Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Подскажите, пожалуйста, по прессу мех. обвалки цб← Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая → Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях. ← Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая → |
Добрый день. Мы собственники ТС .11 рефы-тушевозы. 8-923-685-92-55...
Написал Виктория Ерёмина в теме Подскажите проверенную транспортную компанию по доставке мяса
Добрый день. Заполнила все свои данные и компании, но все равно не дает...
Написал Юлия Слободчукова в теме Инструкция по работе на доске объявлений
Написал Ирина Новоженина в теме Нашей компании 20 лет!
Комментарии (всего 221, показаны 101-150):
, 21 сен 2012, 23:40
, 23 сен 2012, 15:10
- восстановление комплекта дешёвое.(даже шнек нарезали в России.)
- проще в устройстве.
- если очень захочется, можно переделать на гильзу :) На 1000 -ке можно работать и на кольцах и на гильзе, если конечно "блюсти зазоры".
- сейчас ему уже 14 лет, а редуктора в норме.
Про сторк MRS не знаю, но если он поршневой, то можно "налететь" на острые кусочки кости в фарше, т.к. при сжатии движение поступательное, а не вращение.
, 21 сен 2012, 20:07
, 21 сен 2012, 16:30
, 21 сен 2012, 15:54
Если Вы внимательно почитаете ветку, то обнаружите там данные по ресурсу Посса и Лимы.
Считаю, что перед покупкой пресса надо определится для чего дальше предназначено ММО.
На колбасу лучше ММО с щелевого пресса, на котлеты и пельмени с перфорированной гильзы.(по моему мнению).
На 3000 кг/час, считаю что только импортная машина сможет выдавать заявленный объём достаточное время.
Звоните .
Как уже писал дам тел. человека который продаёт Посс, он Вам и "разрисует" преимущества своего оборудования, так же по Лиме могу дать человека.
Лично я за Посс.
, 21 сен 2012, 15:49
, 21 сен 2012, 15:22
, 20 сен 2012, 23:36
, 30 авг 2012, 10:43
, 28 авг 2012, 08:31
, 26 авг 2012, 11:28
"цена приобретения" - единственное, что мне пришло в голову ))))
PS а какого завода сборка по600 ?
, 6 сен 2012, 23:32
, 7 сен 2012, 06:12
Мнение у вас как то же сформировалось, что: "ПО-600 пока заметно выигрывает и тех и других ))))"??! === на чем базируется такой вывод?!
В славном городе Миасе я знаю как минимум 5ть компаний, каждая из них утверждает, что производит "самый настоящий ПО600", а все другие "просто украли у них чертежи".
Вот мне и стало любопытно, кто же вам из них приглянулся больше!?
Вы, так сказать, к Миасу поближе ))))
PS что-то сами челябинские мясо- и птице- переработчики ПО600 не жалуют, одни с ними даже судиться затевали...
, 7 сен 2012, 22:05
, 9 сен 2012, 13:20
у г-д Труфакина и Серафимова мнение было совершенно противоположное вашему... Многомиллионные закупки запчастей к французскому прессу их не смущали, а мотивировка к таким покупкам подводилась = "за качество НУЖНО платить"...
Теперь о "дешевизне" = сможете сказать во сколько обходится производство 1 кг ММО по сумме следующих параметров:
* кВт/ кг
* стоимость восстановления деталей (каких?) / кг
* стоимость приобретения новых деталей (каких?) / кг
* частота ремонта сепарирующего узла, выраженная в тоннах входящего сырья?
*вид сырья = %% выхода ММО + Т входящего сырья и Т выходящего ММО
PS касательно "довольных клиентов" - Калинка, Княжий Сокольник и Уральские Пельмени у вас не берут... ссылаются на крупные костные включения, которые "хрустят на зубах"
, 10 сен 2012, 13:47
, 10 сен 2012, 16:05
, 20 дек 2014, 15:16
Думается, что расчетов таких никто у вас никогда не делал... вы правильно описали свои отношения с "КТБ" == "..как то с КТБ завязались так и работаем...".
"кол-во костных включений по данным лаборатории в пределах нормы" = Уральские Пельмени не на количество жалуются, а на их РАЗМЕР -- на зубах ваше ММО хрустит!
Читайте внимательнее ))))
PS будет интересно узнать по какой цене у вас "рынок" берет ММО?! Или это тоже тайна?
, 11 сен 2012, 08:34
, 11 сен 2012, 10:29
вы скоро станете так же как и "Александр Лебедев" только читателем данной ветки, тк продуктивно что-то сказать по теме не в состоянии.
Удивлюсь, если ошибусь )))))
, 12 сен 2012, 23:48
, 7 сен 2012, 21:38
, 26 авг 2012, 06:41
З.Ы. на фото шнек разборный, а у нас был целый :)
, 29 июн 2012, 17:07
вы не знаете, что случилось у "Александра Лебедева"?! Не хочет правду писать про свое железо.
хотя объявления о продаже б/у и новых сепараторов с "неконусными" подающими валами и "не-насосами - надломщиками" строчит, будь здоров ))))
, 5 июл 2012, 15:52
Прошу прощения, что не отвечал вам до этого. Хотя опять же прошу, чтобы все вопросы, которые вас заинтересуют, писали в личку. Так будет быстрее и правильнее.
По поводу конусности шнека Лимы: Если честно, то не увидел на вашем рисунке, чтобы он был конусным. Диаметр почти по всей длине шнека одинаковый.
По поводу такого же шнека у Посса: Вот фото.(Раз, Два)Вал конусный, по крайней мере конусность я понимаю так.
По поводу насоса... Признаю свою ошибку, и скажу что "фаршенасос" в частности используется как насос. Но основная его функция в измельчении.
Если посмотрите на Ваше фото, то отверстие 1 (через которое поступает сырьё) на приёмной пластине в несколько раз больше отверстия 2 на выпускающей пластине (через которое фарш выходит). (фото). Измельчение происходит лопатками ротора.
Конечно, подающий шнек немного ломает каркасы, тушки, чтобы они прошли через первое отверстие в приёмной пластине. Но основное измельчение происходит в "насосе".
По поводу ваших фото, то давно не видел настолько убитый сепаратор, так как обычно такой каши нет. Хотя тут возможно дело в сырье, потому что фарш выглядит "накаченным" водой. Можете меня поправить если я не прав.
И всё же прошу писать мне в личку...
, 29 июн 2012, 16:59
не стоит передергивать ))))
речь шла про ПОДАЮЩИЙ вал - или вы путаете вал в бункере с сепарирующей частью?!
подающий "неконусный" вал лимы
Прекрасно, что вы нашлись, тк еще остались вопросы:
"Александр, *** принцип работы вашего сепаратора?
*** откуда берется давление (как оно образуется в сепарирующем узле?), чтобы мясо проходило через фильтр?"
, 29 июн 2012, 18:01
начнем самостоятельно разбираться без поддержки официального (или неофициального ?!) дилера Лимы - Александра Лебедева :
1) утверждение А. Лебедева: "..у лимы подающий вал не конусный, поэтому сырье не измельчает.." ===
Фактически оказалось обратное -- вал и сырье в бункере (раз два)
2) утверждение А. Лебедева: "..у поса подающий вал конусообразный ..."
фактически наоборот -- подающий вал
3) утверждение А. Лебедева "...это не насос, это измельчитель сырья !!.."
если это не насос, то что это?
машина в разрезе
Александр Лебедев, ждем ваших комментариев, а то вы всех запутали... или это такой "элемент" работы?!
Сколько не обещали - ничего не прислали...
, 29 июн 2012, 15:29
, 19 июн 2012, 12:17
, 19 июн 2012, 11:59
Уходи из Омеги)))))
, 19 июн 2012, 11:44
Кстати данные то совсем не плохие :)
Высокий белок, низкий жир, костный в норме (про размер частиц говорить не готов :)), учитывая то, что в одном из образцов замена 10 % :)
, 19 июн 2012, 09:16
, 18 июн 2012, 13:04
, 19 июн 2012, 00:24
Для Максима - мог бы сделать и 87 % выход, но какое ММО получится, вопрос :)
На след. неделе получу анализы: жир, белок, влага, костные вкючения, тогда и пообщаемся :)
Так же сделал 5 вариантов замены, то же сдано на анализы, посмотрим.
Для Алексея - сейчас пишем куриное ТУ, можем вкючить охлажёнку на 8 сут., естественно не без "колдовства" :)
Для так сказать "Партнёров......." , гильзованные старые автомобили ГАЗ :)
, 15 июн 2012, 22:33
волшебное ММО
Касательно ваших результатов, они удивили высоким содержанием влаги, Андрей. И это на косных остатках после ручной обвалки (!!!):
** Влага = 70% // 69,8%
** Костные включения = 0,16/0,15 %% ++ (отчего то не проверили РАЗМЕРЫ включений и количество КАЛЬЦИЯ) = именно это всех покупателей/ потребителей "беспокоит"
** Жир = 15,2 // 13,1 %** Белок 14,5 // 15,5 %
так что, судя по таким результатам, Андрей, 87% вашему "Кулибину" не светит, ибо:- показатели влаги уже "на пределе" ГОСТ Р 53163-2008 - "а так хочется добавить еще +15% влаги"
ждем результатов по:= размеру костных включений= массовой доли Ca+ (кальция)
И как обычно:= все те же результаты через месяц работы ))))
, 16 июн 2012, 13:17
, 15 июн 2012, 15:56
, 9 июн 2012, 14:23
А что-то внятное по теме написать сможете?
, 15 июн 2012, 12:21
, 16 июн 2012, 11:26
Главное не цена покупки, а конечный продукт, те ММО и его параметры, определяющие прибыль предприятия:
1). %% выхода ммо
2). Качество ммо
3). Себестоимость производства 1 кг ммо
С того сырья, что вы на "конструкторе" получили 75%, можно получать 81-82%, при лучшей структуре ммо (влагосвязывание = добавочная прибыль) и лучших показателях костных включений.
Иначе говоря, 7% недополученного ммо в единицу времени... Превращается в Потерю 14 784 кг ММО в месяц. Не слишком ли дорогая покупка, терять 15 тонн ммо в месяц?!
Снова повторюсь - ждем результатов по качеству чз месяц полтора (количество и размер костных включений) и особенно после износа сеп комплекта.
, 3 июн 2012, 11:40
З.Ы. Я не видел АМ2С в разборе, поэтому и спрашиваю :)
Фракция мелкая - это как с отечественных прессов, а не волокнистый как с например у ПОССА.
, 1 июн 2012, 20:45
А ежели туда 15% воды добавить, то .... Мне страшно думать о таком loss.
Остается надеяться, что ваш клиент не умеет считать... И не читает Meatinfo ))))
, 3 июн 2012, 12:10
, 31 мая 2012, 21:06
, 20 дек 2014, 15:00
, 1 июн 2012, 16:13
Выход ММО, как говориться, в конце месяца считают.
, 1 июн 2012, 15:59
Кстати. а что у АМ2С стоит внутри колбы, щели или гильза с круглыми отверстиями ? может кто знает ?
, 31 мая 2012, 21:02
И раз "Александр Лебедев" пропал и игнорирует вопросы про свои чудо сепараторы лима - будем сами разбираться с начинкой его машины )))))И результаты публиковать
, 1 июн 2012, 16:04
, 30 мая 2012, 19:57