Технологическая инструкция по обвалке и жиловке мяса,утвержденная ВНИИМПом
Написал Альберт Альберт в теме Шпик
оптимально - пишите в ттн Красноярск. всд должно соответствовать ттн.
Написал Владимир Васильев в теме Про оформление ТТН
Написал Наталья Русанова в теме Новогодний подарок.
Комментарии (7):
Уважаемый Сергей Юрьевич! Для того, чтобы выжить надо, как минимум, соблюдать правило и этикет переписки.
В чём причина "гнева"?
, 21 июн 2019, 11:33
Спасибо, знаю. Но, на практике, к сожалению, "рога и копыта" не покрыают затрат.
, 19 июн 2019, 15:19
С одной головы отскакивает ливеров и прочей "ерунды" на 5-6 тыс(цифра может меняться в зависимости от рынка). Экономика простая. Смотри сколько затрат и считай сколько голов бить надо для прибыльности. А мясо будет "нулем" - если полутушами торговать будешь.
, 21 июн 2019, 08:19
Тушами в "минус" ухожу.
, 21 июн 2019, 11:14
Спасибо, Алексей Викторович! Вот и планирую обвалкой заниматься.
, 21 июн 2019, 11:12
, 24 июн 2019, 09:12
Бойни выживают за счет продажи рогов. шкур, голов. субпродуктов и копыт.
, 19 июн 2019, 15:11