Реклама
i
ООО Инлайн
ИНН: 7805355672
Erid: 2SDnje5iJDY

ООО "Опт-Трейд" "Омегаторг" "Тианор" МОШЕННИКИ!

ООО "Опт-Трейд" "Омегаторг" "Тианор", г. Москва, Реутов. Все эти фирмы - кидалово! Будьте осторожны, в них работают Васильев Николаей Иванович, представляется директором или юристом, Курилкина Анна Викторовна, представляется Жуковой Анной, менеджер или коммерческий директор. По ним ведутся уголовные дела в нескольких округах Москвы!!!Присмотритесь к их фото!!! Высылаю на почту! Обращайтесь!  ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!!

← Предыдущая 1 2 Следующая →

Комментарии (всего 64, показаны 51-64):

Если не трудно скиньте мне тоже фото на всякий случай!Заранее благодарен!p;
Алексей Дубовых

, 12 авг 2013, 23:12

Ирина, вышлите мне , пожалуйста, на почту их фото! Если, узнаю- будет раскрыта еще одна их тема мошенничества ! Моя почта: grebenjukmeat@
Михаил Гребенюк

, 11 мар 2013, 10:26

Осторожно!!! Продолжают обманывать!!! Берут товар и не платят! На телефоны не отвечают!
Ирина И

, 7 мар 2013, 10:42

Если побьем, кто долги отдавать будет? Пусть будут здоровы!))))
Ирина И

, 20 фев 2013, 00:15

Бить кого-нибудь будем, или как??? 
Марат Сафин

, 19 фев 2013, 22:17

Кроме того, Васильева Николая Ивановича Вы не могли не заметить, если Вы действительно работали с ними, он представляется юристом, а его размеры.... Проще попасть, чем промазать!
Ирина И

, 19 фев 2013, 13:47

Уважаемый Андрей Романов, судя по тому, что Вы зарегистрировались здесь тока-тока и вся информация закрыта, и судя по стилистики написания, Вы мне напоминаете именно эту Анну Викторовну! К тому же про наличие кого-либо Вас и не спрашивают!
Так что МАЛОуважаемая  Анна Викторовна Жукова-Курилкина-Золотая ручка не надо тут себя расхваливать и верищать в трубку, что бы я в срочном порядке убрала это сообщение! Заплатите по долгам и спите спокойно!
Ирина И

, 19 фев 2013, 13:41

мы работали с компанией ОмегаТорг но в этой фирме никакого Васильева Николая Ивановича и Юдина Петра Владимировича нет только комерческий директор Анна Викторовна и Генеральный директор Надежда Николаевна, оплатили как и говорили на следующий день всю сумму!!!
Андрей Романов

, 19 фев 2013, 11:50

Именно. Кто обращался в данные компании, ПРОШУ списаться со мной или созвонится!
Ирина И

, 18 фев 2013, 15:51

понятно.Съёмный офис помесячный.
Андрей Юрьевич

, 18 фев 2013, 15:44

ул. Парковая, д. 8, к. 2
Ирина И

, 18 фев 2013, 12:21

А где в Реутове сидят?
Андрей Юрьевич

, 18 фев 2013, 10:13

Обманули большое количество людей, лично мы отправили им фуру тушенки в мае 2011, они снимали офис на россошанской, потом съехали на Варшавское шоссе, д. 64, потом скрылись, появились вновь, снова скрылись, теперь работают в г. Реутов, работают в том же составе: Васильев Николай Иванович, Жукова, она же Курилкина, Анна Викторовна, Юдин Петр Владимирович, Курилкин Егор Иванович, и нанимают девочек в качестве кулл-центра. Так же обманули парня из Читы, на вагон гречки, ещё одного на фуру масла, ещё на фуру яиц, перечислять можно очень долго...Работают по схеме: оплата по факту выгрузки на склад, и начинается цирк: сначала отправляют 50-100 тыс. руб. типа пилотный платеж, потом кормят завтраками и 3-10 тыс. рублей, потом переезжают...
Ирина И

, 18 фев 2013, 07:45

Почему мошенники? Кого обманули? Рассказывайте всё от начала до конца, раз такое дело... 
Марат Сафин

, 18 фев 2013, 00:00

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

← Предыдущая 1 2 Следующая →

Meatinfo в Telegram

Чат торговли мясной продукцией бесплатно
Подписаться