кто работал с ООО "Ронибан" г. Липецк← Предыдущая 1 2 3 Следующая → Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях. ← Предыдущая 1 2 3 Следующая → |
Технологическая инструкция по обвалке и жиловке мяса,утвержденная ВНИИМПом
Написал Альберт Альберт в теме Шпик
оптимально - пишите в ттн Красноярск. всд должно соответствовать ттн.
Написал Владимир Васильев в теме Про оформление ТТН
Написал Наталья Русанова в теме Новогодний подарок.
Комментарии (всего 106, показаны 101-106):
, 28 ноя 2013, 14:40
, 28 ноя 2013, 10:24
, 28 ноя 2013, 09:19
Так нынче на стройку мясо завозят,раньше строили и трупики в стены закладывали а сейчас тушечки)))))))))))))))))))))))))))))))))
, 28 ноя 2013, 17:32
, 28 ноя 2013, 03:21
, 27 ноя 2013, 22:43