Вода-суть жизни и деятельности жировых клеток.

Московский Государственный Университет Пищевых Производств развивает инновации оздоровительного натурального питания. Биологически активная вода с вибрациями определённой частоты и волной-суть жизни и деятельности жировой клетки. Живые жировые клетки своими уникальными пищевыми веществами укрепляют иммунную систему жидких сред обитания. Иммунная система-это грозное оружие против порчи мясных продуктов.                                 Куриный жир топлёный на шампурах-это полностью водорастворимый жир для укрепления иммунной системы. "Мы есть то, что мы едим" Гиппократ 

← Предыдущая 1 2

Комментарии (всего 86, показаны 1-50):

#1

У них в Кащенко санитары переводчиками работают))))) Пару уколов и Айболит на всех языках мира лопотать может)))))))

Андрей Юрьевич

, 17 авг 2021, 12:49

#2

Переводчика бы...

Елена Якименко

, 17 авг 2021, 12:14

#3

Айболит! Опять из психушки строчишь?))))))) 

Андрей Юрьевич

, 13 авг 2021, 12:10

#4

Миллиард литров воды можно стморуктурировгоовать в соуткиоо с  помощюь "живого" жира

#5
Пищевые антиоксиданты-вода, жир, колбаса, консервы
#6
Очём тут речь? Пользуясь случаем, передаю привет родителям и приглашаю покупателей говядины заморозки. Коровы в полутушах и четвертях - по 180 рублей. И ещё продам гараж. 
Марат Сафин

, 23 мая 2015, 15:38

#7
Проект "Инновации-Кубани". Очищенная вода от биоинформационных (дейтерий) загрязнений -это прорыв в изготовление ингредиента  с пищевыми веществами для укрепления иммунной системы.
#8
Танцы народов Кавказских Минеральных Вод!!!!
Андрей Юрьевич

, 21 мая 2015, 18:26

#9
Фестиваль народных умельцев.

Виталий Соловьев

, 21 мая 2015, 15:36

#10
Берите выше - минимум симпозиум или научная конференция )))
Валерий Ульяненко

, 21 мая 2015, 15:02

#11
Верно!
#12

Лекция?

#13
21 мая 2015г. в Краснодаре "Инновации-Кубани". Вода-суть обеспечения жизни. Живые жировые клетки для укрепления иммунитета.
#14
Здоровья Лекарям-натуралам !
Виталий Соловьев

, 6 мая 2015, 10:06

#15
Будь здрав,Айболит!
Андрей Юрьевич

, 5 мая 2015, 20:23

#16
С прошедшим Вас, Днем Рождения, Александр! Всех благ!
Кирилл Колобков

, 5 мая 2015, 17:46

#17
4 мая 2015 г. изобретателю иммунного технологического продукта исполнилось 61 год. Мои друзья и знакомые уже победили дефицит иммунитета и соответственно болезни. Я изготавливаю мясные консервы с натуральным вкусом и без порчи при длительном хранении. Желаю всем крепкого здоровья и успехов в мясном бизнесе.
#18
Александр, и Вам здоровья и всех благ!
Андрей Ульянов

, 6 мая 2015, 11:30

#19
"Кинг-Конг жив" (с). 
А  в вашем случае, Александр "Кинг-Конг жир".
Кирилл Колобков

, 5 мая 2015, 16:42

#20
Живые жировые клетки укрепляют иммунную систему. Вода суть жизни жировой клетки.
#21
Предлагаю барани жир из дагестана.
Арсен Симонян

, 23 апр 2015, 20:43

#22
Поймите вы, другого такого не будет!!!!!!!!)))
Андрей Юрьевич

, 17 апр 2015, 16:33

#23

Дуэли судя по всему не будет))

Алексей Л

, 17 апр 2015, 13:35

#24
Какие же вы злые,господа и дамы! Айболит несёт свет и прослетвение в ваши заблудшие души. Вы посчитайте движение 15080000 мегабийт  и поймёте, что то только он СПАСИТЕЛЬ и наше ЧУДО!!!!! Кто против- вызываю на дуэль!!))) Айболит, ты со мной?
Андрей Юрьевич

, 17 апр 2015, 12:21

#25
Айболита в Кащенко. Или на опыты сдать, в Институт мозга, как тяжелый клинический случай.
Валерий Ульяненко

, 17 апр 2015, 13:29

#26
"Ешь вода, пей вода - срать не будешь ни когда".




Дмитрий Копнин

, 17 апр 2015, 08:07

#27
Структуризатор снижает дейтерий в воде на 30%. В чистой воде изготовление иммунного технологического продукта ТУ 9215-001-0157844030
#28
Вы больной человек. К сожалению,  в силу своей болезни не можете осознать это.
Розалия Исламова

, 16 апр 2015, 18:52

#29
по себе всех не судите..мёртвые жировые клетки-это трупный яд...ПОМНИТЕ ЭТО!!!!
#30
в малых дозах яд - это  лекарство .
Артур Олегович

, 17 апр 2015, 10:17

#31
Достал уже со своим бредом, живые клетки могут быть только в живом организме. 
Розалия Исламова

, 16 апр 2015, 18:22

#32
Живые жировые клетки должны быть в мясе убойном для изготовления продуктов питания.. Преждевременная гибель жировых клеток происходит из-за дефицита воды в жировой клетке, что приводит к дефициту иммунитета в мясе...Можно задать вопрос известному Ректору Московского государственного университета пищевых производств Еделеву Дмитрию Аркадьевичу  Возможности экспертизы и развития отечественных пищевых производств в наших интересах , интересах граждан нашей страны!!!
#33
это не изобретение, а диагноз.
Розалия Исламова

, 16 апр 2015, 17:37

#34
Диагноз плохого здоровья от плохого мяса..с болезнетворной средой..а изобретения в пищевых производствах-это ежедневный процесс...Колбаса с погибшими жировыми клетками -это гибель  мясной коммерции  в нашей стране...кому нужны только импортные продукты из мяса? почему нападки на качество отечественных мясных продуктов из живых жировых клеток...
#35
                                
А как может быть имуннитет у мяса, которое умерло? Иммунитет это же защита живых клеток от бактерий? Мясо все таки уже не хрюкает и не мычит
#36
бойтесь ксилита)
#37
Пищевые антиоксиданты для оздоровительного питания. Колбаса без порчи.
#38
На Дирол похожа с ксилитом)))
Андрей Юрьевич

, 16 апр 2015, 16:54

#39
Уважаемый, Александр Литвинов! Как Ваша поклонница, верная слушательница Ваших изобретений, хотела у Вас узнать, как Вы относитесь к уринотерапии? Был ли у Вас опыт лечения? Какие бы Вы дали рекомендации? Заранее благодарю за ответы!
Элина Э

, 16 апр 2015, 16:53

#40
я люблю шашлык , колбасу и мясные консервы без порчи и с натуральным вкусом..это укрепление иммунитета живыми жировыми клетками..Ваш иммунитет Элина Баркан -это 86%... известный иммунный продукт с 1936г. и по 1943г. -это колбаса московская разработана в Московском государственном университете пищевых производств.
#41
Дорогой сенсей, из Ваших слов я поняла следующее, Элиночка, много не пей, а то на меня будешь похожа, да?
Элина Э

, 16 апр 2015, 17:37

#42
Я дико извиняюсь, меня давно мучает вопрос - а что за жвачка под полиэтиленом на банке на фотографии? 
#43
на банке чип (излучатель) известного медицинского прибора волновой терапии изобретателя Кожемякин Александр Михайлович г.Томск. Этот чип запрограммирован на фотоэлектрический эффект для активации природных свойств воды-суть жизни жировой клетки.
#44
Насколько я поняла из описания прибора, он якобы может помочь живым
но не жиру точно
#45
прибор предназначен для структурирования воды в том числе
#46

Структури́рованная вода́ — термин, чаще всего встречающийся в текстах по нетрадиционной медицине и эзотерике, используемый для обозначения некой «воды с изменённой относительно равновесия к окружающей среде структурой». Зачастую структурированная вода предлагается в качестве «сверхлекарства», способного якобы лечить заболевания, признаваемые неизлечимыми медициной.

Научно доказано лишь существование эффекта упорядочения молекул воды при адсорбции молекул воды на поверхностях, имеющих специфическое чередование положительно и отрицательно заряженных групп атомов, а также при растворении некоторых полимеров, в частности, белковых макромолекул, что используется для описания некоторых свойств клеточной жидкости. Такое упорядочение не является ни полным по всему объёму жидкости, ни стабильным во времени. Такая структура разрушается в течение непродолжительного времени самостоятельно вследствие теплового движения молекул воды и полностью разрушается при внесении возмущения в структурированную среду (например — при перемешивании). Полное упорядочение воды в стабильную структуру (возникновение дальнего порядка) происходит при её замерзании. Такая структура почти полностью разрушается при размораживании.

Также есть данные о том, что при оттаивании замёрзшей воды в жидкой фазе сохраняются небольшие группы молекул с «ближним порядком», напоминающим порядок молекул льда. Это подтверждается рентгеноструктурным анализом[1]. Но при нагревании до 30 °C (например, если её выпить) вода становится полностью аморфной.

Может, все-таки в народную медицину пойдете, а не в промышленность? 

#47
Уважаемая Юлия! Наша цивилизация на Земле сотворила пищевые вещества как отравляющие вещества и это часто становится первопричиной развития болезней...Среда обитания из канализации , где гниение и др. уже близко граничит с питьевой и технологической водой...вода с такой биоинформацией гниения и приводит к дефициту иммунитета..Продукты из мяса на "грязной" воде быстро портятся ... Очищение воды только полезно и подтверждено качеством мясных продуктов питания...я изготовил мясные консервы , которые уже 18 лет не портятся и полезны для оздоровительного питания... Но люди уже кушают АСД  по 1700руб. за литр и барсучий жир по 8000руб. за литр в качестве иммунного модулятора пищевых веществ... Я такого мнения , как пенсионер : лучше больше мяса без дефицита иммунитета в колбасах и мясных консервах..
#48
Уважаемый Александр, спасибо за развернутый ответ.
Куриный жир топлёный на шампурах-это полностью водорастворимый жир для укрепления иммунной системы. - поеду на майские праздники в деревню и попробую приготовить. То есть он полностью раствориться в воде должен? Без остатка? Напишите, как лучше сделать.
#49
когда пользуетесь излучателем, не забывайте одевать кипу из фольги 
Артур Олегович

, 16 апр 2015, 17:09

#50
ща уссусь)))
Валерий Ульяненко

, 17 апр 2015, 13:27

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

← Предыдущая 1 2

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ