Реклама
i
ООО Инлайн
ИНН: 7805355672
Erid: 2SDnje5iJDY

Подскажите, пожалуйста, по прессу мех. обвалки цб

Добрый день, подскажите, нужен пресс мех.обвалки для цб, какому производителю отдать предпочтение (РФ)? что лучше щелевая гильза или перфорированная? заранее спасибо.

← Предыдущая 1 2 3 4 5

Комментарии (всего 221, показаны 1-50):

#1

есть возможность востановить или изготовить на ЧПУ 5ти осном любые детали к волчкам, сепараторам , гильзы, шнеки сосгласно вашего задания, экиза, чертежа, модели. Разработка ,зарисоввка и перевод в форматы. компания Птицепереработка

Владимир Курочкин

, 11 июн 2021, 11:19

#2

Здравствуйте!

Не смотря на то, что вопрос давнишний, наверняка, до сих пор актуальный))

Информирую: полтора года представляем сепараторы SUBY по мехобвалке птицы в России. Проводим "полевые" тестирования на различных предприятиях страны. Наблюдения - все, кто попробоовал данное оборудование в деле, заказывает машины. А потом и вторые.

Если коротко, спецификация пресс механической обвалки SUNBY такова:

- шнековый сепаратор для отделения мяса с кости птицы (курица, индейка, густь, утка) или кролика.

- конструкция шнека свинтом и гильзы сепарирования - конусообразая. Это позволяет увеличить ресурс шнека до восстановления почти на 200% относительно "европейцев"!

- получаемый продукт: до 80% ММО (в зависимости от типа и температуры сырья) и до 0,08% костного остатка.

Предоставляем машины на тестирование на вашем предприятии. Поставили уже порядка 15 машин за год, в Тверскую, Владимирскую, Астраханскую области, Алтайский край.

ОБращайтесь!)

Александр Форнакс

, 31 мая 2021, 12:54

#3
Если будут проблемы с прессом или запчастями обращайтесь. О ремонтируем.
#4
Всем доброго дня! Мы тут запустили новую линию производства ммо - фарша куриного, делюсь результатами: Уровень выхода фарша (ММО) 89-92% с куриного супнабора (киль 30%, спино-лопатка 50%, шея 20%). Костные включения 0,08-0,14% Вот сидим, обалдевшие от прибылей.... )))) Кому ММО ГОСТ отгрузить без костных включений?!
Максим Свириденко

, 30 окт 2019, 21:57

#5

Добрый день.

А скажите какой у вас аппарат? Марка, модель.

Евгений Сергеев

, 14 ноя 2019, 16:34

#6

Евгений, доброй ночи

взяли 2 шт RDZ3000, конечно же пос, со всей обвязкой по конвейерам, все работает автоматически.
раньше были пде15оо (уже продали) и 25оо (продаем сейчас).

Максим Свириденко

, 28 ноя 2019, 22:11

#7

Всеравно. Lima более производительнее

#8

Александр-Андрей!
 

обоснуйте ваше высказывание

 

Пока оно выглядит так:

"Ластовский из Антонины лайн брак гонит и не краснеет"

#9

А где подскажите такое высказывание? Товарищ Александр Ластовский в этой организации е работает уже давно. 

#10

В разделе Обьявлений можете найти фото и описание линии мехобвалки, которую сейчас уже продаем.

искать по текту:

Сепаратор Poss для птицы на 3000+ кг/час

 

 

#11
Комплект насоса сделать как " два пальца об асфальт".
А проточить, наварить шнек под имеющуюся голову ещё проще.

 Вы попробуйте "голову" в России заказать, изготовление. Будете неприятно удивлены отсутствием предложений.

А голова стоит не мало и "держит" 10- 12 ремонтов :(
Андрей Чугунов

, 16 сен 2017, 10:42

#12
Добрый день всем, что то давно никто ничего не писал, вот я решился рассказать. Опыт мой был на рвс 500, ( пресс простой , но очень прихотливый, нужна подморозка), потом  уникум 1000, ( чуть получше но та же беда.) . добрался до ффранцузов. Взяли б/у LIMA 300 , и АМ2С 620 ( как оказалось почти одинаковы. только вот изношены. начал искать запчасти , денег оказалось стоит мама не горюй. Решил поискать кто восстанавливает. Официалы хорошо, восстанавливают только узлы сепарирующие , а насосы нет(  и то  официалы LIMA от  другого пресса не берутся, хотя они визуально одинаковы). кто ищет тот найдет, не поверил я официалам, которые говорили  что это невозможно.  Вышел на одну Белорусскую фирму в Новополоцке , у которой как оказалось таких пресов как у меня на ремонте штук 20, и они ремонтируют все, и роторы и шнеки.  сделал у них . и воля, выход на Lima 300 -75 %, АМ2С 620-72%/ , производительность каждого из них 350-400 кг в час. за неделю сделал то, что  нашинскими делали 3 недели.  честно скажу очень доволен французами. а официалам привет большой. русские люди умнее капиталистов.
#13
Го......о это, выход 60%. Вот и считайте себестоимость.
Андрей Чугунов

, 16 окт 2015, 22:01

#14
Добрый день.
начитался на просторах интернета, что существуют оборудование для ММО (МДФ), которое выглядит как спец. насадка на "мясорубку"...
кто-то пользовался подобным?
у меня на производстве (обвалка птицы) в месяц накапливается около 50 тонн. каркаса. сейчас продаем на переработку; задумался о покупке оборудования, с помощью которого буду давить ММО.
Подскажите, плиз, кто пользовался подобным оборудованием? сколько это удовольствие стоит? его производительность? % выхода по сравнению с промышленным оборудованием? продукт (ММО фарш) на таком оборудовании насколько конкурентоспособен? (цена/качество)
Alex Komar

, 5 окт 2015, 17:43

#15
Выход с каркасов, так и не упомянули
Андрей Чугунов

, 16 сен 2014, 07:31

#16

Максим ну если знаете как обращаться с ПОССом может дадите пару советов от чего длиная косточка. 

Старки у нас нету и яичной птицы нет.

павел павел

, 15 сен 2014, 19:27

#17

Кольца надфилем протачивал :)?

Андрей Чугунов

, 16 окт 2015, 21:56

#18
"павел павел",

еще раз процитирую Др. Хауса:
- " ВСЕ пациенты врут!"

вы сами присутствовали при получении "косточки 5 мм", или вам ее приносили из кулис на блюде?

не ленитесь - пройдите весь путь от сырья до конечного продукта, на пути много интересного узнаете.


ПСЫ а не было ли недавно некоего "рационализаторского предложения" или "внедрения" от технической службы, которое доказывает, целесообразность его дальнейшего использования? .... И "косточка" тут же пропала?
Максим Свириденко

, 16 сен 2014, 08:54

#19
:):):)
Андрей Чугунов

, 16 сен 2014, 09:05

#20

Как предположение : каркасы "старки" или яичной птицы ?

Андрей Чугунов

, 11 сен 2014, 13:42

#21

Да спасибо с Русланом мы регулярно общаемся. А может кто нибуть сталкивался с такой проблемой (5мм длина косточки). 

Подскажите как часто надо ремонтировать первый шнек который ломает кость?
Кто то его вообще ремонтировал.
Нашему 7 лет и появилась мысль может надо востанавливать.

павел павел

, 11 сен 2014, 11:24

#22
"павел павел",


я , на вашем месте, новый пресс бы купил, ПО-МОЩ-НЕЕ!!!


ps А старый нам отдайте по адекватной цене - у нас таких уже 3 - мы знаем, как с ними обращаться ))))
Максим Свириденко

, 11 сен 2014, 19:11

#23
Добрый день, Максим скиньте пожалуйста и мне номерок Руслана.
Алексей Поляков

, 11 сен 2014, 10:33

#24
Отправил
Максим Свириденко

, 11 сен 2014, 11:14

#25

5мм это длилина. Мы работаем давно на этом оборудование всякое было но такое первый раз.

кольца в норме. датчика нет но не в этом суть его же не было до сих пор и таких вопросов не возникало. 

Может сырье както влиять?



павел павел

, 10 сен 2014, 18:02

#26
Павел,

вы наверняка уже связались с Русланом?
Лучше него никто вам не поможет.

В вашем случае - все дело в сырье и в настройках %% выхода.

Не стоит ожидать 70-75% ММО с голых костей.


Если нужны контакты - напишу в личку.


Хорошего дня!


PS а, как говорит персонаж др. Хаус - "Все пациенты врут..."
Максим Свириденко

, 11 сен 2014, 10:24

#27
как в пазы колец пролетает кость 5 мм ? там таких размеров то нет.
Кольца то, все в одну сторону стоят ?
датчик наличия продукта в бункере есть ?
Время работы сухого хода отрегулировано ?
Андрей Чугунов

, 10 сен 2014, 14:43

#28

Мы ремонтируем комплекты за 50, производим запасные части для 1500 Poss.

Если заинтересовало, напишите на электронку sogrin.

Антон Согрин

, 9 сен 2014, 21:51

#29

Комплекты ремрнтируем у поставщика оборудования в Москве примерно 70т.руб. 5мм косточка это факт. Но два комплекта выдают одинаковый результат это страно.

павел павел

, 9 сен 2014, 17:44

#30

Здравствуйте.

Я надеюсь, вы не ошиблись и кость действительно 5 мм а не 0,5 мм.

1. Посмотрите геометрию колец, нет ли "пропеллеров"  - изогнутых колец, которые полностью не прижимаются и оставляют больший зазор. (маловероятно, но возможно)

2. Не все кольца поставлены. Если поставлено не 112 колец, либо кольца неоригинальные и их толшины не хватает в сумме, тогда комплект колец зажмется и вроде бы будет все нормально но в щель, которая появляется при работе шнека между основой, где стоит рестриктор (отсекатель) и последним кольцом  будет лесть косный остаток и в итоге в фарше..... (вероятнее всего).

Заранее пожалуйста.

А какой выход и за какие деньги ремонтируете комплекты, если не секрет?

Антон Согрин

, 9 сен 2014, 17:29

#31

Доброго вечера. Может кто откликнется с этого форума. У нас на заводе стот ПОСС 1500. Есть два сменных комплекта после ремонта(шнек.кольца.рестриктор). Оба комплекта выдают косточку в ММО 5мм.. подскажите пожалуйста где или в чем искать проблему. Выход регулируется. зазор в норме. А %этой косточки не выдерживается. Перерабатываем обвалиный куриный каркас. Зарание спасибо.

павел павел

, 9 сен 2014, 17:05

#32


Тут я :)
Андрей Чугунов

, 19 мая 2014, 20:35

#33
Добрый день, сейчас стою перед выбором пресса ММО. В качестве сырья рассматриваю куриный каркас и возможно тушки целиком. В ходе ознакомления с темой, возникли вопросы:
 - Какой тип пресса рассматривать? поршневой или шнековый?
 - Если требования по сырью 0-4С это означает, что необхрдимо иметь холодильник для предварительного охлаждения до нужной температуры? или можно пренебрегать данными требованиями?
 - Предложили пресс про-ва РФ с производительностью 1200кг/час выход 75%-77% с тушки и 67% с каркаса одной из птицефабрик Украины. Цена 25 тыс евро с щелевой и перфорированной насадкой
 - Что делать с костным отходом при отжиме? Он продается или нужна утилизация? Можно делать костную муку, но комплект оборудования дороговат около 40 тыс евро.
 - Производимый фарш ММО какое имеет качество? может ли он быть востребован в потребительских магазинах ? для котлет домашних и т.д.
 - Кто может быть потенциальным покупателем производимого фарша? На кого ориентироваться?
#34
Бутылку хорошего вискаря для Андрея Чугунова и он Вам все расскажет)))) 
Алексей Бургучёв

, 19 мая 2014, 11:23

#35
Так где же он Андрей Чугунов?
#36
Уникон 300 или 500, что то в этом роде.Не выгодно делать ММО в маленьких количествах, для Вашего проекта ручная обвалка окорочка с утилизацией трубчатой кости и продажей спинки, вот выход.
Андрей Чугунов

, 31 мар 2014, 09:25

#37
согласен!! Спасибо ;)
Алексей Бургучёв

, 1 апр 2014, 15:18

#38
Всем доброго времени суток! Не отдыхается в воскресенье))). Вопрос появился а какой самый низко производительный и не большой пресс мех.обвала существует в природе и какие на них цены? 
Алексей Бургучёв

, 30 мар 2014, 08:19

#39
Ребят срочно надо документы + чертеж на Poss 500   Вал, кольца,головки итд
Сергей Денисов

, 28 ноя 2013, 08:06

#40
Всем кто заинтересован. Производим ремонты комплектов прессов CFS, Poss, Lima. Так же производим детали: кольца, гильзы, шнеки, рестрикторы и т.д.... Имеем серьезный опыт, хорошую техническую базу и положительные отзывы. Приемлемые цены. Гарантируем качество. Пишите или звоните 89128966000 Антон.
Антон Согрин

, 25 ноя 2013, 20:07

#41
А про Российские прессы ничего сказать не можете, про марку РВС ничего не слышали? И чем конкретно импортные пресса лучше наших?
Егор Легостаев

, 20 дек 2014, 15:27

#42
#172 Друзья,

а куда делся автор данной ветки, "а а - директор в Вмк опт "?!

Рассказал бы чего купил, как работает?

Больше ГОДА уже прошло!!! Столько опыта накоплено!
Кто-нибудь знает человека?
Максим Свириденко

, 18 июл 2013, 22:30

#43
К сожалению только одна, прямой тендер не получается:)
Андрей Чугунов

, 26 июн 2013, 16:13

#44
Виталий,

если есть возможность - дайте чуть больше ответов!

Спасибо заранее!
Максим Свириденко

, 25 июн 2013, 16:09

#45
"Кулибин" останется, на "додавливание остатков" :) Если будут :)

Андрей Чугунов

, 25 июн 2013, 00:34

#46
Андрей а кто торгует Possам у нас в России ??? Сколько компаний?
Алексей Бургучёв

, 26 июн 2013, 11:05

#47
МО, Максим Вы знаете где :) :) Фото, посмотрим,
Андрей Чугунов

, 24 июн 2013, 22:33

#48
Андрей,

неужели вместо "кулибина"?!!!
Максим Свириденко

, 25 июн 2013, 00:01

#49
Виталий Пейзак,

судя по размеру сепаратора, вы купили б/у сепаратор?
Новый 400D - стоит страсть сколько, да и брать его в отрыве от "S" - не целесообразно.

А б/ушный Poss найти не реально, работают по 20 и более лет, так что на них еще первые хозяева "не отъездили"... У нас соседи купили пресс 1988 года (24 летний, модель 1500) - работает как ласточка, сырье 2 человека кидают в "четыре руки".

В Украине полуфабрикатчики и Мироновский Хлебопродукт работают на канадских линиях.

В любом случае, желаю успехов и жду фото или видео, информацию по:

* сырью (фото) - особенно, если обваливаете сами;
* %% выхода ММО
* костным включениям и их размеру
Максим Свириденко

, 24 июн 2013, 19:34

#50
А я на след. неделе запущу POSS 1500 : ) Надеюсь получу хороший результат.
Андрей Чугунов

, 24 июн 2013, 10:42

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

← Предыдущая 1 2 3 4 5

Meatinfo в Telegram

Чат торговли мясной продукцией бесплатно
Подписаться