Реклама
i
Nomadic Meat
ИНН: 9011862828
Erid: 2SDnjduG2Ww

Совет свиноводам по безапасности возникновения эпидемии АЧС.

Инновационная биотехнология изготовления ингредиента ТУ 9215-001-0157844030 с ноу-хау , где основное сырьё свиной жир-сырец а биологически активная целебная вода , выводит свиноводство на самый высокий уровень рентабельности. Востребованность жира-сырца снижает себестоимость мяса свинины в 5 раз. После вытопки жира с пряностями свиноводы получат очень важный инновационный продукт -это выжарки (шкварки) с пряностями как БАД в корма для укрепления иммунных систем. При топлении были получены от мангала более 500 полезных веществ которые укрепили позиции витаминов жира-сырца и стали лечебными средствами для свиней. Аналогичная фракция антисептик в продаже до 6тыс.рублей за литр и поэтому этот инновационный продукт создаст самые высокие показатели к экономическому росту в свиноводстве.Вопросы автору изобретения: по Skayp isobretatel5 , по эл.почте isobretatellitvinov@mail.ru или по тел.+79186328685

← Предыдущая 1 2 Следующая →

Комментарии (всего 77, показаны 51-77):

#51
Я думаю что Литвинов сам на этот вопрос ответить не в состоянии. Ну а что может ответить дилетант, профан и шарлатан по данному поводу... Нахватался он громких заголовков из газет "Правда" и "Известия", ни черта не понимая истинный смысл, ну и шпарит их потом куда ни попадя, ввинчивая при случае в свои бестолковые и бессмысленные посты.
#52

Куда ни взглянешь ,ну просто везде уже этот эмульсатор с планеты Трампампамия,неужели на эту чушь кто то ведется))))).Ну хоть настроение поднимает))

Алексей Л

, 3 дек 2014, 12:03

#53
Уважаемый Алексей Л. Вы очень великий и умный , напишите um@ то, что они покупатели -это.....Инновационные мясные технологии-это Алексей то, чтобы из доступного мясного сырья изготавливать востребованную и очень дорогую продукцию для повышения рентабельности и покупательского спроса в нашей стране.
#54

Комментарий был удален администрацией проекта.

#55

А нам учитель еще в школе сказал замечательную фразу: "Врач больных прощает".

Так вот, господа доктора, зачем вы с больным спорите?

Дарья Клочко

, 1 дек 2014, 16:58

#56
Уважаемая Дарья Клочко! диагностика болезней дело хорошее , но вы "не  в свои сани сели"....И здесь сайт технологии для свиноводов-это изготовление ингредиента эмульсии для колбас и консервов, где основное сырьё жир-сырец. Востребованность жира-сырца понижает себестоимость мяса свинины. Жир с пряностями структурирует воду для свиноводства-это укрепление иммунных систем.Свинина из Тайланда при дефростации традиционными технологиями в нашей стране теряет качество из-за окислительных процессов жира. Разморозка свинины в структурированной (биологически активной) воде -это высокое качество промышленной стерильности.Перед новым годом мясо свинины будет падать в цене и качество станет приоритетом бизнеса. Чтобы диагностировать нужно управлять интуицией, а я этому учился у профессора Вольфганг Грирорьевич Мессинг....
#57
Айболит, какая на хрен свинина из Тайланда?  Чуть больше месяца прошло как РСХН включил в реестр предприятий аж целых 2 МПП из этой страны которые могут поставлять свинину в ТС,  а вы уже успели ее разморозить своей структурированной водой... Отродясь ее оттуда не завозили. И чем тайская свинина отличается от, ну скажем, гондурасской?
Roman Zaitsev

, 3 дек 2014, 12:08

#58
Уважаемый Roman Zaitsev! Я вам верю как профи в этой сфере и вам лучше написать  um@ про все ваши упрёки. Я разработал технологии для модернизации колбасных и консервных технологий.
#59

Взгляд не здоровый.
Кстати 2 года прошло с момента репортажа, а АЧС ни кто не победил )

Андрей Чугунов

, 30 ноя 2014, 21:56

#60


Во он чё, Михалыч.
Андрей Чугунов

, 30 ноя 2014, 21:53

#61
да откуда я знаю про "Выселки" , был в командировке по краю- 2 дня,  директор компании рассказывал...
Борис Урвачев

, 28 ноя 2014, 16:54

#62
Выселки это его свинарники, ему импорт на х  не нужен. 
#63
Хм, что и в Выселках всех порезали?)
Кирилл К

, 28 ноя 2014, 16:42

#64
А мне с "кубани"другую легенду  (с МПЗ) рассказывали, что собрал всех ветеринаров края и объявил Ткачев- у всех свино-комплексов найти АЧС, приехали службы по местам и нашли АЧС, вернее найдут через пару недель, собственники "поплакали" и под нож все поголовье.Кто не стал забивать сам, приехали и карантин ввели с последующим уничтожением поголовья.(по телевизору показывали)
А потом на племянника ( того же губернатора) оформленная компания стала возить импорт .Вот так вот!... не знаю, правда или нет
Борис Урвачев

, 28 ноя 2014, 16:16

#65
Ты опять лезешь со своей шизофренией во взрослую жизнь, непуть.Большое количество предпринимателей пострсдало от АЧС. И сколько еще эта напасть наделает проблем! Но на всю страну нашелся только один дятел, который смог связать свой бред и реальные проблемы бизнеса. Причем начиная с  эпидемиии ты закончил своей никому нах..й не нужной водой за 1 коп./литр. Если бы хоть одно твое слово было по теме и имело разумное начало, ты давно бы трудился на благо отечества! Но проблема! Ты пустобрех. И твои высеры могут только насмешить людей в обеденный перерыв. Дефект интеллекта, клевета, инновации... Ты подглядел несколько умных слов и пытаешься их вкрутить в свой словесный понос.
 Но я даю тебе шанс, дубина. Я располагаю пром. площадкой для производства  любых колбасных изделий, кроме сырокопченых. Оборудование, холод, опыт, сырье и добавки. Все, как ты любишь. Приезжай в гости. Адрес и мой телефон ты найдешь, мой сладкий. Обсудим твой продукт, выпустим пробные обрацы. И забацаем революцию в мясопереработке. Главное для тебя, инноватор, жидко не обкакаться. Ну не любят мои коллеги пустословие. Но ты ведь знаешь, что ты герой и супермен. Так что решайся! Мангал, шампуры готовы и ждут нас! Да,это вызов! Оплачу тебе дорогу, все расходы и удовольствия. Познакомлю с умными людьми и эльфами. Только не подведи. Высота моста через Обь 14 метров. Негоже плавать в обосраных трусах, дорогуша.

#66
да....век живи-век учись. по теме могу лишь сообщить что в годы обучения я занимался применением так называемой живой воды. ну и мёртвой тоже. делается оно так: в аккумуляторе вырезаются перегородки. он делится на 2 части брезентовой перегородкой. в одну помещают положительный электрод. во вторую-отрицательный. электроды из титана. можно от бронежилета.  подаётся постоянный ток. 220 вольт через диодный мостик. в результате получаем две фракции воды. одна кислая. вторая щелочная. используем кислую как слабые кислоты. щелочную как слабые щёлочи. дезинфекция молокопроводов нами проводилась кислой водой-мёртвой. дохло всё. щелочную-живую спаивали морским свинкам. всё у них повышалось. дальше этого не пошли. но тема интересная. щелочной водой наш руководитель залечил застарелую язву.
олег исканцев

, 27 ноя 2014, 21:29

#67
много верных было направлений.. Я водой не занимался , а изготовил ингредиент водно-жировую эмульсию для изготовления колбас и консервов без консервантов. Оказалось то, что жировая клетка "пьёт" две воды с свойствами левитации и гравитации и жир без окислительных процессов. Мангал даёт жиру  более 500 полезных веществ и ароматов , которые усиливают иммунные системы и микробы не обсеменяют этот жир с пряностями и другие продукты с этой эмульсией
#68
Литвинов, я человек незлопамятный. Поэтому иди с миром, но в жопу... Со всеми своими лжеизобретениями, воспаленным сознанием, больным самолюбием и манией величия. Иди и...покойся с миром...
Валерий Ульяненко

, 26 ноя 2014, 14:22

#69
ты нелюдь и клеветник...все твои гадости к тебе же вернуться...гайморит тебе в помощь несчастному...
#70
Гадости, ложь и обман, которые Вы тут пытаетесь посеять, вернутся к Вам, Копперфильд Мессингович Литвинов.
Валерий Ульяненко

, 27 ноя 2014, 14:03

#71
Здравствуйте. Я здесь новый человек. Хочется  прочесть описание действия воды доступным для неосведомлённого в тонкостях . И пожалуйста ответьте сразу-это коммерческое предложение или благотворительность? Спасибо .
олег исканцев

, 24 ноя 2014, 22:20

#72
Спасибо за вопрос! Экологически очищенная вода на 100% растворяет жир-сырец с пряностями. Это позволяет применить мангал для обработки жира-это для бурного роста полезных веществ. После этого жир-сырец с пряностями становится жировой эмульсией для колбас и консервов без порчи и с натуральным вкусом. Выжарки (шкварки) идут в в воду для отпоя свиней для структурирования воды.  Я индивидуальный предприниматель и благотворительностью не занимаюсь.
#73
Убедительная просьба! Либо найдите русскоговоряще-пишущего помощника, который будет грамотно излагать Ваши мысли, либо попробуйте найти переводчик получше. Неудововаримые Ваши посты просто невозможно читать. 
Юлия Соколова

, 14 сен 2014, 22:41

#74
 Александр, а если я банку с водой поставлю к монитору - сможете зарядить её положительной структурированной энергией ?? 
Евгений Писарев

, 14 сен 2014, 10:55

#75
Добрый день Евгений Писарев! Я, изобретатель, и поэтому от моего ноу-хау требуется повторность и промышленные объемы. По существу это подсмотрено у природы когда лечебные " барсучий" "медвежий" "собачий"...жиры структурируют целебную воду и сотни лет лечат болезни структурированием жидкостей в микробах и патогенах. Когда вы изготовите этот жир с пряностями , этот жир будет "заряжать" вам воду. Этот жир стерильного иммунитета и поэтому может сотни лет не портится. Это новый промышленный продукт который своим биофотоном "заряжает" структурирует целебную воду. На банку с водой я креплю чип медицинского прибора с записью нового биофотона для структурирования воды с биоритмами развития и продолжения жизнедеятельности пищевых веществ как лекарство.
#76
Добрый день, Александр. А вот от птичьего гриппа спасет???
Алексей Поляков

, 14 сен 2014, 09:44

#77
Добрый день Алексей Поляков! Этот вид воды спасает сильным иммунитетом. Это целебная вода проверена на Земле тысячи лет. Изобретение-это промышленное производство миллионами литров этой целебной воды.Утверждаю что от птичьего гриппа вода эта спасет.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

← Предыдущая 1 2 Следующая →

Meatinfo в Telegram

Чат торговли мясной продукцией бесплатно
Подписаться