Существуют ли компьютерные программы для учета мяса в мясном магазинеВойдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях. |
Написал Наталья Русанова в теме Новогодний подарок.
А с какого момента товар становится твоим или не твоим, регламентируется, по...
Написал Валерий Ульяненко в теме Кто работал с компанией ГУДМИЛ ИНН 7728485258?
Написал Александр Шевяков в теме Шпик
Комментарии (6):
1с Розница
, 20 авг 2019, 12:05
Конечно, есть, программа мясник называется
, 31 июл 2019, 22:53
Доброе утро.
Будучи руководителем производства сети, такая программа есть, 1 С называется, не момню абревиатуру, но смысл - закупается туша, п/туша, тушка ЦБ, производится обвалка, разруб, - данные вносятся по закупу, как сырье - вес, сумма, далее оператор на основании данных предоставленных мясником, вбивает их, по позициям и сорту мяса, - говядина к говядине, свинина к свинине, на кости и бескостную, кость и обрезь - отдельной строкой, на каждую позицию ассортимента - своя цена. Вся информация отражается, но уже в продукции, и потери видно и прибыль.
Если магазин - то рекомендую вносить разруб до прилавка, так как не добросовестный продавец, может пробить "тонкий край", как голяшку. Так же проводится списание с прилавка и переработка в другую продукцию. Удачи.
, 31 июл 2019, 09:02
Спасибо
, 31 июл 2019, 15:02
Доброе утро! Существуют.
, 31 июл 2019, 08:20
Михаил, здравствуйте ! А можно по подробней
, 31 июл 2019, 15:02