Реклама
i
Nomadic Meat
ИНН: 9011862828
Erid: 2SDnjduG2Ww

Прогноз цен на говядину

Здравствуйте мясники ! В начале нового года начались перебои с поставками говядины (коровняк 1 кат. п\т) поставщики пугают ростом цен. Хотелось бы знать ваш прогноз изменения цены  на говядину в первой половине нового года. Спасибо за внимание.

← Предыдущая 1 2 3

Комментарии (всего 131, показаны 1-50):

#1
Белорусы индикатив подняли на 15р. 
Яна Янович

, 11 апр 2016, 15:02

#2
Что там по говядине? Стоит ценник?
Станислав Сергеев

, 11 апр 2016, 14:33

#3
у нас бык по 220 р.кг вес п.т от 150кг до 200кг. АЛТАЙ!
Иван ТПК МАГБИ

, 6 апр 2016, 14:21

#4
Круто. А на импортную разделку ценник в Москве припал еще на 2-3 рубля.
#5
На Алтае вообще ужас,коровняк живок 95-100,мясо 200!
Виктор Щербинин

, 6 апр 2016, 06:23

#6
Крестьянка двухлетка фермерская 155-160 (90+) Курск,Тамбов,Липецк.
Андрей Юрьевич

, 5 апр 2016, 10:12

#7
коллеги подскажите по чём нынче говядинка коровняк ?что то как то продажи совсем хиленькие 
Сергей Лебедев

, 4 апр 2016, 19:26

#8
На пару рубликов импорт просел)если хорошо торговаться) 
#9
 По говядине все более менее стабильно, цены не прыгают как по свинине. Торгуется )
Евгений Писарев

, 4 апр 2016, 11:30

#10
Господа, не забываем про эту ветку. делитесь любой инфой про говядину) Пжста)
#11
Точно
Виктор Кортнев

, 3 апр 2016, 23:19

#12
у всех распродажи, сплошь и рядом...
Владимир Васильев

, 25 мар 2016, 12:36

#13
Цены на импортную говядину маленько угомонились. Неделю уже особых движений нету.
Станислав Сергеев

, 25 мар 2016, 12:10

#14
Да Рф у нас 178, Рб 182,00 со скада в Питере. Блочка односортная тоже без изменений. Импорт тоже стабилен 
Андрей Ревенков

, 25 мар 2016, 06:56

#15
мы КАК продавали 180р с рб с доками и доставкой так и продаем
анатолий мясков

, 24 мар 2016, 20:55

#16

Что-то совсем ветка затихла. :(

По цене на говядину новости есть?

Евгений Мартышев

, 24 мар 2016, 19:04

#17
коллеги кто ни будь занимается кормами для собак, остались тримменги говяжьи после обвалки  большой объём. отдадим не дорого. 
Сергей Лебедев

, 10 мар 2016, 21:26

#18
Собак кормят головами куриными за 20 рублей, максимум.
Дельта Холод

, 11 мар 2016, 07:19

#19
есть и те кто корма производит, 
Сергей Лебедев

, 11 мар 2016, 12:19

#20
Если кого интересует вопрос качества говядины кусковой на "Мостовском МК", могу ответить в личку...... 
Дельта Холод

, 3 мар 2016, 15:27

#21
глазной мускул РФ стали инжектировать. дефрост 18-20%. я тоже сталкивался с этим, при цене до 400 рэ
#22
У нас в Питере один в прайсе глазной мускул предлагает по 327,00. Но я не очень уверен в качестве. 
Андрей Ревенков

, 3 мар 2016, 14:44

#23
Мне тут один местный МК предложил 10 тонн "глазного мускула" по 375 рублей. А бразильский 435 в прайсах. Вот думаю, в чем подвох? Или нет подвоха?
Дельта Холод

, 3 мар 2016, 14:30

#24
Качество нормальное, не супер конечно, но по жирности даже ниже 14%, и смотря для каких целей хотите брать. 
Ольга Бергольц

, 3 мар 2016, 12:36

#25
что скажете про односорт Мелеузовского МК ? как по качеству?
#26
В прошлом году от него плевались наши переработчики. Повторюсь, только после дефростации выявлялись посторонние запахи.
Игорь Ковешников

, 3 мар 2016, 12:38

#27
народ, у кого есть односорт с резерва по норм цене? норм цена - чтобы мне ещё на сигареты осталось )
#28
 Владимир, а вы сколько курите и что ? )
Евгений Писарев

, 3 мар 2016, 11:10

#29
курю много ) да семья большая )
так что предлагайте.
#30
Резерва нет, мы белорусскую блочку возим. Если есть потребность, скину в ЛС или на почту.
Евгений Писарев

, 3 мар 2016, 13:52

#31
Евгений, прошу ваш прайс на Белоруссию
в личку спс
Анна Гришина

, 11 апр 2016, 15:11

#32
есть, скидывайте.
#33
Надо послушать эту песенку....Спасибо!
Михаил Воронов

, 29 фев 2016, 11:13

#35
Не буду комментировать качество МПЗ Орлан, Михаил возьмите несколько блоков и дефростируйте  и как в песне " ты все поймешь и все увидишь сам...". Но то что эта блочка продается дешевле ( - 10 руб.) любой другой на выпуске из резерва -это факт и этого производителя больше не закладывают в госрезерв !
Ольга Бергольц

, 29 фев 2016, 11:07

#36
согласен.отличная блочка.типа чернослив в глазури.только вместо чернослива пашинка
Сергей Сергеев

, 29 фев 2016, 14:03

#37
То что Орлан отличный комбинат не спорю, вопрос стоял - как одсорот для Резерва.
Михаил Воронов

, 29 фев 2016, 10:54

#38
Отличный комбинат!!!!! Кто  не работал, предлагаю сотрудничество!
Яна Янович

, 29 фев 2016, 10:51

#39
Именно!
Михаил Воронов

, 29 фев 2016, 08:18

#40

Смоленский Орлан?

Андрей Юрьевич

, 26 фев 2016, 20:31

#41
А МПЗ Орлан как по товару?
Михаил Воронов

, 26 фев 2016, 14:30

#42
По итогам прошлого года односорт с Резерва был признан более-менее хорошим только у Фортуны. Мясо ,которое лежит более 1,5 лет в -25градусов, теряет основные вкусовые качества и полезные элементы. Его используют комбинаты для приготовления дешёвой линейки полуфабрикатов и колбас(типа "Студенческой"). Просто государство обязано иметь резервы мяса,рыбы и прочих продуктов на все случаи жизни, а потом заменять их свежими, т.к. сроки годности подходят к концу.
Андрей Юрьевич

, 26 фев 2016, 14:22

#43
Фото односортной говядины делают только когда забирают товар. По качеству- да разное, есть три отстойных производителя, у всех остальных качество хорошее. Выработка мяса с мая 2014 только начинается, остальное более поздние сроки. Качество мяса ЛУЧШЕ при хранение -25 С в течении года без перемещения ( привезли, положили, камеры не открываются) ,чем импорт который таскают в течении полугода со склада в порт,затаможка, доставка, потом опять порт,растаможка потом торговый склад, который открывают несколько раз в день.А в автомобиле при перевозке температура не бывает ниже -12 С, в лучшем случае. Поэтому и различие в сроках годности.
Ольга Бергольц

, 26 фев 2016, 14:13

#44
Если можно, отстойных производителей в студию). Если низя в студию...тогда пожалуйста в личку. Буду благодарен. 
Станислав Сергеев

, 26 фев 2016, 14:25

#45
Во время закладки,Андрюш!)))) в 2014 году. Стыдно такие вещи не знать!
Андрей Юрьевич

, 26 фев 2016, 12:26

#46
Я не знаю как давно делали фотки этого мяса. но по виду мне лично понравилось. 
Андрей Ревенков

, 26 фев 2016, 12:19

#47
И не забудьте, что односорт с Резерва выходит с закладки мая 2014 года, который хранился при температуре -25 градусов!!!!!
Андрей Юрьевич

, 26 фев 2016, 12:06

#48
Сейчас и в ближайшие 3 месяца говядина пойдет на спад. Причина - открытие продаж с Росрезерва (около 11000 тонн). Переработчки с удовольствием купят отличный односорт по 230,00 и ниже. Обеспечат производство на 2-3 мес.
Андрей Ревенков

, 26 фев 2016, 11:55

#49
По прошлому году, не весь односорт с Росрезерва подходил под определение "отличный".  Внешний вид - да, супер. После дефростации - выявлялись посторонние запахи, охарактеризованные производителями как "г....." "х....." и.т.д..
Игорь Ковешников

, 26 фев 2016, 12:01

#50
Возможно вы и правы. Разные комбинаты есть, которые обваливают полутуши под хранение. Для кого важна репутация, тот тухляк не будет замораживать.
Андрей Ревенков

, 26 фев 2016, 12:05

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

← Предыдущая 1 2 3

Meatinfo в Telegram

Чат торговли мясной продукцией бесплатно
Подписаться