5 кг (короб 2*5кг).
Вакуумная упаковка, в отличии от полутуш, позволяет увеличить срок реализации до 20 суток.
И еще несколько плюсов:
1) Вам не нужен обвальщик;
2) Вам не нужно искать сбыт на кости или утилизировать их;
3) Вы экономите на логистике: (машина полутуш 16 тонн минус кости и работа обвальщика);
4) Вы сокращаете расходы на производство за счет упрощения операции подготовки сырья;
5) Вы экономите энергоресурсы и ускоряете производственный процесс.
«Компенсат» – это 19 тонн бескостного, охлажденного мяса быков категории «Прима», мяса быков категории «Экстра» или мяса коровы Первой категории в одной машине. Выбор за вами!
Говядина жилованная производится из туш животных высшей, первой (I) и второй (II) категорий упитанности, которые разделяют при производстве на три сорта - первый, второй и высший. Односортная говядина получается при жиловке целой туши, с выделением вырезки и частично тазобедренной части туши.
Говядина жилованная высшего сорта представляет из себя мышечную ткань без ярких видимых соединений и любых проявлений жировых тканей, допускается до 3% жировой и соединительной ткани.
Ее получают из тазобедренной части, спинной части, лопаточной и поясничных частей туши.
Говядина жилованная первого сорта представляет из себя мышечную ткань с содержанием очень небольшой доли, допускается до 6% жировой и соединительной ткани. Мясо говядины I сорта получают от тех же частей туши что и высший сорт, но может присутствовать шейная часть.
Говядина жилованная второго сорта представляет из себя мышечную ткань с содержанием массовой доли жировой и соединительной ткани, но не превышающей 20 % от общей массы. Мясо говядины II сорта получают из грудной, шейных частей, голяшки, рульки, пашины и других частей туши.
Говядина жилованная односортная/котлетная представляет из себя мышечную ткань с содержанием массовой доли жировой и соединительной ткани от 10 до 14 % от общей массы, ее так же производят из туш I и II категорий, после выделения отрубов высшего сорта.
Для составления актуального предложения ответьте пожалуйста на пару вопросов:
Какой ассортимент Вас интересует? Объем закупки в месяц?
Друзья, Звоним - Общаемся - Обсуждаем - Договариваемся!
КОНТАКТЫ:
тел. в Москве: +7(495) 928-02-18
e-mail: beef.by (соб) mail.ru
13 дек, 14:22
Говядина Второй сорт ГОСТ 220р
ГОВЯДИНА ЖИЛОВАННАЯ – «СОРТОВАЯ» Говядина жилованная производится из туш животных высшей, первой (I) и второй (II) категорий…
13 дек, 14:22
Говядина. Мясо голов со щекой 140р
ГОВЯДИНА ГОСТ 54704-2011 УТКА от производителя: ФИЛЕ ГРУДКИ НА КОЖЕ, ОКОРОЧОК НА КОСТИ, ОБРЕЗЬ МЯСНАЯ БАРАНИНА В ОТРУБАХ в…
13 дек, 11:39
Продаю помещение под мясопереработку
Отдельно стоящее здание 3 этажа общая площадь 1500 м. кв., расположенное на выделенной и огороженной территории 3000 м. кв. На…
12 дек, 12:52
Баранина в отрубах. Разделка охл/зам
РАЗДЕЛКА В ВАКУУМЕ: Окорок бк, Лопатка бк, Шея бк, Голяшка нк, Корейка 4-8-12 ребер, Котлетное мясо - ОХЛ/ЗАМ.…
Регион предложения не указан: | |
1. | Цыпленок, окорочка, нк, с кожей, охл., Россия, коробки, склад, от 10 до 20 тонн, с погрузкой, 66 руб. |
Москва: | |
1. | Говядина, мякоть, зам., Белоруссия, в блоках, склад, от 10 до 20 тонн, самовывоз, Гост, 260 руб. |
2. | Говядина, мякоть, охл., Белоруссия, вакуум, заказ, от 10 до 20 тонн, самовывоз, Гост, 320 руб. |
Смотреть все цены пользователя |
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы скачивать и подписываться на прайс-листы.
Постоянная ссылка на профиль: http://meatinfo.ru/people/view?user=135997
Профиль в последний раз обновлялся
04 декабря 2019
Посетители сайта просмотрели этот профиль 5687 раз
Пользователь зарегистрирован 04 апреля 2015