Подскажите пожалуйста как выйти на прямую поставку с Беларусью!Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях. |
Технологическая инструкция по обвалке и жиловке мяса,утвержденная ВНИИМПом
Написал Альберт Альберт в теме Шпик
оптимально - пишите в ттн Красноярск. всд должно соответствовать ттн.
Написал Владимир Васильев в теме Про оформление ТТН
Написал Наталья Русанова в теме Новогодний подарок.
Комментарии (5):
, 4 мая 2011, 16:58
, 24 янв 2011, 12:23
, 21 янв 2011, 11:31
, 20 янв 2011, 17:26
Блочное мясо морож. в/с 222р./кг, вырезка морож. 300р./кг.
Поставщиков из Беларуси достаточно впринципе.
, 20 янв 2011, 16:51