Перевозка замороженного мяса с замороженной рыбойВойдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях. |
Технологическая инструкция по обвалке и жиловке мяса,утвержденная ВНИИМПом
Написал Альберт Альберт в теме Шпик
оптимально - пишите в ттн Красноярск. всд должно соответствовать ттн.
Написал Владимир Васильев в теме Про оформление ТТН
Написал Наталья Русанова в теме Новогодний подарок.
Комментарии (8):
, 14 дек 2015, 15:28
, 14 дек 2015, 09:35
, 27 мая 2015, 15:47
, 27 мая 2015, 20:04
, 28 мая 2015, 10:46
, 27 мая 2015, 15:18
обычно после транспортировки рыбы, рефы моют с хлоркой.
мясо Ваше будет рыбой пахнуть
, 27 мая 2015, 13:34
ДИФФУЗИЯ. Мясо с запахом рыбы..
, 27 мая 2015, 12:53