Реклама
i
Nomadic Meat
ИНН: 9011862828
Erid: 2SDnjduG2Ww

Подскажите, пожалуйста, по прессу мех. обвалки цб

Добрый день, подскажите, нужен пресс мех.обвалки для цб, какому производителю отдать предпочтение (РФ)? что лучше щелевая гильза или перфорированная? заранее спасибо.

Комментарии (всего 221, показаны 51-100):

#51
Андрей! Где POSS будешь запускать?
Vladimir Podkolzin

, 5 июл 2013, 14:04

#52
Извините, не могу сказать :) Но он немного "по круче" чем у ........ :)
Андрей Чугунов

, 6 июл 2013, 09:31

#53
Хорошо, специально попрошу POSS показать эту крутизну )))) 
Vladimir Podkolzin

, 6 июл 2013, 13:06

#54
Не то, что "круче" просто дооснащённый.
Андрей Чугунов

, 7 июл 2013, 00:25

#55
Андрей,

с нетерпением ждем отчета!
Какой регион Родины?

фото можно будет увидеть?

Максим Свириденко

, 24 июн 2013, 19:38

#56
Андрей я в теме жду тоже от Вас результаты))
Алексей Бургучёв

, 24 июн 2013, 13:36

#57
Виталий Пейзак,

а) какую модель решили взять (сколько там кВт двигатель)?
б) какие предприятия удалось посетить?
в) отчего не посмотрели Посс?
г) сколько месяцев посвятили поездкам?


Заранее признателен за полный ответ!

Максим


PS вы же из Харькова?
Максим Свириденко

, 23 июн 2013, 14:39

#58
Виталий,

проще всего, поинтересоваться на чем работает лидер украинского рынка по выращиванию и переработке бройлеров или гиганты полуфабрикатного производства...
Ведь вам с ними же работать/ конкурировать?

касательно ПМО-1200Щ = жалкая "перепевка" с французких машин, по сути является "Униконом".

На своей рекламной брошюре показали фильтр от другой машины:

1) Пильнинское "чудо" = фото раз, фото два, габаритные размеры

2) Лима rm70 с габаритными размерами


Успехов!
Максим Свириденко

, 22 июн 2013, 18:10

#59
Пильнинский завод хорошие пресса делают. 5 им
#60
Эххх "Анатолий Мир Птицы" === вы хоть бы с другого аккаунта написали, что ли...

Сами купили б/ушный французский пресс, восстановленный "пильчанами", предпочтя заграничную игрушку СВОЕЙ == РОДНОЙ == НИЖЕГОРОДСКОЙ ....))))))

Пишете одно, а в жизни оказывается другое.

или на своем сайте так и напишите - "хотели бы взять Пильненский пресс.... да вот импАртный оказался круче..."

Максим Свириденко

, 22 июн 2013, 17:39

#61
Виталий рекомендую не выдумывать велосипед а купить что стоит у лидеров отрасли 
Алексей Бургучёв

, 20 июн 2013, 14:49

#62
Выход будет маленький.
Андрей Чугунов

, 19 июн 2013, 21:03

#63
люди кто сможет помочь с одним вопросом хотел  бы  увидеть из чего состоит пресс механической обвалки модель без разницы и как он работает  если можно видео или фото запчастей по отдельности в  правильном порядке заранее спасибо всем кто сможет помочь мой mail   allahuakbar1990@
Руслан Ахмедов

, 6 фев 2013, 21:59

#64
Уважаемый Сергей Юрьевич! Насколько я вижу, на форуме существует несколько рубрик и данная тема находится в рубрике - мясопереработка. А, извините, куттера, волчки и все выше перечисленное относится именно к переработке. А по поводу книжек, попробуйте взять любую из них и сделать по ней какую нибудь колбасу, я очень хотела бы посмотреть , что у вас получиться. Люди которые занимаются производством, а не продажей МЯСА, получают опыт как раз из таких дискуссий,чтобы повысить качество выпускаемой продукции, для того, что б вам потом не стыдно было её продавать.И если Вам это не нужно- не заходите в эту рубрику. С уважением.
  
Ольга Юсипова

, 11 янв 2013, 12:58

#65
Сугубо ИМХО, на форуме и правда явный перегиб с "черным списком" (вполне вероятно оправданный).
Но вот именно "про мясо" общение идет как минимум не очень охотно.
Или боимся выдать некую тайну, или ее просто никто не знает ?
А чтобы определить нужна ли тема, можно просто посмотрев на кол-во просмотров.
С уважением!
Антон Пермяков

, 11 янв 2013, 10:56

#66
Андрей! На этом сайте,если ты обратишь своё внимание,люди рассказывают о новостях в мясном мире,делятся своими проблемами,предостерегают своих коллег, общаются на тему "МЯСА", а не изучают строение куттеров,волчков,массажеров,унитазов,душевых кабин и прочей лабуды.Есть много технических книжек,где много и понятно написано про металл,индустриальные масла,технические смазки и ветошь.
Андрей Юрьевич

, 10 янв 2013, 15:42

#67
Сергей Юрьевич,

ММО = МЯСО механической обвалки

тема "МЯСА" раскрыта на 100500!!!


ППС:
Цитата: "....Есть много технических книжек,где много и понятно написано про ... ветошь..."
Очень интересуюсь автором  и названием книжки про "ветошь"!
Максим Свириденко

, 10 янв 2013, 19:35

#68
Сергей Юрьевич :) Форум такая вещь :) Не нравится про болты и гайки ---- не читай и не пиши :) Вот и всё. Тот кому надо, эту темку глянет, много хорошей инфы найдёт.Не всё же про "кидала тот --- кидала этот " писать :)
Андрей Чугунов

, 10 янв 2013, 11:43

#69
Тема off
Алексей Бургучёв

, 10 янв 2013, 08:22

#70
Выход на каркасах - 85%.    :) !  Очень прикольная цитата из переписки технарей! Можно вставлять её в любой ситуации :)  Хоть ничего не знаешь об этом, главное говорить её с многозагадочным видом!
#71
Алексей Мельников,

это цитата из диалога миллионеров и "заветная" мечта любого производственника.


"многозагадочный вид" === даже гугл "сломался"
Максим Свириденко

, 10 янв 2013, 19:28

#72
 На то мы и Русские,чтобы гуглы "ломать" !:) Ну не успел на пробел нажать, ничего страшного! Вы же в моей фамилии букву поменяли. И без обид!
Алексей Мыльников

, 10 янв 2013, 19:47

#73
Максим! А с какого перепугу ты решил,что я как ты выражаешься. "за руном поплыл"? Просто ваша песня о шлицах,втулках и прочей металлургии на мясном сайте как-то смотрится тёркой двух -трёх слесарей, о том каким ключом гайки на унитазе закручивать. 
Андрей Юрьевич

, 9 янв 2013, 20:05

#74
Сергей Юрьевич,

да вот вроде про возвращение
"поплыл" ты или побежал - тебе это лучше знать!

А вот вернулся точно из-за "руна".


Теперь касаемо форума и как "смотрятся" сообщения:

* подскажите, дорогой Сергей Юрьевич, где, в каком сообщнии нарушены правила форума
* то, что тема "как больше и быстрее заработать при вращении "втулок, шлицов и прочей "металлургии"" лично вам не понятна - зависит только от вас )))) подтягивайте уровень!
* можно пару тройку источников (автор - название) с актуальной, достоверной, объективной информацией по теме данной ветки?

ПС
пренебрежительное отношение к другим участникам форума, основанное на их профессиональной деятельности или их образовании = не только вас не красит, но и ...
 
Максим Свириденко

, 10 янв 2013, 19:21

#75
Интересно, а в Новом году эта тема уйдёт. или так и будут её мусолить?
Андрей Юрьевич

, 8 янв 2013, 16:14

#76
Сергей Юрьевич,

тема не уйдет ))))
Люди постоянно ищут "где глубже", такое у них свойство.
Ты вот тоже уходил из "мясного бизнесу" на поиски золотого руна.

а у Алексея Бургучева "бизнес" все тот же, только обстановка меняется:
- работал в одном месте ("Уральский Бройлер") - внедрил СОВпром... теперь пришел в другое место ("Чебаркульска птица"), а там те же грабли - снова СОВпром внедрять нужно...

А ведь ему все давно сказали, а он не верит, все ИЩЕТ "победителя" или того, кто скажет, что ему будет приятно прочитать, так наверное..


#77
Кто по итогу победил ??????? Пресс какой лучше все таки ??
Алексей Бургучёв

, 24 дек 2012, 12:51

#78
Алексей Бургучев,

судя по вашему не угасающему интересу к теме мех обвалки - в "датском королевстве" не все благополучно!?!!
еще 09-09-2012 вам все казалось ясным,окончательно устоявшимся и бесповоротно правильным.

Что случилось?!
Что привело вас обратно в эту ветку?

Неужели, Равис-Сосновская, Ситно или Рефтинская с АФ Северной опередили вас по качеству и теснят на рынке?!





#79
И конечно же поздравляю всех с наступившим Новым Годом и Светлым Рождеством!

#80
Выход 75%,
Алексей Поляков

, 3 дек 2012, 10:00

#81
Алексей, это что  за шлаги в район клапана уходят ?
Андрей Чугунов

, 30 ноя 2012, 15:35

#82
Молодца ! А с одних килей то хрящь не прёт в ММО ?
Лёгкий дымок на выходе :) Выход нормальный должен быть :)
Андрей Чугунов

, 30 ноя 2012, 15:33

#83
попробую, спасибо за совет!
а а

, 20 ноя 2012, 10:38

#84
Возьмите обычный плёночный "файл" положите туда ММО, разотрите на стекле, увидете и хрящи и кости, на просвет.
Андрей Чугунов

, 20 ноя 2012, 09:49

#85
анализы еще не готовы )при пробах варкой не хрустит на зубах)
а а

, 20 ноя 2012, 09:29

#86
Костный то какой :), можно и 90 % выжать, только хрустеть всё будет.
Андрей Чугунов

, 20 ноя 2012, 09:22

#87
Спасибо за ответы, после всех размышлений купили ПО-600 (Миасс) с ремкоплектом за 500 т. Выход на каркасах - 85%. Посмотрим, что будет дальше...
а а

, 20 ноя 2012, 08:34

#88
И что было дальше ?????
Алексей Бургучёв

, 24 дек 2012, 12:23

#89
А я думаю, что 500 за "по-600" это ОЧЕНЬ дорого.

Какую вам предложили скидку?
(скинули хоть чуть чуть то?!)

редуктора там нет, электроники так же... за что такие деньги с народа берут!?


"Сергей сергей",  несколько вопросов:

* сколько кВт потребляет ваша покупка в час?
* чем пропихиваете крупные части птицы в бункере, чтобы попали в канал сепаратора?
сколько дней длился монтаж и обучение вашего персонала?
* фото ваших каркасов в студию (линейку рядом для масштаба)
* температура сырья на входе и температура ММО на выходе?

если сможете - пришлите видео работы вашего пресса!

С нетерпением ждем!
Максим Свириденко

, 20 ноя 2012, 13:44

#90
Я их продажами не занимаюсь, протокол "вывешу" на след неделе. 
Андрей Чугунов

, 16 ноя 2012, 19:09

#91
Мало делают, клиенты ещё толком не наработаны. вчера смотрел анализы на ММО из недавнешней партии , всё хорошо.
Я заказал им  на Униконе новый комплект, старый узбеки убили воткнув гильзу наоборот, лопнула.
Андрей Чугунов

, 15 ноя 2012, 16:56

#92
А, согласись, с пластинами такого бы не могло случиться бы )))))
Ну, не не лопаются!


Анализы какие?
Какой размер костных включений?


А отчего нет продаж?
Ты, надеюсь, помогаешь им с "правильным" составом и себестоимостью?!!
Тут на форуме вывели формулу успешных продаж "ММО" )))))
Максим Свириденко

, 16 ноя 2012, 14:10

#93
Андрей,

что там с лабораторкой на "кулибине"?!
какое качество получается сейчас?!!


Максим Свириденко

, 15 ноя 2012, 15:14

#94
Московская обл. , ремонтный цех. Специально звонил гл. инженеру и спрашивал.
Андрей Чугунов

, 1 окт 2012, 10:45

#95
Это где такие цены?????????
Игорь Туркулов

, 1 окт 2012, 09:29

#96
Узнал, что Посс, что Лима 45 т.р. восстановление комплекта.
Андрей Чугунов

, 28 сен 2012, 19:48

#97
Добрый день Адрей машина с производительностью 2,5 тонн/час востановление 63 тыс (шнек и сетка)
Игорь Туркулов

, 26 сен 2012, 09:50

#98
Спросите у них, какова её производительность паспортная и сколько стоит восстановление рабочего комплекта, а я узнаю на счёт аналогичного Посса. Интересная информация соберётся.
Андрей Чугунов

, 24 сен 2012, 16:10

#99
Спросите у них, какова её производительность паспортная и сколько стоит восстановление рабочего комплекта, а я узнаю на счёт аналогичного Посса. Интересная информация соберётся.
Андрей Чугунов

, 24 сен 2012, 16:10

#100
Я вчера общался с людьми, (сначала работали на поссе теперь на лиме), говорят что обслуживание лимы дешевле, единственно что ее дольше собирать при запуске
Игорь Туркулов

, 24 сен 2012, 09:53

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Meatinfo в Telegram

Чат торговли мясной продукцией бесплатно
Подписаться