Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Подскажите, пожалуйста, по прессу мех. обвалки цб← Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая → Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях. ← Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая → |
Добрый день. Мы собственники ТС .11 рефы-тушевозы. 8-923-685-92-55...
Написал Виктория Ерёмина в теме Подскажите проверенную транспортную компанию по доставке мяса
Добрый день. Заполнила все свои данные и компании, но все равно не дает...
Написал Юлия Слободчукова в теме Инструкция по работе на доске объявлений
Написал Ирина Новоженина в теме Нашей компании 20 лет!
Комментарии (всего 221, показаны 151-200):
, 7 июн 2012, 15:31
вы выбирайте сами, критерии ведь так просты:* %% выхода* качество* себестоимость 1 кг ММО
, 1 июн 2012, 16:12
Если нет, то на волчке установите: приёмка - нож-10мм-нож-5 мм.
, 17 мая 2012, 16:26
Поэтому жилы не измельчаются и при формовке котлет портят их внешний вид (если жила остается снаружи, тянется как "хвост").
, 17 мая 2012, 15:40
, 23 мая 2012, 11:22
, 23 мая 2012, 13:32
, 7 июн 2012, 15:30
, 18 мая 2012, 08:17
, 18 мая 2012, 15:57
, 18 мая 2012, 17:00
З.ы. пробовать построить технологию работы на замороженном ММО только приведёт к потере качества Вашей продукции, хотя от жил Вы уйдёте:)
, 18 мая 2012, 20:31
Сухожилия курицы в ММО, раскутеруются и/ или разварятся при термообработке.
, 17 мая 2012, 12:46
Не требуйте от щелевых прессов такого же выхода, что и от гильзы, всё будет хорошо :)
И ещё : гильза "любит" Т -1+1, щелевой 0+4 град темп. сырья.
, 17 мая 2012, 12:44
, 17 мая 2012, 08:34
, 20 дек 2014, 14:53
Прошу прислать мне её в личку.
А сепарация происходит за счёт продавливания сырья через тонкие щели в фильтре, благодаря чему основной костный остаток не проходит.
Пользуясь случаем, поздравляю всех пользователей с наступающим праздниками!
, 5 мая 2012, 09:50
*** принцип работы вашего сепаратора?
*** откуда берется давление (как оно образуется в сепарирующем узле?), чтобы мясо проходило через фильтр?Тут как раз ваши клиенты и есть - сообщите нам, пожалуйста.
, 5 мая 2012, 13:39
, 5 мая 2012, 13:45
Праздники прошли, а ясности все нету.Фото вы мне что-то постеснялись прислать... Что такое?! Неужели нет у вас в офисе фотоаппарата?
Присылайте, заодно, фото подающего вала от любой лимы!! Посмотрим, какие они "не конусные".
, 14 мая 2012, 22:33
, 5 мая 2012, 13:46
, 4 мая 2012, 22:01
, 5 мая 2012, 13:35
, 5 мая 2012, 13:42
, 5 мая 2012, 14:12
вы можете воспользоваться отправкой файлов в стандартной форме отправки личного сообщения.Пока от вас никаких файлов не получил.
С нетерпением жду.
ПС а сколько дилеров у лимы в РФ? "Официальных" и "супер официальных"?
, 5 мая 2012, 13:45
Вопрос Александру : "Как у Лимы восстанавливается конусная голова.
Без подвоха, просто интересно.
, 4 мая 2012, 13:52
, 5 мая 2012, 01:29
Фото это конечно есть. Я Вам ответил про Лиму в конкретных условиях эксплуатации. Что именно Вас интересует в насосе?
, 4 мая 2012, 13:08
от вас как от опытного специалиста и официального представителя лимы жду:
* фото насоса, а по-вашему "измельчителя"* список деталей, в совокупности составляющих узел "насос"* сроки износа отдельных комплектующих по приведенным условиям эксплуатации
И расскажите, в конце концов, на чем основан принцип работы ваших сепараторов?За счет чего мясо через фильтр проходит?
, 5 мая 2012, 01:37
А детали я бы рекомендовал заменять после 1200-3000 тонн. "Ходить" то они будут и после 3000 тон, и даже после 6000. Просто вы начнёте терять немного в производительности. Но от этого уже никуда не деться. Износ никто не отменял.
Вообще когда люди выбирают сепаратор, они должны чётко понимать, какое сырьё они будут использовать, какую производительность им надо, и самое главное какой они продукт хотят получить. И должны понимать, что из костей фарш не сделаешь. То есть если вы используете каркасы, на которых мяса совсем нет, которые чуть ли не вручную обвалены, то выхода 80 %, даже 75% получить практически невозможно.
, 4 мая 2012, 09:12
Про насос - у вас фото этого устройства "измельчения" есть, вы же официальный представитель? Давайте вместе посмотрим на устройство.
, 4 мая 2012, 12:57
, 2 мая 2012, 16:59
* расскажите зачем в Лиме используется встроенный насос?* сколько в нем деталей?* как быстро они изнашиваются?
Возьмем конкретные условия:
сырье - несушка,выход - не менее 78%мощность сепаратора не менее 1800 кг/час по сырью
надеюсь на корректные ответы
, 3 мая 2012, 13:32
На сепараторах мощностью от 2000 кг/час по сырью (несушки) детали рекомендуются к замене от 1200 тон до 3000 тонн, в зависимости от каждой конкретной детали. Но основная часть всё же 1200-2000 тонн. На сепараторах производительностью 4000 кг/час и выше рекомендуется замена после 5000 тонн.
На другом сырье, например каркасах, шеях, данные немного другие, так как там износ меньше. Но всё опять же зависит от выхода и конкретного сырья. Всё же надо понимать, что при выходе фарша 65 % на каркасе износ будет меньше, чем если мы затянем гайку и будем получать свои 75-80 % фарша.
, 3 мая 2012, 13:50
И, возвращаясь к исходным данным, сколько будут ходить детали на таком сырье и таком %% выхода ММО?
Спасибо за быстрый ответ
, 4 мая 2012, 01:45
, 2 мая 2012, 13:25
, 23 апр 2012, 16:20
, 23 апр 2012, 15:41
, 23 апр 2012, 15:03
, 23 апр 2012, 15:36
1. ссылка на один из типов прессов
2. птица: кальций (!), выход 70-85%, размеры 2-3мм
3. В прессе используется комплект из 9-10 фильтров.
4. расходники: резиновые уплотнения на цилиндры. комплект фильтров "ходит" 10-12 лет.
5. головные боли: настройка-замена-заточка: подшипников, колец, фильтров, шнеков ... с поршнем - меняйте резиновые кольца на цилиндрах.
, 23 апр 2012, 13:41
Вы правильно указали КАЧЕСТВЕННЫЕ показатели работы вашего пресса - " птица: ...... размеры (костных включений) 2-3мм".
Это неудовлетворительный результат даже по ГОСТ Р 53163-2008:
"...костные включения более 0,75 мм НЕ ДОПУСКАЮТСЯ. Костные включения размером св. 0,5мм до 0,75 мм, не более 2% от общей массы костных включений."
Для удовлетворительных параметров конечного ММО после вашего пресса DMP45 необходимо ИСПОЛЬЗОВАТЬ еще ленточный сепаратор (типа Баадера или сепаматика) = смотрите внимательней свое корпоративное ВИДЕО
После гидравлического пресса стоит второй сепаратор - баадер.
А теперь расскажите про гигиенические стандарты, регламентирующие замену ленты (PP DUB) и сколько она стоит. Не говоря уже о скребках, подшипниках и прижимных роликах...
Сколько стоит сепарирование 1 кг входящего сырья на:
1) Гидравлическом прессе DMP 45 ?
2) Ленточном сепараторе ?
Вот эти детали фильтра не изнашиваются разве?!! Фото: Раз и Два
*** *** *** И немного о лирике (те производственных буднях) :
а) вы свой гидравлический пресс хоть раз разбирали своими руками?! Сколько минут вы собираете пресс и разбираете для мойки (отдельно, если помните)?
б) сколько в нем съемных деталей в шт.? вес самой тяжелой?
в) каково давление, создаваемое поршнем пресса?
г) какой объем воды в час (м3) требуется для охлаждения гидравлической станции вашего сепаратора?
д) какая температура и мягкость охлаждающей воды требутся?
е) правильно ли понял, что 25 кВт дадут производительность в 500 кг по входящему сырью и это без учета двигателей конвейеров и ленточного сепаратора (*separator and conveyors are not included in dimensions and weight specifications)?
ж) сколько контроллеров ("концевых выключателей") стоит в вашем прессе?
В Саратове, что-то вашего пресса не видел - у кого он работает и сколько лет?
, 5 мая 2012, 13:56
, 13 апр 2012, 13:57
, 8 апр 2012, 09:21
, 20 дек 2014, 14:43
Расскажет о % выхода ММО и количестве и размере костных включений.
, 8 апр 2012, 17:31
, 4 апр 2012, 21:35
, 4 апр 2012, 19:24
, 4 апр 2012, 21:04
а какие "головные боли" у тех персонала?
Какие запасные части у посса и лимы требуются?
, 7 апр 2012, 01:03