Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
как посчитать себестоимость разделки кур← Предыдущая 1 2 Следующая → Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях. ← Предыдущая 1 2 Следующая → |
Добрый день. Мы собственники ТС .11 рефы-тушевозы. 8-923-685-92-55...
Написал Виктория Ерёмина в теме Подскажите проверенную транспортную компанию по доставке мяса
Добрый день. Заполнила все свои данные и компании, но все равно не дает...
Написал Юлия Слободчукова в теме Инструкция по работе на доске объявлений
Написал Ирина Новоженина в теме Нашей компании 20 лет!
Комментарии (всего 56, показаны 1-50):
Добрый день, коллеги. Хочу обратиться к производителям фарша. Мы занимаемся производством комплексных пищевых добавок для пищевых производств. Недавно у нас вышла новая добавка предназначенная для удержания влаги в фарше и фаршевых продуктах и полуфабрикатах, а так же для увеличения срока годности готового продукта.
Добавка позволяет удержать в фарше до 20 – 25% дополнительной влаги без изменения консистенции конечного продукта. Добавка обладает не только выраженными антибактериальными и противоплесневыми, но влагоудерживающими свойствами за счет улучшения гомогенизации жиров и создания устойчивой водно-жировой эмульсии. Это позволяет избежать потери влаги как при заморозке / разморозке п\ф, так и при термической обработке продукта. Таким образом, добавка заменяет и стандартный консервант и влагоудерживающий агент. Это позволяет подстраховаться от ошибок в сочетании разных компонентов в одном производственном цикле и экономит ресурсы технологов и предприятия.
Практика применения:
Внесение в фарш куриный в дозировке 8 г на 1 кг п\ф позволило добавить в него около 200 г воды, фарш приобрел пышность, не отсекался при хранении в охлажденном виде. При приготовлении котлет из них не выделялась влага, пропекаемость изделий была более активной, готовый продукт сохранял лучшую форму по сравнению с «контрольным» образцом без добавки. После заморозки в течение 10 суток фарш с добавлением добавки разморозили, из него не отсекалась вода, также не поменялся цвет и консистенция. После термообработки на сковороде котлеты из фарша также не отсекали воду, не менялся цвет, вкус, запах и консистенция готового продукта.
Если кому интересно попробовать, то пишите в личку. Образцы для тестирования предоставляем бесплатно.
, 16 авг 2021, 15:47
, 15 мая 2020, 11:28
Здравствуйте . Меня интересует . Можно по подробние . Напишите пожалуйста свай емайл , телефон и вайбер или ватцап . С уважением Людмила . p;
, 15 мая 2020, 12:59
, 15 мая 2020, 10:05
, 15 мая 2020, 09:37
, 15 мая 2020, 09:36
, 15 ноя 2018, 10:41
, 3 ноя 2018, 15:11
, 23 мар 2018, 06:54
, 10 мар 2018, 17:04
, 1 июн 2017, 09:59
, 31 мая 2017, 22:43
, 31 мая 2017, 21:34
, 31 мая 2017, 21:00
Здравствуйте . От какой цены вы считаете цены ?
p; С уважением Людмила
, 15 мая 2020, 09:35
, 12 мая 2017, 03:55
, 22 мар 2011, 13:07
, 22 мар 2011, 12:19
, 22 мар 2011, 12:07
, 22 мар 2011, 11:46
, 22 мар 2011, 11:25
, 22 мар 2011, 11:24
, 22 мар 2011, 11:03
, 22 мар 2011, 10:55
, 22 мар 2011, 10:52
, 22 мар 2011, 10:46
, 22 мар 2011, 10:17
, 21 мар 2011, 19:30
, 21 мар 2011, 19:26
, 21 мар 2011, 18:16
, 21 мар 2011, 16:33
, 21 мар 2011, 10:47
, 21 мар 2011, 10:26
Всё счиается через условные коэффициенты, по содержанию мяса в выделененом куске. Например : Курица целиком - коэфф. 1 Филе - коэфф 2 Набор для супа коэфф. 0,45 Окорочок с хребтом (четвертина задняя) - коэфф.1,2 и т.д.
, 21 мар 2011, 10:09
, 22 окт 2015, 15:58
, 28 окт 2015, 17:51
, 22 окт 2015, 15:58
, 21 мар 2011, 09:21
Если не сложно, скиньте мне тоже пожл расчеты! Заранее спасибо.
, 10 авг 2021, 13:50
Доброго дня всем, по теме "выхода от разделки" Я как технолог мясного цеха хочу отметить что, большую роль играет бренд, выхода разные!
Грудка - 37,5%Окорочек - 40,9%Крыло - 10,9%Суп.набор - 8,9%тех.отходы - 1,8% Если что давайте обсудим +7(9*5)0*38*8*По среднему показателю
, 13 мая 2020, 12:44
Здравтвуйте . От какой цены вы считаете такие расчёты ?
С уважением Людмила
, 15 мая 2020, 09:32
А что дальше получается?, обваляйте грудку и окорочок, какие % будут?
, 14 мая 2020, 12:41
Добрый день, инфо двухлетной давности, бренд "Ясные зори, Белая птица"
Филе - 28,2%
Кость/гр - 6,6%
Кожа - 2,7
, 15 мая 2020, 17:55
Доброго дня Арсен.
Это какой бренд вы расчитывали?
, 14 мая 2020, 12:39
Здравствуйте , если не сложно скиньте мне то же расчёты p;
С уважением Людмила . СПАСИБО
, 11 апр 2020, 21:16
, 2 ноя 2018, 23:39
, 16 мая 2017, 12:03
, 13 мая 2017, 16:56
, 1 мар 2017, 22:26
, 18 мая 2017, 13:41