Реклама
i
ООО Инлайн
ИНН: 7805355672
Erid: 2SDnje5iJDY

Новый Год. Доллар вверх!!!! А цены?

Коллеги! Предлагаю пофантазировать с чем мы войдём в 2016 год. Позитив или негатив?

← Предыдущая 1 2 3 4

Комментарии (всего 151, показаны 1-50):

Метод последовательных приближений, во первых - точнее. Во вторых - безопаснее. В третьих - менее затратен. 
Антон Пермяков

, 18 дек 2015, 13:04

+++
Тем более, что история человечества нам много раз доказывала, что делают революции одни люди, руководствующиеся некими "высокими" идеалами. А в результате к власти в стране приходят совсем другие - тяжеловесные силовые персонажи, с иными, порою противоположными целями,  и совсем не отягощенные моральными и идейными нормами!
В результате "идейные" либо погибают, либо уходят в тень. Народ получает в лучшем случае с десяток лет полнейшей разрухи, а в худшем варианте еще и море крови... А главное, на выходе имеем - полнейшую неопределенность с режимом! Наиболее вероятен вариант Черномырдина: "Хотели как лучше, а вышло как всегда!" )))
Алексей и К

, 18 дек 2015, 14:07

Эт точно. Без вариантов. 
Антон Пермяков

, 18 дек 2015, 14:39

А реинкарнация?????
Андрей Юрьевич

, 18 дек 2015, 12:29

Это толь йоги на Тибете умеют!)))
Алексей и К

, 18 дек 2015, 12:31

А я за паталагоанатомию!!!!)) И за мир во всём мире!!!
Андрей Юрьевич

, 18 дек 2015, 12:22

В таком раскладе в морге будут все, включая "врачей"!)))))
Алексей и К

, 18 дек 2015, 12:29

Очень надеюсь, что до этого не дойдет...))
Поддерживаю Алексея К. Но некоторые факты, которые написал Валерий - ФАКТЫ. В поддержку слов Антона Пермякова - "Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах". (с) М. Булгаков. 

Аналогично голосую
Руслан Тагиев

, 18 дек 2015, 14:18

С фактами никто не спорит. Спор в том, каким образом эти "гнойники" удалять. Валерий за "хирургию", а я за "терапию"!))
Алексей и К

, 18 дек 2015, 12:19

Терапия не всегда есть путь к выздоровлению. В запущенных случаях иногда, увы, требуется хирургическое вмешательство.
Валерий Ульяненко

, 18 дек 2015, 12:23

Валерий, это не тот случай... )

Никакого "хирургического" вмешательства!!!!! )))
Тем более зная репутацию мирового "ХЕРУРГА"! )))
Алексей и К

, 18 дек 2015, 12:27

))))))) ТОЧНО!
Валерия поддержу. Ничего хорошего в ближайшем будущем ожидать не стоит.
Игорь Ковешников

, 18 дек 2015, 06:17

Это так. Но проблема не только и не столько во властях . Она в нас самих. Это значительно большая проблема, чем изменить власть. На кого изменить то ? Как правильно сказано выше , по каким то неведомым мне причинам, кол- во долбоящеров превысило все немыслимые пределы. И некоторая часть из них попадает и во власть тоже ( чему тут удивляться? ) . 
Именно по этой причине какие либо революции нам совершенно противопоказаны. Мы и "гланды вырезаем " всем известным способом ;) . Какие , на хрен, революции ? 
И ваще , 86 % НРАВИТСЯ все подряд происходящее. Какие у Вас вопросы к власти? Она делает то , что хочет народ! 
Или кто то собирается заставить 86% жить как хочется 14% ? С  " какого перепугу" ? 

Антон Пермяков

, 18 дек 2015, 07:39

оба в чем-то правы....
но, впервые, тоже соглашусь с Валерием...
Дмитрий Белоусов

, 17 дек 2015, 18:14

В словах Валерия,конечно много правильного. Но все таки я тоже поддержу Алексея. 
А вообще. имея пропитание и одежду будем довольны этим.
Андрей Ревенков

, 17 дек 2015, 17:55

Андрей, критиковать всегда легко! Вы предложите конкретный план. Только не такой, как реализован в Киеве! ))
Алексей и К

, 17 дек 2015, 18:02

Я вообще не сторонник писать, но тоже соглашусь с Алексеем К. 
Сергей Никитин

, 17 дек 2015, 17:54

Спасибо! ) Ничья по сторонникам! 3:3 )))
Алексей и К

, 17 дек 2015, 18:04

Мне лень много писать, но, наверное  в первый раз не соглашусь с Валерием.

А с Алексеем К соглашусь)))

НТК Наталья

, 17 дек 2015, 17:13

))) Спасибо!
Алексей и К

, 17 дек 2015, 17:23

Я тоже с Валерой согласен. Такое уж наше поколение. Стабильности нет. Монополизация шагает семимильными шагами. Деревни вымирают. Сельские школы закрываются. Народ спивается. О чем говорить. если самогонные аппараты продают прямо на выставках.. Мне тут рассказали по секрету что Фарш Мираторга отдали на экспертизу. Результаты просто шокируют. Экстремистов видят даже в Свидетелях Иеговы, которых фашисты первыми сажали в концлагеря. Судебные иски просто зашкаливают. у меня родственница (адвокат)такое рассказала. Ужас. Нужные показания выбивают под пытками электричеством. Если есть деньги можно легко получить условник. Вообщем прав Валера. Может и я прав.?
Андрей Ревенков

, 17 дек 2015, 17:07

Монополизм на букву М присутствует! Это да! Пробовал его продукцию - не понравилось... (
Но на западе тоже есть монстры, с которыми другим производителям сложновато борться! Даниш краун, к примеру... )))
А сектанты нам в стране зачем?
Алексей и К

, 17 дек 2015, 17:40

То-то Иисуса тоже казнили. а фашисты в концлагерях сжигали, за то что орижие отказывались брать
Андрей Ревенков

, 17 дек 2015, 17:53

Законов "всяких" понаписали ,подсуетились...теперь многие побоятся выйти на улицу...упустили момент москвичи в 12 году
Ирина Осина

, 17 дек 2015, 16:05

Валера все верно пишешь, страшно становится от одной мысли что 2015 год это были только цветочки а ягодки еще впереди и нагнут  всех по самое не могу.
Леонила Лазарева

, 17 дек 2015, 15:49

нагнут, нагнут. это точно.
Валерий Ульяненко

, 17 дек 2015, 16:20

Валерий , я с вами на 100% согласна,....побольше бы таких людей в нашей стране
Ирина Осина

, 17 дек 2015, 15:35

Спасибо, Ирина. Только вот "народные избранники" прикладывают максимум усилий к тому, чтобы таких людей не стало вовсе. Стадной массой управлять проще и безопаснее.
Валерий Ульяненко

, 17 дек 2015, 15:45

Да, ЦУ будут пару недель выполнять,потом опять наши чинуши на все забъют........))))))))))) КОЗЛЫ

Алексей Л

, 17 дек 2015, 10:46

Сегодня не бахнет! Сегодня пресс-конференция главного!)))
Игорь Ковешников

, 17 дек 2015, 10:38

Любопытно, сколько сегодня плюсом "бахнет", после решения ФРС.
Кирилл К

, 17 дек 2015, 10:22

This is not our way. We shall go another way. Как говорил Владимир Ильич.

Валерий Ульяненко

, 16 дек 2015, 14:11

Пойдём по пути Албании????)))
Андрей Юрьевич

, 16 дек 2015, 13:54

войдем мы в 2016-й год с пустыми карманами, глубоко дефицитным бюджетом, профуканными стабилизационным и резервным фондами, голой попой, падающим рублем, увеличением налогов вкупе с введением новых, ростом цен, и неиссякающим желанием побряцать где только можно оружием... вот такая перспективка вырисовывается.

а что касается курсов валют по отношению к мертвому рублю, так это за нефтью следить надобно. куда она, туда и рубль.

Валерий Ульяненко

, 16 дек 2015, 13:48

Так... "Вам, что ? Советская власть не нравится ?"
Всем (86%) , пАнымашь , нравится! ;)
 А вам нет ?

А так... "Таки да". :(
Антон Пермяков

, 16 дек 2015, 14:24

Не нравится.
Валерий Ульяненко

, 16 дек 2015, 14:27

А ей пофигу. Совершенно пофигу. И "пофигу" это еще очень мягко сказано.
Антон Пермяков

, 16 дек 2015, 14:36

А мне по фигу, что ей пофигу. У меня есть свой взгляд на вещи, а не идеология одурманенного обывателя с промытыми официальной пропагандой мозгами. Чем и горжусь))

Валерий Ульяненко

, 16 дек 2015, 14:41

Печально, что ей пофигу, что Вам пофигу , что ей пофигу. Она у нас по принципу: " Собака лает...". А если еще и не лает? Совершеннейше пофигу ;)
Так и живем.
Антон Пермяков

, 16 дек 2015, 14:48

Это для людей печально. Только многие этого еще не понимают или не поняли до конца. Смотрят они на стремящиеся ввысь ценники, на пустеющие полки магазинов, на то дерьмище по качеству, которое еще осталось там в продаже, на рост тарифов ЖКХ и всего остального, на замораживание пенсий и перспективы увеличения пенсионного возраста (чтобы поменьше людей до него доживало), и не понимают, как это так? Почему так происходит?
Печалька однако. Оболванили всю страну. Разворовали и растащили. Распилили по откатам и сферам влияния. Национальные природные ресурсы, недра, месторождения, государственные предприятия, заводы, фабрики, комбинаты присвоили себе грабительским и преступным путем, а потом электорат у нас удивляется, откуда что берется. И вместе с тем говорит - Вовка Путин молодец. Показал вон европам и америкам кузькину мать. И игилам разным. Сейчас и туркам покажет. А то, что и так на социалку и развитие экономики, создание конкурентноспособных отраслей и производств, науку, медицину и образование и так ни хрена не выделялось (а что выделялось, по пути разворовывалось), так как все, что не распиливалось и разворовывалось, шло на оборонку, а теперь вообще все на нее и пойдет (зато оборонка прыгает от радости - раньше была неполная занятость при неполном рабочем дне, зато теперь херачат в 3 смены и не успевают) умишка не хватает сообразить. Так как умишко промыли официальной пропагандой, засрали ура-патриотическими лозунгами, бесконечными поисками внешних врагов и т.д. Вот и сейчас на форуме читаю посты некоторых - мол это все буржуи виноваты. Да не буржуи виноваты. Мы сами виноваты.  
Валерий Ульяненко

, 16 дек 2015, 15:09

Дык и я про тож  .  Большинству ( подавляющему)  нравится?  Все!  Ша! Демократия! 
Антон Пермяков

, 16 дек 2015, 15:14

Тоталитарное государство, диктатура, цензура....Культ личности...

Валерий Ульяненко

, 16 дек 2015, 15:32

Ну и что предлагаете?
Алексей и К

, 16 дек 2015, 15:54

А Вы?

Валерий Ульяненко

, 17 дек 2015, 13:00

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

← Предыдущая 1 2 3 4

Meatinfo в Telegram

Чат торговли мясной продукцией бесплатно
Подписаться