Загадка для профессионалов
"Пришлите пожалуйста фото" - как часто мы слышим эту просьбу от наших клиентов. Некоторые менеджеры действительно едут на свой склад или склад партнера, делают фотографии и отправляют покупателям. Другие никуда не едут. Им проще позвонить собственнику товара и тот конечно все пришлет. Некоторые покупатели не верят фотографиям. Они говоря мы же не фотки покупаем, а мясо. Есть и те, кто приезжает из других городов и просят до оплаты показать товар на складе поставщика. Если товар твой и он у тебя на складе, то показать это просто, но иногда его везут показывать "свой" товар на чужой склад, реже привозят несколько коробок, чтобы показать как он выглядит. Мы многое готовы сделать, чтобы состоялась сделка и все были довольны. Но все же начинается с просьбы : "Пришлите пожалуйста фото". Возникает вопрос можно ли определить качество товара чисто по визуальному восприятию.? Технологи жестко скажут НЕТ. Например, как вы считаете окорок, который я сфотографировал на одном складе в Санкт-Петербурге Российский или импортный? Что нужно дополнительно сделать, чтобы максимально передать визуальное восприятие качества мяса (взвесить товар в заморозке, дефростировать, взвесить после разморозки Обжарить и тоже взвесить до жарки и после, отварить и опять пропустить через весы до и после). Как понять что же лучше отечественный окорок или импортный? Если вы покупатель, то чтобы вы хотели понять на основании фотографий?
, 6 сен 2015
4117 просмотров
Комментарии (всего 54, показаны 51-54):
, 7 сен 2015, 11:56
, 7 сен 2015, 11:38
, 7 сен 2015, 11:28
, 7 сен 2015, 01:25