Реклама
i
ООО Инлайн
ИНН: 7805355672
Erid: 2SDnje5iJDY

Подскажите, пожалуйста, по прессу мех. обвалки цб

Добрый день, подскажите, нужен пресс мех.обвалки для цб, какому производителю отдать предпочтение (РФ)? что лучше щелевая гильза или перфорированная? заранее спасибо.

Комментарии (всего 221, показаны 101-150):

#101
Stork mrs имеет два шнека,щелевая гильза,щель 10 на 0,45мм,содержание костного остатка заявляют Что скажете?
олег сандов

, 21 сен 2012, 23:40

#102
Скорее всего это Таузенд, просто шильдик Сторк.
Андрей Чугунов

, 23 сен 2012, 15:10

#103
- Работал на Поссе,только положительные отзывы.
- восстановление комплекта дешёвое.(даже шнек нарезали в России.)
- проще в устройстве.
- если очень захочется, можно переделать на гильзу :) На 1000 -ке можно работать и на кольцах и на гильзе, если конечно "блюсти зазоры".
- сейчас ему уже 14 лет, а редуктора в норме.


Про сторк MRS не знаю, но если он поршневой, то можно "налететь" на  острые кусочки кости в фарше, т.к. при сжатии движение поступательное, а не вращение.
Андрей Чугунов

, 21 сен 2012, 20:07

#104
Как все-таки насчет Stork MRS 600?Кто-нить работал на нем?Выход,качество ММО ,ремонтопригодность?Спасибо!
олег сандов

, 21 сен 2012, 16:30

#105
Спасибо за информацию, так почему именно за Посс, Лима % на 20 дешевле а качество говорят примерно одинаковое 
Игорь Туркулов

, 21 сен 2012, 15:54

#106
Сколько людей столько и мнений. Про бла,бла... это Вы зря так сходу.
Если Вы внимательно почитаете ветку, то обнаружите там данные по ресурсу Посса и Лимы.
Считаю, что перед покупкой пресса надо определится для чего дальше предназначено ММО.
На колбасу лучше ММО с щелевого пресса, на котлеты и  пельмени с перфорированной гильзы.(по моему мнению).

На 3000 кг/час, считаю что только импортная машина сможет выдавать заявленный объём достаточное время.
Звоните .
Как уже писал дам тел. человека который продаёт Посс, он Вам и "разрисует" преимущества своего оборудования, так же по Лиме могу дать человека.
Лично я за Посс.
Андрей Чугунов

, 21 сен 2012, 15:49

#107
Добрый день всем. Подскажите какой пресс лучше купить??? Какой дешевле в обслуживании??? У кого есть такие данные??? или  тут просто все бла бла, а данных нет. Готов купить машину на 3000 кг/ч  
Игорь Туркулов

, 21 сен 2012, 15:22

#108
Добрый день!Подскажите что-нибудь про пресс Stork MRS.Подыскиваем для собственного производства(нужно давить около 3тонн) и случайно попался Stork MRS 600.Что посоветуете,информации почти нет!
олег сандов

, 20 сен 2012, 23:36

#109
Добрый день! подскажите кто сейчас занимается поставкой прессов POSS в Россию хотнл бы его приобрести? спасибо
Алексей Кравченко

, 30 авг 2012, 10:43

#110
тоже вот думаю, может его родимого оставить :)))
Дмитрий Вербицкий

, 28 авг 2012, 08:31

#111
Посс или Лима ?? Я думаю ПО-600 пока заметно выигрывает и тех и других ))))
Алексей Бургучёв

, 26 авг 2012, 11:28

#112
Алексей, расскажите о параметрах ПО600, по которым он занял первую строку в вашем "хит-параде"!?

"цена приобретения" - единственное, что мне пришло в голову ))))

PS а какого завода сборка по600 ?

#113
Ссылка на производителя и видео пресса - свяжитесь, пообщайтесь 
Алексей Бургучёв

, 7 сен 2012, 06:12

#114
Я, честно говоря, думал, вы сами что-то расскажете по теме.

Мнение у вас как то же сформировалось, что: "ПО-600 пока заметно выигрывает и тех и других ))))"??! === на чем базируется такой вывод?!

В славном городе Миасе я знаю как минимум 5ть компаний, каждая из них утверждает, что производит "самый настоящий ПО600", а все другие "просто украли у них чертежи".

Вот мне и стало любопытно, кто же вам из них приглянулся больше!?
Вы, так сказать, к Миасу поближе ))))

PS что-то сами челябинские мясо- и птице- переработчики ПО600 не жалуют, одни с ними даже судиться затевали...
#115
Максим здесь все просто Пресс дешевый, 75 % выход дает. Сепарационный комплект тоже копейки стоит Продукт производимый на прессе устраивает и нас и наших контрагентов Да стояли 2 француза J2 ну дают они % меньше стоят в 10 раз дороже - Контрагенты не готовы переплачивать за то что якобы фарш произведен на импортном оборудовании. Так что По 600 со своими задачами справляется успешно. Покупали все пресса у КТБмаш, кто там делает еще такие пресса я не в курсе, как то с КТБ завязались так и работаем.  
Алексей Бургучёв

, 9 сен 2012, 13:20

#116
Алексей,

у г-д Труфакина и Серафимова мнение было совершенно противоположное вашему... Многомиллионные закупки запчастей к французскому прессу их не смущали, а мотивировка к таким покупкам подводилась = "за качество НУЖНО платить"...

Теперь о "дешевизне" = сможете сказать во сколько обходится производство 1 кг ММО по сумме следующих параметров:

* кВт/ кг
* стоимость восстановления деталей (каких?) / кг
* стоимость приобретения новых деталей (каких?) / кг
* частота ремонта сепарирующего узла, выраженная в тоннах входящего сырья?

*вид сырья = %% выхода ММО + Т входящего сырья и Т выходящего ММО


PS касательно "довольных клиентов" - Калинка, Княжий Сокольник и Уральские Пельмени у вас не берут... ссылаются на крупные костные включения, которые "хрустят на зубах"

Максим Свириденко

, 10 сен 2012, 13:47

#117
Расчеты эти существуют, но предоставлять их Вам я не могу - нет таких полномочий. По поводу не берут - вопрос так же не ко мне, если рынку будет необходим фарш другого качества, то его необходимо производить, кол-во костных включений по данным лаборатории в пределах нормы.
Алексей Бургучёв

, 10 сен 2012, 16:05

#118
Не сталкивались ли вы с прессами РВС-1000 или РВС-500? Может что слышали о них?
Егор Легостаев

, 20 дек 2014, 15:16

#119
Стало быть, Алексей Бургучев, пришли вы на форум... "сказанули" чего-то, а теперь прикрылись отсутствием "полномочий"!? ))))

Думается, что расчетов таких никто у вас никогда не делал... вы правильно описали свои отношения с "КТБ" == "..как то с КТБ завязались так и работаем...".

"кол-во костных включений по данным лаборатории в пределах нормы" = Уральские Пельмени не на количество жалуются, а на их РАЗМЕР -- на зубах ваше ММО хрустит!

Читайте внимательнее ))))

PS будет интересно узнать по какой цене у вас "рынок" берет ММО?! Или это тоже тайна?
Максим Свириденко

, 11 сен 2012, 08:34

#120
Максим давай те каждый останется при своем мнение - я не знаю каким образом Вы относитесь к рынку оборудования  для производства ММО и какую цель преследуете продолжением этой переписки, но думаю "тролинг" с Вашей стороны он носит какую то цель. Раскройте карты!!
Алексей Бургучёв

, 11 сен 2012, 10:29

#121
Алексей Бугуручев,

вы скоро станете так же как и "Александр Лебедев" только читателем данной ветки, тк продуктивно что-то сказать по теме не в состоянии.


Удивлюсь, если ошибусь )))))


Максим Свириденко

, 12 сен 2012, 23:48

#122
А видео по вашей ссылке подкачало - обнажило все проблемы этого пресса.
#123
Так и кто победил в итоге? 
Алексей Бургучёв

, 26 авг 2012, 06:41

#124
Да не, пишите тут, интересно всё таки :) У Посса, по крайней мере с маркировкой 500, конусное тело шнека, а диаметр витков одинаковый.
З.Ы. на фото шнек разборный, а у нас был целый :)
Андрей Чугунов

, 29 июн 2012, 17:07

#125
Андрей,
вы не знаете, что случилось у "Александра Лебедева"?! Не хочет правду писать про свое железо.
хотя объявления о продаже б/у и новых сепараторов с "неконусными" подающими валами и "не-насосами - надломщиками" строчит, будь здоров )))) 
#126
Добрый день, Максим.
Прошу прощения, что не отвечал вам до этого. Хотя опять же прошу, чтобы все  вопросы, которые вас заинтересуют, писали в личку. Так будет быстрее и правильнее.
По поводу конусности шнека Лимы: Если честно, то не увидел на вашем рисунке, чтобы он был конусным. Диаметр почти по всей длине шнека одинаковый.

По поводу такого же шнека у Посса: Вот фото.(Раз, Два)Вал конусный, по крайней мере конусность я понимаю так.

По поводу насоса... Признаю свою ошибку, и скажу что "фаршенасос" в частности используется как насос. Но основная его функция в измельчении.
Если посмотрите на Ваше фото, то отверстие 1 (через которое поступает сырьё) на приёмной пластине в несколько раз больше отверстия 2 на выпускающей пластине (через которое фарш выходит). (фото). Измельчение происходит лопатками ротора.
Конечно, подающий шнек немного ломает каркасы, тушки, чтобы они прошли через первое отверстие в приёмной пластине. Но основное измельчение происходит в "насосе".
По поводу ваших фото, то давно не видел настолько убитый сепаратор, так как обычно такой каши нет. Хотя тут возможно дело в сырье, потому что фарш выглядит "накаченным" водой. Можете меня поправить если я не прав.
И всё же прошу писать мне в личку...

Александр Лебедев

, 29 июн 2012, 16:59

#127
Александр Лебедев, 
не стоит передергивать ))))
речь шла про ПОДАЮЩИЙ вал - или вы путаете вал в бункере с сепарирующей частью?!
подающий "неконусный" вал лимы


Прекрасно, что вы нашлись, тк еще остались вопросы:
"Александр, *** принцип работы вашего сепаратора?  

*** откуда берется давление (как оно образуется в сепарирующем узле?), чтобы мясо проходило через фильтр?"
Максим Свириденко

, 29 июн 2012, 18:01

#128
Что же, 
начнем самостоятельно разбираться без поддержки официального (или неофициального ?!) дилера Лимы - Александра Лебедева :

1) утверждение А. Лебедева: "..у лимы подающий вал не конусный, поэтому сырье не измельчает.."  === 

Фактически оказалось обратное -- вал и сырье в бункере (раз два) 

2)  утверждение А. Лебедева: "..у поса подающий вал конусообразный ..." 

фактически наоборот -- подающий вал 

3) утверждение А. Лебедева "...это не насос, это измельчитель сырья !!.."

если это не насос, то что это?
 машина в разрезе 


Александр Лебедев, ждем ваших комментариев, а то вы всех запутали... или это такой "элемент" работы?!
Сколько не обещали - ничего не прислали...
Максим Свириденко

, 29 июн 2012, 15:29

#129
тот же самый парень. его зовут А. Ч.
Максим Свириденко

, 19 июн 2012, 12:17

#130
А кормить мою семью хто будет :) ?
Андрей Чугунов

, 19 июн 2012, 11:59

#131
Андрей, Могу еще раз повторить - ты великолепный технолог, твой конек "полуфабрикаты из птицы". 
Уходи из Омеги)))))
Максим Свириденко

, 19 июн 2012, 11:44

#132
Я вот не могу понять, откуда у Вас на руках, протокол №8\О 268-51 ?

Кстати данные то совсем не плохие :)
Высокий белок, низкий жир, костный в норме (про размер частиц говорить не готов :)), учитывая то, что в одном из образцов замена 10 % :)
Андрей Чугунов

, 19 июн 2012, 09:16

#133
Максим, Вы откуда цитируете результаты анализов ?
Андрей Чугунов

, 18 июн 2012, 13:04

#134
А что, Андрей, у вас разве другой протокол испытаний?!
Максим Свириденко

, 19 июн 2012, 00:24

#135
Сорри , был в отпуске, молчал :)
Для Максима - мог бы сделать и 87 % выход, но какое ММО получится, вопрос :)
На след. неделе получу анализы: жир, белок, влага, костные вкючения, тогда и пообщаемся :)
Так же сделал 5 вариантов замены, то же сдано на анализы, посмотрим.
Для Алексея - сейчас пишем куриное ТУ, можем вкючить охлажёнку на 8 сут., естественно не без "колдовства" :)
Для так сказать "Партнёров......." , гильзованные старые автомобили ГАЗ :)
Андрей Чугунов

, 15 июн 2012, 22:33

#136
Нагрев 0,5-1С, костные ок. 0,1% == при выходе ММО  82% и великолепной структуре (на глаз и ощупь обнаруживается более 80% мышечной неповрежденной ткани).
волшебное ММО

Касательно ваших результатов, они удивили высоким содержанием влаги, Андрей. И это на косных остатках после ручной обвалки (!!!):
** Влага = 70% // 69,8%
** Костные включения = 0,16/0,15 %% ++ (отчего то не проверили РАЗМЕРЫ включений и количество КАЛЬЦИЯ) = именно это всех покупателей/ потребителей "беспокоит"

** Жир = 15,2 // 13,1 %** Белок 14,5 // 15,5 %

так что, судя по таким результатам, Андрей, 87% вашему "Кулибину" не светит, ибо:- показатели влаги уже "на пределе"  ГОСТ Р 53163-2008 - "а так хочется добавить еще +15% влаги"
ждем результатов по:= размеру костных включений= массовой доли Ca+ (кальция)
И как обычно:= все те же результаты через месяц работы ))))
Максим Свириденко

, 16 июн 2012, 13:17

#137
Я думаю что на гильзованных прессах, такова понятия как костные включения, их просто нет!
Алексей Поляков

, 15 июн 2012, 15:56

#138
вот тут есть Щелевые пресса и гильзованные
#139
"гильзованные" ===  браво - браво!!!! Новое слово в машиностроении!
А что-то внятное по теме написать сможете?
Максим Свириденко

, 15 июн 2012, 12:21

#140
перфорированная гильза
#141
Андрей, Есть и более дешевые предложения!!!!
Главное не цена покупки, а конечный продукт, те ММО и его параметры, определяющие прибыль предприятия:
1). %% выхода ммо
2). Качество ммо
3). Себестоимость производства 1 кг ммо

С того сырья, что вы на "конструкторе" получили 75%, можно получать 81-82%, при лучшей структуре ммо (влагосвязывание = добавочная прибыль) и лучших показателях костных включений. 
Иначе говоря, 7% недополученного ммо в единицу времени... Превращается в Потерю 14 784 кг ММО в месяц. Не слишком ли дорогая покупка, терять 15 тонн ммо в месяц?!

Снова повторюсь - ждем результатов по качеству чз месяц полтора (количество и размер костных включений) и особенно после износа сеп комплекта. 
#142
При цене 350 т.р и производительности 1200 кг/ час по сырью, есть о чём задуматься, правда :)?
З.Ы. Я не видел АМ2С в разборе, поэтому и спрашиваю :)
Фракция мелкая - это как с отечественных прессов, а не волокнистый как с например у ПОССА.
Андрей Чугунов

, 1 июн 2012, 20:45

#143
15 тонн недополученного ммо -- это 233 432 Евро в год!!!!При цене ммо 50 руб/ кг. 
А ежели туда 15% воды добавить, то .... Мне страшно думать о таком loss. 

Остается надеяться, что ваш клиент не умеет считать... И не читает Meatinfo ))))
#144
Тут на днях запустил произведение Калининградского кулибина :) Выход 75%- не напрягаясь, производительность 1200 кг/ час. Жду анализов на костный остаток :) Фракция маленькая :)
Андрей Чугунов

, 31 мая 2012, 21:06

#145
Что за Калининградский кулибин? Как пресс называеться? И что с костным остатком?
Егор Легостаев

, 20 дек 2014, 15:00

#146
что такое "фракция маленькая" ?
#147
Про "Кулибинского монстра" ( сборный конструктор) имеет смысл говорить чз рару месяцев эксплуатации )))) Как только сепарирущий узел износится и начнется.... 
Выход ММО, как говориться, в конце месяца считают.
#148
Гильзу:)
 Кстати. а что у АМ2С стоит внутри колбы, щели или гильза с круглыми отверстиями ? может кто знает ?
Андрей Чугунов

, 31 мая 2012, 21:02

#149
Андрей,ну, положим, про гильзу ты поторопился с советом.Ам=с построена по чертежам лимы, те это одно и тоже. Даже запчасти подходят на многих маленьких машинах. Только обанкротились они в прошлую весну и теперь их марку продают другие.

И раз "Александр Лебедев" пропал и игнорирует вопросы про свои чудо сепараторы лима - будем сами разбираться с начинкой его машины )))))И результаты публиковать 
#150
А все же, что лучше брать ПОСС или ЛИМУ ? если на первом месте выход и маленькая фракция...
Дмитрий Вербицкий

, 30 мая 2012, 19:57

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Meatinfo в Telegram

Чат торговли мясной продукцией бесплатно
Подписаться