Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Существуют ли компьютерные программы для учета мяса в мясном магазинеВойдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях. |
Добрый день. Мы собственники ТС .11 рефы-тушевозы. 8-923-685-92-55...
Написал Виктория Ерёмина в теме Подскажите проверенную транспортную компанию по доставке мяса
Добрый день. Заполнила все свои данные и компании, но все равно не дает...
Написал Юлия Слободчукова в теме Инструкция по работе на доске объявлений
Написал Ирина Новоженина в теме Нашей компании 20 лет!
Комментарии (6):
1с Розница
, 20 авг 2019, 12:05
Конечно, есть, программа мясник называется
, 31 июл 2019, 22:53
Доброе утро.
Будучи руководителем производства сети, такая программа есть, 1 С называется, не момню абревиатуру, но смысл - закупается туша, п/туша, тушка ЦБ, производится обвалка, разруб, - данные вносятся по закупу, как сырье - вес, сумма, далее оператор на основании данных предоставленных мясником, вбивает их, по позициям и сорту мяса, - говядина к говядине, свинина к свинине, на кости и бескостную, кость и обрезь - отдельной строкой, на каждую позицию ассортимента - своя цена. Вся информация отражается, но уже в продукции, и потери видно и прибыль.
Если магазин - то рекомендую вносить разруб до прилавка, так как не добросовестный продавец, может пробить "тонкий край", как голяшку. Так же проводится списание с прилавка и переработка в другую продукцию. Удачи.
, 31 июл 2019, 09:02
Спасибо
, 31 июл 2019, 15:02
Доброе утро! Существуют.
, 31 июл 2019, 08:20
Михаил, здравствуйте ! А можно по подробней
, 31 июл 2019, 15:02