Существуют ли компьютерные программы для учета мяса в мясном магазине

Дорогие друзья ! Подскажите пожалуйста,существуют ли компьютерные программы для учета мяса в мясном магазине 

Комментарии (6):

#1

Доброе утро! Существуют.

Михаил Полуянов

, 31 июл 2019, 08:20

#2

Михаил, здравствуйте ! А можно по подробней 

Геннадий Чернуха

, 31 июл 2019, 15:02

#3

Доброе утро.

Будучи руководителем производства сети, такая программа есть, 1 С называется, не момню абревиатуру, но смысл - закупается туша, п/туша, тушка ЦБ, производится обвалка, разруб, - данные вносятся по закупу, как сырье - вес, сумма, далее оператор на основании данных предоставленных мясником, вбивает их, по позициям и сорту мяса, - говядина к говядине, свинина к свинине, на кости и бескостную, кость и обрезь - отдельной строкой, на каждую позицию ассортимента - своя цена. Вся информация отражается, но уже в продукции, и потери видно и прибыль.

Если магазин - то рекомендую вносить разруб до прилавка, так как не добросовестный продавец, может пробить "тонкий край", как голяшку. Так же проводится списание с прилавка и переработка в другую продукцию. Удачи.

#4

Спасибо 

Геннадий Чернуха

, 31 июл 2019, 15:02

#5

Конечно, есть, программа мясник называется 

Elens Пупкова

, 31 июл 2019, 22:53

#6

1с Розница

Leonid Pavlov

, 20 авг 2019, 12:05

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Горячее предложение